ID работы: 14067591

Зачем разбил моё лицо.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Эта небольшая история о Ли Феликсе. Милой блондинистой макушке с веснушками на щеках. Друзья его называли солнцем и цыплёночком. Послушный парень, которого любили многие в школе, а затем университете. Всегда улыбчивый и добрый Феликс сейчас лежал в операционной одной больницы. На лице у него была разбита бровь, губы, на носу и щеке были небольшие ранки. По всему телу разные синяки и снова раны. Внутри три сломанных ребра, из-за которых он сейчас и находился в операционной. Думаю, вы хотите узнать, что же произошло с ним. Вернёмся на некоторое время назад. В самое начало всей этой истории.

⊹ ⋅ ┈ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ˖꙳˖ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ┈ ⋅ ⊹

Третий курс университета на художественном факультете. Феликс Ли, один из хороших учеников. Добрый, отзывчивый, хорошо учится. Ну прям ангел во плоти. Но постоять за себя в случае чего и хорошенько вмазать умел. На художественный факультет он поступил вместе со своим давним и, можно сказать, лучшим другом. — Феликс! — крикнул слишком знакомый голос откуда то сзади. — да куда ты так быстро идёшь? Я за тобой не успеваю! — к блондину, который уже остановился и повернулся назад, подбежал высокий шатен. Пухлые губы, тёмные глаза, родинка под глазом, острые черты лица, каштановые волосы. Этого парня звали Хван Хёнджин. Тот самый лучший друг Ли, который учится с веснушчатым на художественном факультете. — Доброе утро. — со своей привычной улыбкой протянул младший. У них с Хёнджином разница в возрасте была несколько месяцев. — Почему ты меня не подождал? — надув свои и так пухлые губы, проговорил Хван. — Я тебя ждал, но ты решил проспать и не пришёл в нужное время. — наблюдая за старшим, как за маленьким ребёнком, ответил блондин. — Ты сам по накидал мне кучу тик токов и фанфиков, что я за вечер не успел всё досмотреть и прочитать. Пришлось сидеть ночью, — объяснил причину своего опоздания шатен. — Как ты только всё успеваешь делать? И задания, что нам задают, и смотреть столько видео в тик токе, и читать столько фанфиков. — Не знаю. Как-то само получается, — сказал Ликс. — Пошли уже в аудиторию, а то опоздает сейчас! — после этих слов веснушчатый блондин пошёл в аудиторию. За ним пошёл и Хван. Затем всё было как обычно. Прошло две пары и началась большая перемена. Хёнджин и Феликс уже сидели в столовой. Они ждали своих друзей и уже ели. Тут к ним подбегает Хан Джисон и Ким Сынмин. — Привет! — восклицает Хан как только оказывается рядом со столом парней. — Привееет. — устало тянет Сынмин, когда тоже оказывается рядом. — Привет. — одновременно говорят Хван и Ли. — Где остальные? — решается спросить веснушчатый парень. — Чанбин и Чан стоят в очереди за едой, а Чонин и Минхо где я не знаю. — отвечает Ким. Когда Чан и Чанбин уже приходят к остальным и парни начинают что-то обсуждать как к ним подходит одногруппник Феликса и Хёнджина. — Феликс, можно тебя ненадолго? — говорит парень с чёрными волосами. — Конечно, Ги Сок. — Ли встаёт из-за стола и следует за одногруппником. — Кто это? — вдруг спрашивает Со. — Сон Ги Сок — наш одногруппник. — отвечает Хёнджин.

⊹ ⋅ ┈ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ˖꙳˖ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ┈ ⋅ ⊹

Ги Сок отводит Ликса в место поспокойнее. — Феликс, слушай... — начинает брюнет. — я давно хотел сказать тебе это... Ты мне нравишься! — Ги Сок... Можно ли мне время подумать? — спустя несколько секунд шока отвечает Ли. — Да, конечно, хорошо.

⊹ ⋅ ┈ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ˖꙳˖ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ┈ ⋅ ⊹

