ID работы: 14067487

Да, мы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый мужчина, кто целовал меня в губы

Настройки текста
Примечания:
-Итак. Ты в отношениях? Арина выжидающее смотрела на своего лучшего друга, пытаясь выпытать ответ, кто ему по выходных засосы с царапинами на спине оставляет, почему он дома не ночует и кто ему выпуски помогает монтировать (слишком долго помогает). - Да, - Илье чертовски нравилась эта игра. Всё их общее окружение уже который месяц пыталось выяснить, с кем они приводят вечера. - Хорошо. Хоть это уже не скрываешь, - Лолаева была довольна. Её друг очень долго не давал ответа хотя бы на этот вопрос. И необходимо было воспользоваться его хорошим настроением и выведать побольше, - кто это? - бить нужно сразу в цель. - Человек. И это промах. С другой стороны радует, что хотя бы не собака. Молодой человек только улыбался и даже не пытался скрыть своего превосходства в этой ситуации. Он украдкой, пока девушка отвлеклась, посмотрел в другую сторону зала, где на кого-то ругался его любимый человек. И вернулся в разговор, чтобы никто не увидел, как он смотрит. А Ариана бесилась. Но не оставила попыток узнать, кто этот человек. - И какой он? Хотя нет. Какого цвета волосы? - нужно сузить круг подозреваемых, поэтому спрашивать нужно что-то конкретное. - Темнее чем у меня, - сказал блондин, - но светлее чем у тебя. Девушка не понимала, как на её лбу не начали лопаться сосуды от раздражения. Она весьма понимающая, но... Всему есть предел. Разброс цветов огромный. И совершенно не сузило поиск. - Ты издеваешься? Парень лишь пожал плечами. - О чем болтаете? - Костя подошел так тихо и неожиданно, что собеседники даже не обратили внимания. - Пытаюсь выяснить, с кем он встречается, - сквозь зубы выдавила из себя брюнетка, - но он не хочет сотрудничать. Широков, только хихикнул, украдкой бросив взгляд, на блондина, который изо всех сил пытался сдержать смех. - Кстати, - Ариана переключилась на новую жертву, так как с первой ничего не получалось, - ты тоже в последнее время ходишь довольный. Неужели мне нужно проводить два расследования? - Ага, щас, - Широков сложил руки на груди, показывая своё недовольство (наигранное),- у тебя наблюдательности для такого не хватит, - он ехидно улыбнулся, поворачиваясь к другому, - там твоя помощь нужна. Пора работать. - Да, мы сейчас подойдём, - парень мило улыбнулся, провожая мужчину взглядом. - Хей, - Ариана пощелкала пальцами перед чужим лицом, - Земля вызывает Овечкина. Ты чего завис? - Да так. Отвлекся. *** - Как думаешь, они догадаются? - Илья валялся на диване, закинув ноги на спинку, полностью расслабляясь после сложного и достаточно напряжённого дня. - Они? - Широков уже в открытую смеялся - они бы не догадались прийти на выступления, если бы ты не делал им мозги каждый вечер. - Бубубу. Такой важный, хуй бумажный, - они оба уже смеялись, - может дадим им подсказку завтра? - Ты на что-то намекаешь, - Костя присел рядом и чужие ноги сразу оказались на его бедрах, чем он поспешил воспользоваться, аккуратно их поглаживая. - Поцелуешь меня завтра после выступления? - Илья, как обычно, раскраснелся, будто поросёнок (авторское наблюдение Кости Широкова) и отвернулся, стесняясь своей просьбы. - И меня никто не оттолкнёт завтра? - мужчина склонился над Ильёй, - как обычно. - Я уже говорил тебе, что мне тяжело показывать свои искривление чувства на людях, - Овечкин закинула руки за чужую шею, прижимая ближе. - Да. Но мне никто не мешает подстёбывать тебя, - Широков приблизился уже шепча в чужие губы. - Шутник, - блондин эффектно закатил глаза, как умеет только он, и фыркнул в чужой рот, - Но да. Завтра после всех выступлений можешь сделать это. - А почему не до? - Широков уже лежал на своём парне, пытаясь завершить этот разговор. - В этом случае я буду весь день думать, какой у меня замечательный и крутой парень, и не смогу работать. Да и они не дадут нам работать обоим и всё встанет, - Илье уже тоже начал надоедать этот трёп ни о чём, поэтому он уже сам приподнял голову, давая красноречивый намек о своих желаниях. - А сейчас я могу? - Сейчас мы тут одни. *** - Этот день наконец закончился! - Ариана выдохнула и упала лбом в стол, - я сейчас умру. - Я тоже, - на соседний стул упал Овечкин в не менее потрёпанном состоянии. - Слабаки, - Костя приземлился рядом и положил блондинистую голову к себе на плечо, - устал? - Чертовски, - Илья немного покрутил головой, устраиваясь поудобнее, - но мне уже легче. Парень крепче прижал её к себе. А рядом сидящая Ариана тихо удивлялась от происходящего. - То есть вы... Да? - она открыла рот от осознания и не могла связать и двух слов. Широков усмехнулся, Овечкин приподнял голову и аккуратно клюнул своего самого крутого и лучшего парня в губы. Теперь рты открыты были уже у обоих. - Да. Мы вместе, - Илья невинно улыбнулся и продолжил отдыхать на чужом плече. Тишина продлилась недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.