ID работы: 14067545

Долго будешь бегать ?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером Кулыгин зашёл к Начальству и через время разборок с Новенькой и самим Кулыгиным Костя остался и Оля села напротив него* - Лера к тебе приходила ? - Полякова? - Угу - Да приходила,мямлила что-то в про личные проблемы,ну а у кого их нет - А у тебя Какие ? - Об этом с начальством не разговаривают - посмотрела на него - А ты мне больше не начальница- посмотрел на часы * три минуты как- Оля улыбнулась и отвела взгляд* Короче я не закончил,мы опять друзья,давай - Ой Кость - сняла очки*Поговорили с ним * - Ой всё,иди,я тебя услышала - Я ж помочь хочу - Я устала,иди - прикрыла глаза * - Я бы хотел услышать ответ на ужин в кафе,даже может быть и сейчас,смена закончилась так что - смотрел на неё* - Тебя Глеб дома ждёт - Немного задержусь, пойдём? - Ладно, только никому не слово - Понял,Я быстро переоденусь Встал * Чмокнул в щёчку и ушел в раздевалку* Переоделся,Ольга Тоже собралась и вышла на улицу * Костя вышел к ней * - Идём? - А если кто увидит Кость - Всё нормально будет,мы ж друзья Пошли в кафе* Пришли,сели за столик * - Что будешь,Я плачу - Ой Кость Я сама,Буду чай и салат наверное,так лёгкое что-нибудь Дома уже поем нормально - Я заплачу,а я буду чай и возьму себе пюре с котлетой Позвал официанта,заказал и посмотрел на Олю* - Катя так и не звонила ? - Нине Михайловне звонила,перед передавала мне Вздохнул* - Съезди если скучаешь - Сам решу потом Через какое то время им принесли заказ* Стали кушать пожелав друг другу Приятного аппетита* Сидели,кушали, разговаривали и даже смеялись * Мимо этого кафе проходила Люба и увидела их вместе * - Вот это да, неожиданно - была в шоке и смотрела на них так как они сидели около окна * Быстренько ушла чтобы её не заметили* После ужина Кулыгин заплатил и они пошли к дому Оли* Пришли* - Ну пока - Пока - улыбнулась* Спасибо за вечер,но это один раз было - Конечно,как ещё - улыбнулся Разошлись* Люба на следующий день рассказала Эвелине про то что видела вчера и кажется об этом могут узнать все остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.