ID работы: 14067583

В наказание

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вставай, Миллер, - в моё лицо прилетела подушка от Алиши. -И тебе доброе утро, - я протёрла свои глаза и взяла в руки телефон, на котором показывалось «8:01». -Я опухла после этого алкоголя, - девушка встала с кровати и посмотрела на своё лицо в зеркало. -Так его же не было. -Это ты так думала. Дрю, Джейкоб и Карл привезли с собой немножко, - мулатка хитро улыбнулась, - зря ты вчера ушла. А где кстати Билли? -Опять куда-то смылась, я уже привыкла к этому, - ответила я и цокнула. -Хоть я и опухла, но я всё равно осталась сексуальной, - Алиша улыбнулась и хлопнула себя по заднице, - Джейкоб скоро будет моим. -Выше твоей самооценки только звёзды. *** Сегодня в течение всего дня обещали дожди и сильные порывы ветра. Так что, в лагере устроили целый день просмотр фильмов в кинотеатре, а некоторые, я в том числе, предпочли остаться в домиках и погрустить в одиночестве. -Как же я ненавижу эту погоду, а сейчас могли бы позагорать на улице, - сказала Алиша, встав у входа в наш дом и укрываясь руками от дождя, - ты идёшь смотреть фильм? -Нет, посижу тут, - ответила я с ручкой и дневником в руке, но всё никак не могла написать в него свои чувства. -А я настаиваю, - Морган подошла ко мне и потянула меня за руку, - показывают ужастики, там будет весь лагерь. И Джейкоб тоже. -Так вот оно что, - ухмыльнулась я. -Ну идём, я не пойду без тебя. Тебе не скучно тут одной сидеть? -Уговорила, - я встала с кровати, улыбнулась, и мы быстрым шагом направились в другой корпус, где показывали кино. Зайдя в здание, я осмотрелась. Кругом были мягкие кресла и огромный экран посередине, на котором уже шёл фильм. Было не особо много людей, поэтому я устроилась на самом последнем пустом ряду, а Алиша прошла дальше и подсела к Джейкобу, с которым начала общаться. Я особо не вникала в фильм, просто смотрела в пустоту и думала о своём. Мысли в голове все перемешались. Как там моя младшая сестрёнка? Как она поживает среди ссор родителей? Пока я была дома, я могла её защитить. Постоянно закрывала дверь в её комнату и включала ей мультфильмы. А сейчас я более чем уверена, что она слышит крики папы и разбитую посуду. -Ева, - слышу шёпот и чувствую холодок у себя за ухом. По телу пошли мурашки, и я сразу обернулась. Это была Билли. Она загадочно посмотрела на меня и тихим шагом, стараясь никого не отвлечь от просмотра фильма, подошла и подсела ко мне. -Прости за вчерашнее. Я не хотела тебя обидеть. -Всё хорошо, я и не была обижена, - ответила я. -Не люблю ужастики, - сказала Айлиш. -А зачем тогда пришла? – улыбнулась я. -За тем же, за чем и ты. -И зачем же? -Посмотреть в точку и подумать о своём. Меня Финнеас заставил, - ответила она, присев поближе, - поехать в лагерь. Это было твоё желание? -Родители отправили, - вздохнула я. -Чёрт, - сероволосая посмеялась и посмотрела на меня, - та же херня. В чём ты провинилась? -Семестр завалила, - иронично улыбнулась я, - а тебя? -Этим летом я много работала. Они думали, что я буду рада, если подарят мне путёвку сюда, чтобы отдохнуть. -Удивительно, - прошептала я, - тебя отправили в этот лагерь, чтобы ты отдохнула, а меня – в качестве наказания. Мои родители знают, что я ненавижу лагеря. И теперь я здесь. Билли отвела от меня свой взгляд и начала смотреть фильм, явно не вникая в него. В кино раздался громкий звук, отчего Айлиш резко вздрогнула и сделала бровки домиком. -Ты что, боишься? – я мягко улыбнулась. -Нет. -Да, ты точно испугалась, - я ткнула пальцем в плечо Билли. -Да нет же. -Точно-точно, ужастиков боишься? - засмеялась я, но тут же сделала серьёзное лицо, - можно