ID работы: 14067365

Исправить всë

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Концерт и взрыв.

Настройки текста
Примечания:
Амора выросла и сегодня ей исполняется 18 лет. И так совпало, что в этот же день Страйкер захотел дать свой первый концерт. Амора долго готовилась к этому дню, этот концерт был для неё, как подарок. Девушка даже нарисовала плакат, на котором изобразила Страйкера в полный рост. И вот, Амора в очередной раз посмотрела на свой рисунок. — Ну, вроде красиво. — Амора свернула плакат дрожащими от волнения руками и поспешила на поле, где должен состояться концерт. На сцене к микрофону уже были подключены динамики, гитара лежала рядом. Издали послышался глубокий, сдержанный смех. У Аморы перехватило дыхание, она раскрыла плакат. Широко улыбаясь и сверкая золотым клыком, на сцену вышел Страйкер. — Здрасте, ребята. Хах, вижу вас тут много! Это моё первое полноценное выступление. — Страйкер усмехнулся, — Чтож, начнём? Толпа одобрительно засвистела, Амора подняла плакат выше. Страйкер заметил рисунок, слегка удивился и улыбнулся. Подумав несколько секунд, ковбой начал петь.

Сражения — мой конёк.

И все знают это, я разных тактик знаток.

Не нравится? Меня не ебёт мненье твоё!

Вы все нахуй идите!

Все, кроме неё~

Страйкер подмигнул Аморе, та сильно смутилась и слегка улыбнулась.

Ну серьёзно, мадам.

Я за такой рисунок Вам себя отдам.

Бесы неодобрительно загалдели, хотя большинство похвалили Амору за рисунок, а те, кто знал девушку, подкалывали её. Например: — Чë, Страйк запал на тебя? Ха-ха! — Неужели слабость этого ковбойчика — искусство? — Ну ребят, вы чего… — попыталась возразить Амора. Страйкер, как ни в чём не бывало, продолжил петь. Спустя пять минут ковбой объявил перерыв и ушёл за водой. Вернувшись с бутылкой, Страйкер ловко прошмыгнул в сторону Аморы, протягивая ей руку. — Ну здравствуй, хах. Замечательный рисунок. Как тебя зовут? — Я Амора. — девушка пожала руку, улыбаясь и немного нервничая. — Рад знакомству. — Страйкер указал кивком на плакат. — Продашь? Я его у себя в спальне повешу. — Ну, я могу и просто так отдать… — Да ладно тебе, не волнуйся. Держи. — Страйкер всунул Аморе несколько купюр. — Ох, спасибо, но не стоило. — Амора свернула плакат и протянула Страйкеру. Ковбой тихо рассмеялся, убирая рисунок за пазуху. — Ещё как стоило! — Страйкер окинул Амору быстрым взглядом. — Ну, красавица, с какого ты круга? Не верю, что отсюда. — Да, я родилась и девять лет жила в Похоти, потом совершенно случайно оказалась здесь. — Ха, интересно. Если не забуду, расскажешь потом как произошло это «совершенно случайно». Я пойду, пока. — улыбаясь, Страйкер ушёл по направлению к сцене. Амора, красная от смущения, наблюдала, как ковбой опустошает бутылку воды, заходит на сцену и вновь берёт в руки гитару, проверяет микрофон. — Хэй! Перерыв окончен. Но извините, несмотря на моё мастерское умение сочинять песни на ходу, я спою ещё две и закончу. — начал Страйкер. Бесы заметно расстроились, особенно Амора, но некоторые лишь безразлично пожали плечами. — Ну, кхм, ваша любимая…

Сладка победа.

Чую её я всегда

От облаков в Раю,

До острых скал в Аду~.

Амора улыбнулась, смотря на Страйкера. Он поймал на себе её взгляд и движением руки подозвал к себе на сцену. Девушка не сразу поняла, что Страйкер от неё хочет, пока тот в секундном перерыве между строками не прошипел: — Иди, споëшь вместе со мной. Ковбой явно был в хорошем настроении, так что Амора не спешила его омрачать и быстро проскользнула на сцену, неловко запнувшись на ступенях.

Победы вкус.

Что я не начну,

Тебя любым талантом легко превзойду!

Амора пела тихо, но твёрдо и ритмично, Страйкер молча её похвалил. Во время песни Амора оступилась и случайно задела ногой провод, который отвечал за динамики, прожектора и гитару. Девушка упала, а в месте с ней шатнулись динамики, на которых стояла открытая бутылка, а в ней оставались пара капель воды. Вода попала в динамики, что-то в них запищало. Страйкер сразу замолчал, сначала заметив упавшую Амору, а после пристально посмотрев на динамики. Такого количества вряд ли хватит, чтобы они заклинили, ведь так?.. В эту же секунду раздался взрыв, от которого Амора была далеко, так что её просто слегка задело взрывной волной. Страйкер же был слишком близко к динамикам, поэтому его чуть ли не снесло в сторону, сцену окутал зелёный дым и небольшой пожар, который и сам может спокойно себе потухнуть. Когда дым совсем немного развеялся, прояснился силуэт Страйкера. Ковбой вставал с пола, часть его замшевой куртки и рубашки была порвана сверху из-за взрыва, из-за чего открывался вид на шрамы Страйкера. Амора, кашляя, посмотрела на Страйкера удивлëнно. Откуда эти шрамы? Неужели… — Это что, из-за знати?.. Погремушка на хвосте Страйкера злобно затрещала. Когда ковбой заговорил, он будто выплëвывал слова. — Пошла нахуй. Не твоё дело. Если думаешь, что можешь срывать мне концерты и позорить перед публикой, то ты ошибаешься. — Но я не хотела… — начала Амора. — Ха-ха-ха! Я ещё не говорил о том, что он гибрид, но эти шрамы… А ещё утверждает, что сильный! — выкрикнул кто-то из толпы. — Молчать! — рыкнул Страйкер, взволнованно смотря на толпу. К сожалению для ковбоя, многие поддержали того беса. Смотря, как кто-то тащит вëдра, чтобы потушить огонь, Страйкер убежал со сцены по направлению к своему логову, предварительно специально задев Амору плечом, что та чуть ли не упала снова. — Мне жаль… — проговорила Амора в пустоту. — Мне правда жаль… Отцепив коня и оседлав его, Страйкер галопом понëсся по рельсам, в пещеру. Когда ковбой прибыл на место, он спрыгнул с коня и пошёл менять одежду. Когда Страйкер зашёл в свою комнату, которую когда-то старательно обкладывал деревом и обустраивал, он сначала снял куртку. Из-за этого сразу же выпал плакат с работой Аморы. Зашипев, Страйкер развернул рисунок и посмотрел на него. — … Ладно, и вправду красиво. — Закатив от недовольства глаза, Страйкер прицепил плакат над кроватью. Переодевшись, Страйкер сел на кровать и задумался о том, что делать дальше. В это же время Амора извинилась перед всеми бесами и убежала чуть ли не в слезах со сцены. Девушка скрылась в каком-то переулке, рядом с которым был пустой и не нужный подвал. В нём Амора почти постоянно ночевала, поэтому решила зайти и сейчас. Свернувшись клубком на жёстком матраце, Амора беззвучно заплакала, дрожа от стыда и слёз. От ненависти к самой себе. От любви. — Всё же начиналось так хорошо… Ненавижу этот день… Чёртов день рождения… Хоть ещё был день, Амора постепенно заснула, думая о том, что же будет, когда она проснётся. Если проснётся вообще. Ей снился кошмар. Снова. Как её мать застрелилась у Аморы на глазах, как чёрная кровь стекала с её головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.