ID работы: 14067661

Эти "убийственные" капли дождя..

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Время побед"

Настройки текста
Примечания:
- "Пора изгнать демона!" - пронесся верный и громкий возглас, который здесь слышали уже не один раз. Обычно, после того как ЛедиБаг говорила эту фразу, все могли вздохнуть с облегчением. Это означало, что проделанная работа Кота Нуара и его Миледи увенчались успехом: еще одна жертва негативных эмоций и воздействия Бражника была спасена. И вот пронесся свист Йо-Йо, словно кто-то бросил бумеранг или диск и вот-вот его поймает. Собственно, это и произошло. Поймав свое Йо-йо, ЛедиБаг выпустила белоснежную, словно состоящую из света бабочку: - "Пока-пока маленькая бабочка" - произнесла та, наблюдая как та улетает в неизвестность. Признаться честно, будучи в гражданском облике, та наблюдала и встречала выпущенных ею бабочек в обыденных местах. В парке, в школе, на улицах парижа и даже дома на балконе. Далеко они не улетают, да и зачем? Им остается лишь парить над землей и наблюдать за жизнью парижан до очередной акуматизации. - "Чудесная ЛедиБаг!" - воскликнула героиня, подбросив дорожный конус, что в этот раз выступил спасительным супершансом. Пользоваться им в качестве борьбы со злодеем могло показаться глупым, но ЛедиБаг и Кот Нуар уже привыкли к этому и меньше удивлялись сюрпризами супершанса. Они повидали много чего: машину, 2-х метровый меч, свисток и многое другое. Так что удивляться этому сможет разве что начинающий герой и владелец талисмана Божьей Коровки. Когда же все вернулось на круги своя, Миледи вытащила из Йо-йо маленький талисман-брелок, перед этим, конечно-же, расспросив месье Рамье где он запропастил прошлый. В последнее время акуматизаций стало гораздо больше, что вызвало немало трудностей для героев Парижа. Ночных патрулей стало больше, а обычных милых разговоров между Котёнком и Миледи стало меньше. "Из таинственной незнакомки, что очаровала моё сердце она стала капризной принцессой! Будто на неё наложила заклятие злая ведьма!" - говорил Кот об этой ситуации, и его можно было понять. Он сам ненароком подвергался заклятиям "ведьмы" и сильно злился на ЛедиБаг, но после очередной победы использовал все способы извинений какие он только знал. ЛедиБаг же не прибегала к таким идеям, а просто перед патрулем или после него устраивала нечто вроде разговора по душам, в ходе которого и извинялась перед котом. Иногда там были обнимашки и даже поцелуйчики. Ну как иногда, в последнее время из-за частых ссор их стало больше, что на удивление нравилось обоим. - "Это было трудновато, но мы как всегда справились моя леди" - произнес Нуар после традиционного "Получилось", - "оуу, мне видимо пора" - добавил он после 3-его писка его кольца. - "Хорошо Котёнок, только не забудь о ночном патруле в 8 вечера! До встречи!" - произнесла та и поспешно повторила действия Нуара, но уже в другом направлении.

*****

Немного позже, а точнее в 10 вечера, когда уже многие парижане кутались в своих теплых, уютных кроватях, ЛедиБаг сидела на крыше. На их излюбленном, с Котом, месте между прочим. Именно с этой крыши дома открывался изумительный вид на большую часть Парижа. И на Эйфелеву башню в том числе. Ожидание партнера затянулось не на долго: вдали уже был виден его силуэт. Уличный кот, немного больше в размерах обычного, бежал и прыгал по крышам ради своей любимой леди. И вот, спустя мгновение, Кот довольно плюхается рядом с Миледи. - "аэх.. уах.. ЛедиБаг я- - "Я поняла Кот, отдышись" - перебила того Ледибаг, смотря на запыханного Кота. На всех их встречах после патруля Кот всегда опаздывал. Выходило так что после каждого патруля у Кота были какие-то срочные дела. ЛедиБаг его понимала. Конечно, дела и задания в их гражданской жизни были разными, но одно было неизменным: скрывание своих личностей от других. И в этом плане любой герой, включая Миледи, его понимали. ЛедиБаг ведь тоже приходилось придумывать идеи и методы, чтобы родители не узнали её секрет и лишний раз не зашли в её комнату, необнаружив ту в постели. Отдышавшись, наступила минута молчания. Кот пытался подобрать слова для начала разговора, но мысли все путались и путались в голове. Было сложно, да. Коту очень сильно хотелось поговорить с Миледи. Не находиться в этой угнетающей тишине, а просто говорить и болтать о разном, наслаждаясь моментом. Но, видимо в этот раз все пошло по наклонной, ибо тот и слова не мог из себя выдавить. Может из-за их очередной ссоры на патруле? Возможно, но тогда бы он незамедлительно извинился бы. А если и нет, то это сделает ЛедиБаг, но она все также молчит, просто смотря в даль.. - "Слушай.. я- - "Я тебя понимаю, не нужно извиняться. Учитывая то, что происходит в последнее время, эмпатия - та вещь которая нам очень сильно нужна. Я тебя уже простила, и надеюсь что ты простишь и меня.." - "..спасибо." Теперь уже они вдвоем смотрели вдаль, думая о своем. Тихо. Молча. Теперь это тишина начала смягчаться, становясь более мягкой для них обоих, хоть и для осознания этого ушло несколько минут. Все же, Кот привык болтать с Миледи, а не просто сидеть молча, но сейчас его это устраивало. Будь здесь старый кот, он бы сошел с ума от скуки и тишины. Но не этот. Тому не нужно было добиваться внимания ЛедиБаг. Не нужно было говорить постоянные комплименты и пожелания ЛедиБаг. Не нужно было делать все, что хоть как-то касалось ЛедиБаг. И для Кота и Леди это были большие изменения, но для них обоих они были очень важны. Чуть позже, Кот почувствовал тяжесть на плече. Не опуская взгляд, тот аккуратно поцеловал свою партнершу в лоб, наслаждаясь прекрасным видом на засыпающий город. Все же, это было прекрасно.. Возможно, как раз такие вечера, проведенные Котом и Миледи вместе, делали их геройскую жизнь более разнообразной. Конечно, каждый злодей Бражника по своему был опасен, хитер и сильнее других, что по идее их жизнь и так разбавляет. Но очередная акуматизация месье Рамье в месье Голубя не идет уже ни в какие ворота. Видимо, после каждой победы он отдает волшебный оберег очередному голубю. Уж очень он их любит, что и оборачивается против него самого.