спросить? -Валяй, - Билли всё так же не смотрела на меня. -Почему ты просто не поехала? Билеты бы пропали, а ты бы и не заметила потраченные на него деньги. Ты же богатая. Она поджала губы. -Во-первых, я приехала сюда, чтобы доказать родителям, что я могу прожить и без них. А, во-вторых, я больше не вернусь домой. Там не слушают моё мнение. Даже Финнеас. Айлиш посмотрела на рыжеволосого парня, который сидел на самом первом ряду. -Но сейчас мы с ним помирились. Поэтому всё хорошо. А ты, - Билли посмотрела на меня, - не говори мне больше ничего про моё богатство. Я и так везде это слышу. Алиша растрепала – теперь и ты. Я думала, хотя бы ты будешь поумнее, - она встала с места и направилась к выходу. -Что значит «хотя бы я»? – я тоже встала с места и пошла вслед за Билли. Айлиш обернулась, посмотрев на меня, и открыла входную дверь. -Просто твои глаза очень добрые. Или мне просто кажется, - она резко замолчала, но продолжила, - и если мне кажется – то до сих пор. Билли снова осмотрела меня с ног до головы, ухмыльнулась и вышла на улицу, встав под ливень, как будто ждав меня. А я обиженно облокотилась на проход и приподняла брови. -Ну же, так и будешь там стоять? Не пойдёшь со мной? -Сейчас ты была слишком груба со мной, - я не сдвинулась с места и продолжила смотреть на сероволосую, которая уже была вся мокрая от дождя. -Прости, Ева Миллер, - Билли подошла ко мне, всмотрелась мне в глаза, словно пыталась что-то в них найти, и взяла меня за руки, потянув за собой. Мы быстро добежали до нашего домика. Я отделалась от дождя парой мокрых прядей волос, а Билли была насквозь мокрая. С её свитера и со лба на глаза стекала вода. -Переоденься, - прошептала я, уже лёжа на своей кровати и держа в руках дневник, в котором так ничего и не написала. Билли пожала плечами, сняла с себя свитер и штаны и осталась в одном белье, перебирая ногами. -Не подашь мне чистую одежду? – спросила она. -Господи, предупреждать надо, - я резко закрыла руками лицо и наощупь нашла огромную майку соседки и кинула её девушке. -Я думала, мы девочки, и нам нечего стесняться. -Вы с Алишей пытаетесь мне мозг сломать, обе полуголые тут ходите, - всё так же с руками на лице говорила я. -Можешь убрать руки от лица, я уже переоделась. Я открыла свои глаза, и передо мной стояла Билли, снимая с себя бюстгальтер. -Упс, - улыбнулась девушка. -Ты издеваешься? – я снова закрыла свои глаза и накрылась одеялом. -Ты как маленький ребёночек, - засмеялась Билли, и в комнату зашла наша соседка. -Ого, да у вас тут сцены поинтереснее, чем в кино, - Алиша небрежно раскинула по сторонам свою мокрую от дождя обувь, собрала волосы в пучок, легла на кровать и вытащила из-под майки ведро с попкорном. Мы с Билли молча уставились на мулатку. -Ты это вынесла из кинотеатра? – с удивлением спросила я. -Да, а что? Всё своё ношу с собой, - Алиша горстями поедала попкорн. *** Когда сильный ветер стих, по домикам ходила наша вожатая, Миссис Джонсон, и с диким восторгом что-то говорила ребятам. Мы втроём вышли из домика и направились в сторону женщины, чтобы узнать, что там происходит. Запыхавшаяся она рассказывала ребятам о том, что сегодня планируется поездка в горы. -Только что лил дождь. Наверняка, мы на эти горы даже не заберёмся, - возмутилась я. -Полпути у нас будет автобус. А потом, Ева Миллер, я лично прослежу, чтобы ты была первой, кто залезет на вершину горы, - Миссис Джонсон подмигнула мне и начала проходить по остальным домикам с орами, - не забывайте, что ночевать мы будем в горах в мотеле, так что, берите с собой много тёплой и нетёплой одежды. И словосочетание «не хочу» не принимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.