ID работы: 14067649

Old But Gold "Nigga"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я скоро заебусь варианты перечислять, с какого хуя у меня ревнуха срабатывает… У меня, у мужика, ёб твою… Сколько раз с блатными и старшиками перетирали за всякое. Задрало чувствовать себя бабой, когда возле моего кореша трётся тот, кому я не доверяю, но он верит». Не к лицу змею ревность — да она вообще мало кого может красить. Только того, кто привык и целенаправленно считает своей собственностью не вещь, а живого товарища или того, кого любит. Но под этим соусом любовь странна и необъяснима, хоть и кажется, что в нынешнее время толерантности и роспуском завес традиций такое можно объяснить двумя и даже одним словом. Сидя в салоне неприметной тачки спереди, ему опостылело смотреть освещаемые уличными фонарями листья деревьев, высматривая цвета кроме естественных зелёных и светлых оттенков. Почему такая машина, типичный седан для среднестатистических семей… следить при езде сзади нацеленного автомобиля удобнее, пусть на такой оторваться от погони будет тем ещё геморроем. «Раньше, блядь, не думал вообще, что со стороны это как-то… Волк, конечно, пару раз сказал как есть, что я веду себя с ним, как мамочка… ещё с какого-то хуя тупо про милфу пошутил. Что типа мне лучше быть проще и раскованнее, чем отслеживать каждый его шаг». А что он сам — ему больше тридцати, а он всё ещё оправдывает свою недоверчивую натуру, пытаясь строить из себя того, кто присматривает за всем и вся, тем, что называется бдительность. От неё можно сойти с ума и перестараться с ролью сохраняющего положение дел ровным и без «случайных» херовых сюрпризов. С таким настроем змею давно пора было подаваться в сиделки или тюремные надзиратели, либо просто в охранники всякой мелочевки из продуктов, что скупают будто вагонами по вечерам. Агась, особенно сейчас, стоило ему перестать ломаться и наконец крепко ухватить шанс на социальное перерождение. «Будто без моих советов он ничего без меня не вывезет… приятно с одной стороны, но он же не намекал, что без меня совсем беспомощен. А если так и есть, то с хуя ли он тогда лидер нашей компашки? Тем более начинает разговор первым из нас, пятерых кретинов». Курнуть и забыться от всего этого на мгновение — не самый верный способ разгрузить мозги, но остальными способами он так и остался пресыщен далеко в прошлом. Став Хорошим парнем вместе со своей братвой «в погонах», но, по его скромному мнению, боже упаси, не в полицейской форме, кое с чем из всего прежнего он решил не завязывать, пока не лежит душа отказаться. По идее, змею не должно давать повода то, что все его ребята продолжают курить и бухать. Да и губернатор, чтоб её сочные накачанные бедра были красными от хватки ладони, тоже не чуралась вместе с ними принимать вещества, сперва научив Парней и Девушку делать это дозированно для того, чтобы расслабиться, а не упарываться вконец. Свободная страна и всё такое в том числе для чиновника вроде неё… как бы для змея это не стало первой причиной относиться к Дайан явно лучше прежнего. — Спасибо тебе, конечно, рыжая… дала с какой-то радости мне эти механические руки. Так скоро и отвыкну хвостом себе надрачивать по настроению… на снежных лисичек, а не эту больно огненную. Волк её по любви трахает, не я… сделала она нам немало, базара ноль. Неплохой дым, густой… не до сравнений сейчас с тем, который исходит от пользования кальяном. Главное подаренные руки неплохо работают и без запасного пульта, ещё и пояс может регулироваться под стать толщине длинного безконечного тельца Змея. Ну хоть голова и член у него есть, и то неплохо… а то, что с рождения ему нужно было привыкать жить без рук и ног, раз такова его порода, то он давным-давно забил на сожаления об этом, работая хвостом, как рукой. — Долго, сука, он там копаться собирается… ну и что, что меня спалил амбал ихний! Пиздец бесит сидеть на шухере. Да ещё не отвлекаться на ютуб и музычку. И гамать нихуя не хочется, звание до майора повышать… ладно, с косячком пока пойдет. Пошли бы они вдвоём вместе делать старое доброе дело уже агентами под прикрытием — перетирать о возникших проблемах у них с членами других банд. Это им не в новинку, потому змею стоило бы вести себя проще, ведь он, как и Волк, были не всегда довольны работенкой от Дайан, что она поручает им «разгребать самое дерьмо» среди всех дел федеральной безопасности. Тем более за год службы на законников, ведь Хорошие парни не спешат расставаться с «плохим жаргоном», что ещё помогает им в общении с преступниками, уголовное отношение к ним давно перестало носить характер условия их свободы и гораздо более раннего досрочного освобождения. Змей, конечно, ещё примерно с месяц допускал не имевшую смысла подозрительность к Дайан. Но не сколько её любопытные подарки на праздники, из подземных учёных лабораторий, сколько назойливая мысль о ревности убедила его прекратить подозревать. Либо ему уже претила мысль настолько чувствовать себя доминантном, что Волк только его сучка и ничья больше, или что он, как самец, не против побегать за юбками, а его оставлять без такого же полного любви внимания. Вообще-то они вместе дела делали и делают уже в другом векторе… да и с чего ради много раз снимали проституток, приводя их к Акуле и Пиранье по их заказу, пока Кнопе больше заходил секс через голосовухи или вирт через очки — а если телесный, то неважно, парни или девушки. А ещё знакомились с союзницами из дружелюбных к бывшим Плохим парням группировок, водя их в кино или пошопиться на ворованные деньги. Зачем это всё, если Змею с Волком могло казаться таким простым признание, что между ними больше, чем дружба? Любимый человек не в плане времяпровождения с ним полупьяным от вина в койке. Лучший друган или скорее… брат по духу, и плевать что неродной, зато надёжный. «Кайл, братуха… заебал уже, ты десять минут там то ли… то ли тебе дрочит китянка для мирного урегулирования, то ли тебя заставили, положив на колени. Десять минут там торчишь, а выстрелов всё ещё нет». Одно время ели из одной миски, принимая вызовы на стрелу в основном за чужой порошок, за девчонку, территорию или невыполненные условия от таких же молодых бандитов, как и они тогда. Затем вместе работали как нормальные слои населения, и в итоге стали грабить собранной ими двумя всей командой. Этим двоим больше тридцати, а им всё ещё гораздо ближе сникеры, чем туфли — понятное дело, Волк их на ноги одевал. А вот Змей любил смотреть на свою коллекцию, которая не испортится от погоды… нет уж, он не будет просить Дайан о ходулях, через которые всё равно не сможет осязать обувь внутри. Уравляемые практически без сбоев его мыслями беспроводные стальные руки ещё более менее полезны… чтобы затянуться травкой посильнее, чем через чешуйчатый хвост. — Слыш, змеёныш, поехали отсюда, сейчас их приведем прямо к Ди! Посмотрим, как тогда они чью маму будут упоминать всуе. Я охерел, откуда у этой школоты ракетницы… но как они пару районов держат, сидя вместе с нашими старыми знакомыми, я уже понял. — А-а… чё… ебать, что с тобой… кровь откуда… Я так и знал, говори точку, ща найду на панели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.