ID работы: 14067436

Сон

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёмный тоннель. Вокруг пахнет сыростью и плесенью. Поворот, ещё поворот, Регулус уже перестал их считать. Из-за следующего угла струится слабый свет. Поворот. Тупик. Вся стена светится каким-то вязким зеленоватым светом, переливается, манит. Он медленно подходит, легонько до неё касается и проваливается в какой-то портал. Спустя полминуты, его выбрасывает в большую залу, пол которой расчерчен под шахматную доску и покрыт многолетним слоем пыли. Вместо фигур стоят Тёмный лорд и Дамблдор, один в чёрной мантии, другой в белой. Регулус оглядел себя и с недоумением заметил, что его мантия сменила цвет на серый, с гербом Блэков на груди. Он отвёл взгляд и огляделся: с обеих сторон от шахматной доски, на самой середине которой стоял Блэк, были две небольшие площадки. Левая площадка имела серебристый цвет и тихонько светилась. На ней стоял трон, окружённый всеми Блэками: начиная с самого первого, и кончая кузинами и Сириусом. Трон пустовал, будто специально для него. Регулус обернулся в другую сторону. Там стоял гроб. Гроб! Гроб, услужливо подготовленный окружавшими его чудовищами... Регулус сразу узнал в них инферналов с картинки из книги по темномагическим существам. От одного их вида, мурашки драли по коже. Дамблдор, Тёмный лорд... Ваш ход, Регулус Арктурус Блэк! Мысли беспорядочно мечутся в голове. Ваш ход... Коридор к смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.