ID работы: 14067545

Долго будешь бегать ?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После той ночи Катя уехала, написав заявление, Днём Костя пришёл на работу и стоял около автомата с напитками. Тут он увидел как поднимается Арефьева и быстренько но как будто бесшумно скрылся * Ольга поднялась и остановилась за углом,она ведь не дура,понимала что он бегает от неё. Костя вышел,не смог добыть свой кофе и поднялся, зашёл и увидел Ольгу,остановился,застыл на пару секунд и сказал * - о Привет- смотрел на неё* - И долго ты от меня бегать будешь? - Я?Да нет,бег не мой вид спорта - подошёл к ней и выдохнул* - Вызова у тебя нет,К Глебу домой ты не спешишь,пополняться тебе не надо,может ты найдешь причину по которой ты не можешь ответить на мой вопрос - Мне смену принять надо -Успеешь - Переодеться нужно - Почему ушла Катя? - Ну потому что Катя военный врач,травматолог - Да что ты - смотрела на него - Ну видимо скорая изначально не была её средой обитания - Да?- с каким то сарказмом прозвучало слово - Да- вполне так же решил ответить Ей друг - Ты спал с ней ? - Я? - отошёл от неё и Облокотился об стенку - Кость,Я ведь не только начальник,я ещё и Женщина,она когда заявление писала не могла даже причину указать,а ты вместо того чтобы объясниться продолжаешь играть со мной в прятки - Оль,это было просто стечение обстоятельств - Костя,сколько я лет тебя знаю - Я был уставший,выпил немного - Кулыгин,наступаете на те же грабли -Костя не понял толи это был намек на их прошлую давнюю ночь Толи на ситуацию с Любой,но совершенно не важно . Я же сказала не смешивать отношения рабочие и личные - Да я помню помню,отношения вообще смешивать нельзя- подошёл к ней и Облокотился рукой * Я назвал её Раей,как раз в тот момент когда наступал на грабли, Понимаешь? Райкой -Понимаю,хорошо что ты меня Райкой не назвал тогда - Оль,ты опять Вероника слышала этот разговор и последние слова её удивили больше всех * Она совершенно не ожидала что Костя спал с Начальницей* - Да Ладно Расслабься,шучу - улыбнулась в своей манере* - Знаю я твои шуточки,Были уже,я чуть не посидел тогда - Так ты ж Лысый - Не придерайся к словам Это ещё Паша не знает,иначе бы я щас не стоял с тобой тут - Не преувеличивай- улыбнулась - Всё,мне пора,пока- чмокнул в щёчку и пошёл* Оля повернула голову в его сторону и сказала: Кулыгин,на обеде зайди ко мне.Это приказ Костя повернулся и посмотрел на неё* Так точно - ушёл * И пусть не зная что будет в кабинете и как их дружба пойдет дальше,но то что эта дружба есть они знают точно и никакое прошлое не сможет её разрушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.