ID работы: 14067523

Сломленное солнце

Джен
NC-17
В процессе
5
Fafik Production соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Провалившаяся месть или потеря.

Настройки текста
      На горе Колубо недавно произошла трагедия. Догра принёс страшную весть, о смерти Сабо, от рук "Небесных Драконов". Двое братьев от услышанной новости впали в истерику. Старший начал проявлять агрессию, желая броситься на врага и отомстить за смерть брата, в тот момент как бандиты всеми силами пытались его угомонить. И только тогда, когда у них вышло привязать паренька к дереву, ведь иначе его остановить не представлялось возможным, они обратили внимание на маленького Луффи.. а точнее, на его отсутствие.       Мальчишка сумел воспользоваться ситуацией и сбежать под шумок. Во время дикого бега по горе, мальчик не чувствовал ни чего. Только боль утраты, биение своего сердца, и желания отомстить.. Даже нехватка кислорода и раны, появившиеся из-за частых падений, не отвлекали юнца. Он не задумывался о возможных последствиях. Детский разум не мог предположить что-то страшнее, чем потеря одного из семьи. Этот день наверняка будет приходить к мальчику в кошмарах, напоминая о всём. О былых временах, о том прекрасном времени, проведённым с Сабо, от трёх чашках саке.. Луффи никак не хотел, что бы такие дорогие сердцу воспоминания, становились для него больной темой. Юный Монки Д. думал, что если он сможет отомстить, жить будет чуточку легче. И вот он наконец выбежал из леса, смотря на выжженную территорию серого терминала. –Г-город. Те люди навер..няка б-будут там.- задыхаясь, размышлял мальчишка в слух. Он отчаянно глотал ртом воздух, стараясь как можно быстрее нормализировать своё дыхание, однако легкие никак не хотели сотрудничать. Плюнув на это, мальчик побежал уже в другую сторону, к "Великим вратам".

******

      Луффи стоял в толпе, устремив яростный взгляд на напыщенную морду мужика, в белом скафандре. Он ехал на живом, израненном и худом человеке, периодически хлестая его, как какого-то животного! От напыщенной морды этого урода, маленькому мальчику хотелось блевать. Масло в огонь подливали окружающие его люди, которые кланялись и молились на этого идиота. Не выдержав, мальчишка кинулся на этого "Дракончика", однако он не успел нанести нормальный удар. Какой-то мужик в чёрной одежды перехватил его и грубо прижал к земле. –Чёрт! Пусти меня, ты, кусок дерьма! Я убью этого дядьку и отомщу за Сабо! - кричал юнец, пытаясь вырваться из железной хватки. –Глухой что ли?! Пусти кому говорят! –Да кем ты себя возомнил, малец! Как ты смеешь угрожать великому мне! - противным голосом завизжал мистер "напыщенная харя". В этот момент мужик в чёрном перестал прижимать маленькое тельце к земле, хватая того за шкирку и поднимая в воздух. –Обычно! Я убью тебя, грязный ты отброс! Как ты смел! Как ты смел убить моего брата!? - кричал мальчик, когда на глаза наворачивались слёзы. –О каком брате это сопляк говорит?! - обращаясь к своим подчинённым визжал Теньрьюбито. –Малыш, неужели ты говоришь о том мальчике на лодке, с пиратским флагом? - спокойно спросил у ЛУффи державший. –Да! Это был мой брат! А этот урод его убил! я не прощу! Пусти меня! Я убью его! - трепыхался юнец. Охранник на эти жалкие попытки лишь горько выдохнул, прекрасно понимая, какая судьба ждёт мальца. –Ты жалкое ничтожество! - заорал мужик в скафандре, доставая из-за пояса пистолет и стреляя прямо в мальчика. Однако он не мог учесть того, что в теле этого на вид ничем не примечательном мальчике, есть сила "Дьявольского плода", поэтому попавший в голову патрон мигом отлетел в сторону "убийцы брата", однако его спас аквариум на голове. –Придурок! Я - резиновый человек! Мне не страшен твой тупой пестик! - демонстративно растягивая свои щёки, вскрикнул Монки Д. До этого тихо перешептывающаяся, толпа отреагировала очень бурно. Державший паренька охранник тоже поспешил отдалить его от себя подальше. –Резиновый человек значит.. - по началу шокированный Теньрьюбито подло и надменно заулыбался, заставляя пробежаться по спине мальчика табун мурашек. –Тогда с этого момента, я забираю тебя себе в пользование. Будешь моим рабом. Интересно, сколько времени пыток, сможет выдержать твоё резиновое тело.. - приставив дуло пистолета к лицу мальчика, зловеще произнёс он, сумашедше хихикая.