Позже Феликс решил ответить ему взаимностью и они начали встречаться. Их отношения были хорошими. Некоторые даже завидовали. Они даже снимали квартиру вместе. Спустя полгода, в один из поздних вечеров Ги Сок вернулся когда уже было темно. Было видно, что он под чем-то, но веснучастый блондин подумал, что тот всего лишь пьян. Через небольшое количество времени Ги Сок начал кричать на Ликса. Говорил всякие оскорбления, говорил какой тот плохой парень, а потом и вовсе начал замахиваться на него. Ли быстро написал Хёнджину чтобы тот вызвал полицию, ведь её вызывать слишком долго в такой ситуации. Хёнджин конечно же сразу вызвал полицию и поехал сам, но к сожалению, пока ехала полиция и Хван, Ги Сок успел полностью избить парня с блондинистой макушкой. Феликс кричал, плакал, умолял остановится, но всё бестолку. Соседям видимо было похуй на то, что происходит в соседней квартире. Ликсу было больно. Очень. Его парень, не жалея силы, пинал блондина, бил, кидал в него разные предметы, говоря, что блондин урод, мразь, тварь и так далее. Когда полиция выбила дверь, Хван сразу же влетел в квартиру. Его взору предстал Феликс, который лежал на полу весь сжавшись. Вся одежда блондина была в его же крови, а на лице была кровь смешанная со слезами, которые щипали свежие раны, но Феликсу было всё равно, ведь он был уже без сознания. Хёнджин постарался как можно аккуратнее взять своего друга на руки и понёс в свою машину, чтобы вскоре привезти в больницу. Феликсу сначало сделали рентген, а затем повезли в операционную. У него оказались сломаны аж три ребра. Три, чёрт возьми, ребра. Хёнджин сидел в больнице. Сидел и ждал. Он уже написал в группу их друзей о том, что случилось. Чуть позже приехал Чан и Хан с Минхо. Последние двое уже месяц как встречались. Спустя несколько часов вышел врач и рассказал о том, что с Феликсом всё хорошо и вскоре он поправится. Вскоре веснушчатого блондина положили в палату. Когда Хёнджин вошёл, то увидел родное лицо на котором было куча, уже обработанных, ран. Ли был без сознания. Как оказалось Ги Сок в тот вечер был под влиянием какого-то наркотического средства и вдобавок ещё алкоголя. Хёнджин хотел его посадить, но без пострадаемого он не мог.

⊹ ⋅ ┈ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ˖꙳˖ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ┈ ⋅ ⊹

Спустя несколько дней Феликс очнулся. И в тот же день к нему заявился гость. Мужчина, что был врачом Ликса, вышел из его палаты и к нему сразу же подошёл парень. — с Феликсом всё хорошо? — сразу начал брюнет. — Извините, а вы кем ему приходитесь? — задал вопрос мужчина. — Я его парень. Сон Ги Сок. — А, с ним всё хорошо. Его состояние стабильно. Все синяки и раны начали заживать. Что на счёт переломов рёбер, здесь нужно чуть больше времени на восстановление. Можете зайти на несколько минут, если хотите. — проинформировал мужчина и ушёл. Ги Сок зашёл в палату. Его взгляду предстал слегка бледный Феликс, который уже был в положении полу-сидя полу-лёжа. — Феликс... — начал брюнет, но его вдруг перебил блондин. — Зачем разбил моё лицо? — хриплым голосом спросил Ли. — Зачем разбил моё прекрасное лицо? — Я не хотел... — выдавил из себя парень. — Зачем сломал мне три ребра? Зачем сломал мне три ребра, ведь я был прав? — Как я посмел... — Зачем сказал ты мне слова? Жестокие, полные ярости слова? — Это не я... — Опустошённый и немой. С пробитым сердцем возвращаюсь я домой. — Прости меня... — ответил Ги Сок. — Прости меня... — повторил он. — Нет. Я не прощу тебя. Мы расстаёмся. — Это было недоразумение! — начал брюнет. — Извиняюсь, прошу прощения! — Мне похуй. Проваливай отсюда. Я тебе всё сказал. Я уже написал друзьям. Они заберут все мои вещи из, теперь уже, твоей квартиры. — Феликс... — Заткнись уже и проваливай. — холодным и полным безразличия тоном отрезал веснушчатый парень.

⊹ ⋅ ┈ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ˖꙳˖ ⋅ ╴╴╴╴⋅ ┈ ⋅ ⊹

Прошло ещё полгода. Феликс уже почти восстановился. Рядом с ним постоянно был Хван. Он ему во всём помогал, поддерживал и даже позволил жить у него. Сейчас Ликс и Хёнджин сидели на диване и смотрели какой-то фильм. Когда он закончился, то Феликс встал и начал убирать грязные тарелки, в которых ранее была еда, с журнального столика. — Пойду посуду помою. — предупредил Ли. — Нет, давай лучше я. Тебе ещё нельзя сильно напрягаться. — сказал шатен вставая и отбирая у младшего грязную посуду. — Ты и так слишком много для меня делаешь, вон даже крышей над головой обеспечил, дай мне хотя бы что-то для тебя сделать. — сразу же захныкал блондин. — Для любимого мне ничего не жалко. — не подумав, ляпнул Хван. В следующую секунду веснушчатый парень стоял в шоке и перевариваю полученную информацию, а старший же заливался ярким румянцем. — Что ты сейчас сказал? — немного отойдя от шока спросил младший. — З-забудь. — чуть заикаясь от смущения проговорил Хёнджин. — Ну уж нет, Джинни. Что значит твоё "для любимого"? — Я не хотел признаваться пока что, да и твой первый опыт был... Не очень. — шатен тяжело вздохнул. — я чувствую к тебе не просто дружескую любовь. Ты нравишься мне как парень. — Взаимно. — со своей солнечной улыбкой на лице ответил Феликс. — Взаимно?... — переспросил Хван. — Угум. — Тогда станешь ли ты моим парнем? — Конечно, Хёнджини. — всё с той же улыбкой ответил младший. Хёнджин подошёл ближе к блондину. Он обвил руками талию Ли и слегка коснулся чужих губ своими, утягивая в нежный поцелуй.

𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒆𝒏𝒅.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.