*****

Сейчас Маринетт была у себя дома, тихо сидя за компьютером и пытаясь сильно не шуметь. Обычно в это время она ложилась спать, до того как она стала супер-героиней. Теперь же приходилось засиживаться до поздна за уроками, перед этим же проверяя каждый угол города на какую-либо опасность. Это утомляло, но надежда на то, что это когда-нибудь завершиться и она сможет насладиться, в кои-то веке спокойной жизнью, не могла не радовать. Закончив работу, та выключила все всплывающие вкладки. Правда, та немного задержалась перед выключением самого компьютера. Маринетт еще несколько секунд смотрела на экран рабочего стола, на котором красовался её ранее возлюбленный. Во всех позах, во всех очертаниях, со всеми эмоциями которые заставляли Маринетт любить того ещё больше.. раньше. Сейчас Маринетт сама не знает, нравится-ли ей Адриан? Не многочисленным поклонникам его и бренда его отца. Не Хлое Буржуа, так называемой "подругой детства" Адриана. А именно Маринетт. Этот вопрос был с сомнением. Адриан вечно вызывал у Маринетт табун мурашек, вечного смущения и учащенного дыхания. Сейчас же этого.. не стало. Все будто исчезло, словно никогда этого не было. Маринетт сама не знала, почему все это ушло. Неужели он стал ей не интересен? Нет, определенно Адриан привлекал Маринетт. Многим, что просто не перечислишь чем именно. Эти все вещи, что были в Адриане, что делало Адриана - Адрианом, притягивали Маринетт. Она каждый день могла находить в этом человеке что-то новое, что-то особенное. И даже после того, как та увидела его всего. Все его качества. Все изъяны и бриллианты. Она все ещё видела в нём удивительного человека, которого все ещё не знает. Это заставляло тянутся Маринетт к Адриану, но не Адриана к Маринетт. Не смотря на все попытки привлечь внимания Адриана, они были напрасны. Ну, как напрасны?.. Маринетт все же удавалось нормально, без запинок и борматания говорить с Адрианом, в то время как Хлоя прожигала ту взглядом. Адриан и сам был счастлив говорить с Маринетт.. как с другом. Может быть, это и стало переломным моментом? Может из-за осознания вечных дружеских ярлыков в сторону Маринетт она перестала пытаться?? Она и сама не знает. Постоянные аккуматизации, сражения, победы заставляют задуматься именно о них. Никак о личной жизни. Это выматывает, да, но что поделаешь. Не может же она просто взять и опустить руки? Это будет предательство не только Парижа, Кота, но и себя. Маринетт вздрогнула. Внизу послышались шаги. Видимо родители засиделись до поздна за просмотром сериала и сейчас собирались на боковую. Ей бы тоже не помешало бы, несмотря на то, что завтра суббота, и уроки можно было сделать и завтра. Но постоянные акуматизации вбили в Маринетт привычку делать личные дела быстрее, что потом с легкой душой отправляться на поле боя, приходя оттуда полностью "израненной". Ещё немного полюбовавшись экраном рабочего стола, та выключила компьютер и улеглась в кровать. Заждавшееся её царство морфея приняло гостью с распростертыми объятьями. Маринетт уже сладко спала, ожидая увидеть свой первый сон из 10-и последуйщих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.