******

Беда не приходит одна. Эйс не находил себе места. Только недавно он получил новость о смерти сабо, как в тот же день, пропал и Луффи. Бандиты сразу ринулись искать мальчика, однако все просьбы старшего из братьев, развязать его, отклонили единогласно. Парень сходил с ума от переживания. "-Что мне делать, если с этим болваном что-то случиться?! Я не хочу терять ещё одного брата... Что угодно, только не это!!!"- молил парень, нервно кусая губы. Он всё ещё держался, что бы не заплакать перед охраняющими его бандитами. С трудом, но держался. Губы парня уже давно превратились в мясо, но эта боль никак не заглушала бушующие мысли. Наконец-то пришла группа, отправившаяся в город, дабы разыскать Монки Д. По началу Эйс в душе даже немного обрадовался, но увидев лица бандитов, ему стало невыносимо страшно. -Что с Луффи?- полушёпотом спросил он, боясь услышать не желаемое. -Прибывший Теньрьюбито.. Забрал его!.. Он сделал из нашего Луффи раба!.. Мы больше.. никогда его не увидим!!- произнесла Дадан, падая на колени и заливаясь слезами. Все бандиты тоже больше не могли сдерживать своих чувств. Тот надоедливый мальчишка для всех них был лучиком солнца. Таким ярким, что казалось если подойдёшь ближе, он испепелит одним лишь касанием. Однако его тепло было иным. Оно никогда не обжигало. Солнышко по имени Монки Д. Луффи только грело душу, оставляя в ней свой, нестираемый отпечаток. Эйса же эти слова добили окончательно. Парень не мог пошевелить ни одним мускулом. Ужас полностью завладел сознанием, а сил сдерживать слёзы больше не оставалось. Солёная вода ручьями текла по веснушчатым щекам, обжигая царапины. -Развяжите меня.- опустив глаза, на удивление спокойным голосом, попросил Эйс. -Не думай об этом! Теньрьюбито уже уплыли! Ты не сможешь им ничего сделать!- рыдая верещал один из бандитов. -Я сказал вам меня развязать. Разве не понятно? Или вы настолько тупые, что уже не понимаете простой, человеческой речи?- обернувшись к мужчине уже прошипел мальчик, до чёртиков пугая окружающих. Этот ребёнок сейчас напоминал самого дьявола... Не смотря не идущие ручьём слёзы, глаза парня казалось не выражали никаких эмоций. Но это казалось только на первый взгляд.. На самом деле перень был в дикой ярости. Связываться с таким Эйсом небезопасно. Очень не безопасно. Вовремя понявшая переменившуюся атмосферу Дадан, среагировала молниеносно. Когда все верёвки были перерезаны небольшим карманным ножом, женщина как ошпаренная отлетела от мальчика, который продолжал смотреть на мир ничего не видящими глазами. Эйс и сам в неведении задавался вопросом, сколько он пробыл в этом состоянии. В себя он пришёл лишь стоя на том самом обрыве, на котором все трое братьев частенько любовались звёздами, или просто дурачились. Удушающие слёзы хлынули новым потоком и душераздирающий крик рвался наружу. Хотелось умереть, что бы не чувствовать всей той пустоты, которую раньше даже от самого Эйса, прятали два любимых брата.. Упав на колени парень с силой ударил по земле. И ещё раз. И ещё раз.. Кисточки рук потихоньку превращались в мясо, но этого было мало. Ухватившись за левую сторону груди, парень глубоко вдохнул. Хотелось сжать сердце так сильно, на сколько хватит сил. Расчавить, угробить, порвать, изрезать! Однако без оружия ему это сделать не удастся.. Остаётся только беспомощно сжимать ткань и царапать кожу... -Я не хочу так жить.. Зачем мне это грёбаное существование?!! Сабо, Луффи.. Почему именно вы двое?..- подняв взгляд в небо, шептал себе под нос парень.- Это я во всём виноват. Я мог остановить Луффи... Я мог спасти его!! Это я виноват... я.

******

-Гарп-сан! Вам кто-то звонит.- спокойно подойдя к Вице-адмиралу, сказал Богарт. -Вах-вах-вах! И кто же он? -Понятия не имею. Он звонит каждые пять минут и что-то истерит.- пожал плечами мужчина.- Вот. Похоже опять он.- передавая улитку мужчине, фыркнул помощник. -Алло! Кто звонит?!- по-обычию громко и задорно спросил мужчина.- Аре? Аа! Догра, это ты? Что у вас случилось? -Гарп.. прости. ЛУффи... его.. Схватили Теньрьюбито. Ещё они убили Сабо.. Эйс сейчас где-то в лесу, мы не решаемся его искать. Кажется, если он увидит кого-то из нас, быть ещё одной беде.- всхлипывая пролепетал мужчина. -Луффи..- пролепетал мужчина. Его мир мгновенно рухнул, а по щеке скатилась слеза.

******

-Драгон-сан! Вам тут письмо!- вбегая в комнату, где собралось большое количество людей, воскликнул один из подчинённых Рев.армии.- Ой, извините. -Да всё нормально солдат! Расслабься!!- хохотнул Иванков, сделав пируэт. -Успокойся Ива. Ты пугаешь парня.- глянув на маленького, блондинистого мальчика, попросил Драгон.- Что там за письмо? Кто адресат? -Тут толком ничего не понятно.. Написано что от папаши..- почесав затылок сказал солдат, подходя к поближе к командиру, который мгновенно выхватил письмо, сжимая в руке. -Драгон-кьюн, ты разозлился? Понял от кого письмо?- заинтересованно наклонил голову король Окам. -Да. И это не сулит ничего хорошего.- фыркнул мужчина, открывая помятый конверт.- Нет.. быть не может..- растерянно вчитываясь в строчки выдохну Революционер.- Чёрт!- зло рыкнув, мужчина в мгновение выбежал из комнаты. -Давно я таким злым его не видел.- нахмурившись сказал Иванков. Смотрящий на это всё мальчик лишь в непонятках переводил взгляд. Он не понимал где находиться, кто все эти люди, да и вообще.. кто он сам? Голова нещадно болела и кружилась, а отдельные части тела отдавали жгучей болью при любом движении. Однако чувство тревоги никак не покидало мальчика. Ему казалось, что в недавнем прошлом случилось что-то плохое.. Но он понятия не имел что именно. Даже не помня своего прошло, он ни в коем случае не хотел возвращаться. И ноющее в волнении сердце, никак не изменят его настрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.