ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Самолет размеренно и спокойно плыл по небу, приближаясь к месту назначения. Рядом с окном сидела молодая девушка. Вглядываясь в серые, бездонные облака, она в сотый раз задавалась одним и тем же вопросом. "Зачем я лечу?". Прокручивала в голове недавний разговор с родителями. НАЧАЛО ФЛЕШБЕКА - Карина, тема твоего отъезда в Казань не обсуждается. Ты поедешь и точка! - переходя на крик, сказал темноволосый - Пап, да что я там буду делать? За что ты так со мной? - спросила девушка, сев за стол - Ты ещё спрашиваешь? Нам надоели твои выходки, загоны и постоянные тусовки! Ты вообще не видишь берегов! У тебя на следующий год поступление. Ты о чем вообще думаешь? - подхватывает женщина, повернувшись к ней - Да как вы можете? У меня может проблемы? Может мне больно! Как будто это просто так! - подрываясь, начинает та - Дочь, послушай, мы тоже это делаем не просто так. Подумаешь там над своим поведением. Как раз навестишь родственников! - добавляет мама - Кстати, ты разорвала отношение с этим парнем? - не довольным голосом спросил папа, смотря дочери в глаза - Нет! Я вообще-то его люблю. И я не собираюсь поступать в ваш юридический, только чтобы вам угодить. Вернее, пойти по вашим стопам! - довольно грубо отвечает девушка - Ты как вообще со мной разговариваешь? Мы уже все решили! Насчёт поступления обсудим позже. Иди собирайся! - произнес мужчина, не отрываясь от ноутбука - Насчёт твоего парня, очень ошибаешься! Он тебе не пара. Ты с ним совсем с ума сошла! - прикрикнула мама, подталкивая её - Ни в какую Казань я не поеду! - отрезала она, уходя к себе в комнату КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Карину разбудили прикосновения и голос стюардессы, который оповещал о приземлении самолёта. Девушка вышла из него, и, забрав чемодан, отправилась на выход. Взяв свой любимый капуччино, она села в такси. Девушка смотрела по сторонам, наслаждаясь красивыми видами. Когда-то была здесь, правда совсем маленькой, и многого уже не помнила. В глазах снова застыли слезы, а мысли были лишь об одном, как несправедливо поступили с ней родители. Что ей здесь делать эти три месяца. Через 10 минут, она была на месте. Девушка поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Ей открыла дружелюбная женщина, крепко обнимая. - Каришка, что ты не позвонила. Мы бы встретили тебя! - произнесла Маргарита, закрывая дверь - Да, я сюрприз хотела сделать. Ну и помню, где вы живёте! - с улыбкой ответила девушка - Но при этом, так и не знаешь города! - с усмешкой произнес Вадим, обнимая племянницу - Ну, у меня будет много времени его узнать, - быстро сказала та - Карина! - громко крикнула Саша, налетая на нее - Ты меня сейчас задушишь, - протянула она, обнимая в ответ - Так, мойте руки, и обе за стол, - произнесла Маргарита, уходя на кухню - Кстати, сестрёнка, хочу сразу предупредить. У нас на районе есть один парень. Его не трогать, он занят, - полушепотом сказала девушка, показывая фото - Боже! Сашуль, мне сейчас вообще не до этого. Можешь не переживать! - закатывая глаза, ответила Карина Они вышли из ванной, отправляясь на кухню, где уже во всю царил невероятно вкусный и аппетитный аромат. Потом ещё долго сидели за столом, смеялись обсуждая все на свете. Карина на время даже забыла о своих переживаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.