ID работы: 14067545

Долго будешь бегать ?

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Улыбнулась* Пойдём- взяла салат и пошли в зал* После праздника гости уехали,Нину Михайловну Костя отправил отдыхать в комнату * Оля осталась помогать Косте убирать всё* Мыла посуду* Костя подошёл к ней * - Вроде всё убрали - Хорошо,щас домою и всё Помыла посуду и вытерла руки* - Не Думал что ты любишь мыть посуду- улыбнулся - Ну а кто сказал что люблю,не люблю,просто помочь хотела- улыбнулась - Оль,может останешься ? Ну куда ты щас поедешь,поздно уже слишком - Ладно,дома все равно никто не ждёт - улыбнулась чуть* С Пашей они поссорились и приняли решение расстаться ещё несколько недель назад* - Я постелю тебе у себя в комнате,а сам на кухне лягу - любимое спальное место- Улыбнулась - Да уж- улыбнулся Костя пошёл,расстелил ей * Оля пришла к нему * - Спасибо Большое Кость - Да не за что,ложись отдыхай Смотрел на неё* - Ну ты выйдешь?- улыбнулась Мне же переодеться надо - а да точно,извини - повернулся к двери и вышел* На следующий день Оля с Костей вместе приехали на подстанцию* Что заметили некоторые сотрудники* Люба: А я говорила что они вместе - говорила Хлынину смотря на них* - О чем ты говорила там а Люба - Подошли к ним и Оля своим строгим взглядом смотрела на неё* - Ничего Ольга Кирилловна,это я так - Ну смотри - усмехнулась* В обед Костя зашёл к ней * Постучал и зашёл * - А ты Кость, проходи - Да хотел узнать как ты - Всё шикарно - Ну тогда пойду - развернулся * - Подожди- встала и подошла к нему,Костя повернулся* Оля посмотрела на него и поцеловала в губы * Костя обнял её чуть прижав к себе,ответил на поцелуй* - дежавю, только теперь я не против - шёпотом* - А разве ты был против тогда? По-моему нет - улыбнулась Костя улыбнулся* -Оль,давай сегодня вместе поедем домой там Глеб.будет ждать,он будет рад Я уверен - Мы не спешим? - Нет,ты же виделась уже с Глебом,значит нет Я просто не хочу тебя сегодня отпускать - Хорошо,поедем вместе Костя чмокнул её в щёчку и ушел * Конечно После того как Паша узнал о них он был зол на друга,но понимал что они расстались значит так надо,Ольга с Костей жили более менее спокойно как это можно делать с Кулыгиным,Глеб был рад что Тетя Оля приходила к ним ночевать,он играл с ней,смотрели мультики,рисовали и ещё много чего. Нина Михайловна была рада что Её зять нашел своего человека пусть даже если это его Начальница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.