ID работы: 14067665

Подразню и не более.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роланд сидел в своём кабинете постукиввя пальцами по клавиатуре ноутбука печатая отчёт для самого себя, хотя, это скорее расписание на неделю. Эдакая попытка стать более организованным в делах домашних, точнее провести больше времени с семьёй, быть главой компании муторно и тяжело от чего временами желание Роланда уйти со своих полномочий и отдать их обратно сестре, но после знатного такого посыла далеко и надолго (нахуй проще говоря). — Тяжело, — Роланд тяжело вздохнул потирая пальцами переносицу, бурча все свои недовольства по поводу работы. — Какая досада, уже в тридцать четыре года и кризис? Поразительно, такой молодой, а такой ранимый, — Миранда с ходу начала свою тираду. Нет вы не подумайте, он научился держать себя в руках когда она дразнила его, но проблема в том, что женщина подбирала моменты именно тогда, когда он был на нервах или злился, от чего давал ей именно те эмоции которые она так жаждала получить от своих «неудачных шуток» (если конечно поддразнивания так можно назвать). — Миранда, не надо, пожалуйста, — мужчина буквально начал взывать к её сочувствию и состраданию, но если она начала, то не остановиться пока не получит нужного результата. Женщина с широкой ухмылкой на губах приблизилась к столу мужа и хлопнув ладонями по столу согнулась от чего их лица оказались на одном уровне. Губы мужчины задрожали когда пальцы жены начали медленно гладить его губы уменьшая расстояние между их лицами до того самого момента пока их носы не сопрекоснулись: — Прости, но ты слишком наивен, — отодвинулась Миранда буквально сломав надежду Роданда на поцелуй и с дергающимся глазом наблюдал как она ровно стояла с издевательской ухмылкой и этими холодными словно айсберг — голубыми глазами смотрела на него будто возвышаясь над ним. — Коро-ЗАВАЛИСЬ! — Начинала Миранда но была прервана Роландом что уже не стерпел всех её поддразниваний. Он резко выпрямился и взяв её за шиворот рубашки приблизил к себе и силой поцеловал губы которые дразнят его чуть ли не каждый божий день, но умудряются манить нежными и заботливыми шептаниями каждую ночь перед сном. Роланд не сразу отпрянул от поцелуя, а лишь через минуту глубоко вздохнув с мягкой ухмылочкой видя удивлённый взгляд Миранды: — Ахуел? — спросила Миранда. — Возможно, — посмеялся Роланд наблюлая как она вышла из его некой хватки на её рубашке и после обойдя стол села на его край закинув ногу на ногу после погладив его по лицу так что повернула слегка смущенное лицо мужа к своему. — Что? Не хватает наглости продолжить? М? Мужинёк, — Миранда хихикнула ухмыляясь и облизнув губы буквально бросая вызов. — «К чёрту всё!» — Роланд обнял её и вцепился в губы жены больше не обращая внимания ни на что. Теперь только она и он в тишине кабинета в стенах которого осталось их взимоотношение как невинного мужа и бесстыдной жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.