ID работы: 14067693

лучшие catboys

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в гостях

Настройки текста

первый день, как они живут у их общих знакомых, Рейты и Аруи. Гепард не мог работать в таком теле, а Сампо не мог справляться со своими приступами ласки, из-за которых было трудно сосредоточиться на своей воровской деятельности.

после множества звонков своим общим друзьям, оба парня встретились у двери дома Рейты и Аруи.

—о, привет, котенок, теперь уже правда~. — с улыбкой промурчал Сампо, смотря на младшего Ландау своей фирменной улыбкой, которая очень даже мило смотрелась с его ушками под цвет его мягких волос. Гепард же посмотрел на Сампо со своим румянцем. —не называй меня так. — Гепард пытался сказать это жёстко, но со стороны это выглядело как будто чьему-то бродячему котенку не понравился прохожий. Ландау это осознал сам, положив свою руку на лицо, сказав — просто пойдем уже...

с этими словами Гепард протянул руку в ручке двери, наклоняя и открывая ее. он прошел внутрь и впустил за собой Сампо, хотя с радостью бы не делал этого. как только они были внутри, Сампо и Гепард оказались в довольно просторном пространстве, где находилась общая кухня. там сидела Рейта, которая сразу же, как увидела 'ее двоих котят' подскочила и с улыбкой направилась к ним быстрым шагом

—наконец-то пришли! я уже тут такого наготовила, пока вас ждала! — с искренней и милой улыбкой сказала девушка, гладя волосы обоих парней своими приятно длинными ногтями. Сампо будто замурчал, да и Гепард не удержался от тихого мурчащего звука. —это...спасибо ещё раз, что взяла меня..то есть нас к себе. на работе с этим хвостом так неудобно под моей броней. — слегка стыдливо сказал Гепард, с добротой смотря на Рейту и все ещё слегка помурлыкивая.

а Сампо в свою очередь с немного наглой 'мордой' прижал руку девушки к своим волосам, потом прижимаясь к ней щекой, довольно мурлыча. на это Рейта только улыбалась и большего гладя, не забывая и про слегка в покрасневшего Гепарда, нежно гладя его по затылку.

—всё, проходите, мойте свои 'лапки' и садитесь за стол, я пойду позову Аруи к столу~. — улыбнулась Рейта и убрала свои нежные руки от их голов, на что Сампо недовольно муркнул вслед Рейте.

двое парней сели за стол и начали ждать, когда Рейта приведет Аруи к ним. тот же спускается и зевает с сонной физиономией, а Рейта за ним с улыбкой.

—не думал, что вы уже пришли *зевок*, я думал ещё поспать. — сонно сказал Аруи, потирая глаза и подходя к столу, на что Сампо наигранно сделал грустную 'мордочку'. — ну-ну, чшш — сказал Аруи, потрепав волосы Сампо. —сразу видно, не рад нас видеть, негодяй(. — наемник снова делает грустный вид, прося ещё внимания.

а Гепард смотрел и понимал, что хотел, что бы либо его тоже так активно гладили, либо прекратили Сампо. но он сделал по другому, протянув руку и положив на голову Сампо, а когда тот повернулся и приятным удивлением, то убрал ее.

—ну верни!( — Сампо наклонился к Гепарду, из-за чего у того покраснели щеки. — поешь без всяких поглаживаний и тогда подумаю... — на это Сампо наконец кивнул, устраиваясь поудобнее на диване напротив стола. —ладно, ревнушка~ /center>они охотно покушали, иногда немного разговаривая перед пережевыванием. на столе собственно было довольно много еды, от оладушек до почти идеально жаренного мяса с соусом. а из напитков были всякие соки, чаи, кофе и так далее. все, кроме алкоголя под предлогом "котятам такое нельзя".</center>

~время вечера~

все покушали, Аруи мыл посуду, а Рейта следила за тем, чтобы было чисто на столе, и дополнительно смотря за двумя котятками, нашла им подходящую одежду и дала новое нижнее белье в том числе. потом следила, чтобы все были чистые и красивые. кратко говоря заботилась по полной.

теперь время спать, Рейта опять же подготовила всем спальные места и успела со всеми потискаться, уложив спать как маленьких котят, чего они даже не были против.

а Сампо забыл мини обещание Гепарда и мирно уснул. пока что~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.