ID работы: 14067693

лучшие catboys

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ведь это его первый раз...(сампарды)

Настройки текста
Примечания:

(это продолжение прошлой части, самого последнего момента, когда Сампо ускакал от перевозбужденного Гепарда с хихиканьем.

и вот, после этого Гепард закрылся в комнате, написав Сампо, чтобы он сказал, что он спит. но по тихим вздохам и влажным звукам, доносящийся из его комнаты, так не сказать. да, он лежал под одеялом и дрочил, потому что он не мог уйти с таким стояком из комнаты, потому что он дико выпирал, как бы он до этого не пытался его спрятать под одеждой. и вот, он лежит и тихо постанывает имя манящего наемника, стараясь дразнить себя своими движениями руки вверх вниз, представляя совсем не свою руку. это его ещё больше возбуждало. он постанывал слаще, а его истекаемый преякулятом член дергался в собственной руке. Гепард ускорял движения руки, от которых он стонал громче и больше, на выдохе произнося «С-сампо...». услышав шорохи прямо за его дверью, он закрыл свой рот рукой. чувство, что его могут застукать за дрочкой возбуждало ещё больше, поэтому он не останавливался. а мысли, что его спалит сам Сампо сводили с ума. он приближался к тому, чтобы кончить, ускоряя свою дрочку больше, сжимая свой пульсирующий член и стоная к себе в руку. Гепард закрыл глаза и запрокинул голову, довольно много кончая себе в руку с таким сладким стоном, что он мог возбудить кого угодно. например, Сампо, который оказался прямо за ним. он обвил талию Гепарда двумя руками, прижимая к себе. одной рукой обхватывая его член, а второй рукой лаская очень чувствительные соски Гепарда. Гепард простонал от удивления, поворачивая голову назад, а Сампо резко поцеловал его в губы. он расширил свои глаза и густо покраснел. когда Сампо отстранился, он с улыбкой посмотрел в глаза Гепарда.

— Котенок, ты на меня так смотришь, будто я не просто поцеловал тебя, а забрал первый поцелуй, хаха~ — усмехнулся наемник, смотря на отводящего молча взгляд Гепарда. глаза Сампо расширились, и он улыбнулся — значит правда? ой, как мило, я забрал твой первый поцелуйчик~ — замолчи... — говорит Гепард с абсолютно красным лицом. — вернее...либо замолчи, либо целуй меня ещё раз.

очевидно, что выбрал Сампо. он снова приблизил свое довольное лицо к лицу парня, страстно целуя его в губы, сразу углубляя его и исследуя свои языком рот Гепарда. а тот в свою очередь неумело двигал языком. Сампо ухмыляется, начиная двигать своей рукой, которую давным давно положил на член блондина, дразняще стимулируя головку его члена большим пальцем. Гепард простонал в поцелуй, прогнулся и закинул одну руку на шею Сампо, продолжая сладко стонать в поцелуй, уже не задумываясь, кто может быть за дверью его комнаты. Сампо сжал сосок Гепарда между пальцами, от чего тот дрогнул и простонал слаще. наемник улыбнулся и отстранился от поцелуя, начиная быстро и дразняще двигать рукой по его члену, одновременно играясь с его сосками. это сводило Гепарда с ума, он прижимался задницей к члену Сампо через штаны. у него дико выпирало от возбуждения. он наклонился к уху Гепарда, соблазнительно шепча, чтобы подогреть интерес парня.

— я так хочу вставить внутрь тебя свой член, двигать им внутри тебя, пока ты извивается подо мной и просишь больше...твои стоны сейчас такие сладкие, что же будет, когда мой член окажется в тебе? насколько сладко ты будешь стонать? — шептал Сампо в ухо дрожащему от возбуждения Гепарду, наблюдая как он дико краснеет. Сампо продолжил шептать и стонать ему на ухо, продолжая стимулировать его член и соски рукой. — так сделай это уже... — перебил его Гепард умоляющим тоном. — я не продержусь больше, если ты продолжишь говорить все это...так жарко внизу...

Сампо не нужно было просить дважды. он кивнул головой, убирая свои руки от полового органа парня, поцеловал его шею и встал на колени на кровати.

— перевернись на живот и подними задницу. — скомандовал Сампо. Гепард так и сделал. он лег на живот и смущенно поднял свою идеальную задницу, раздвигая ноги для Сампо. — отлично...~

он с улыбкой наклонился к заднице Гепарда лицом с улыбкой, поцеловав его задницу, потом поглаживая его рукой.

— ч-что ты делаешь? — смущённо сказал Гепард, расширяя свои глаза. — как ты можешь делать т-такое..?

Сампо только улыбнулся, подвинув свое лицо чуть левее, к уже давно влажной дырочке Гепарда, подув на нее с ухмылкой. Гепард задрожал и дико покраснел, его дырочка сжалась.

—как мило выглядит твоя дырочка~ — дразнит Сампо с ухмылкой. Гепард обернулся на него, смотря из-за плеча умоляющим взглядом. Сампо ухмыльнулся и лизнул его влажную дырочку, в конце поцеловав ее. все это время он смотрел на дико красное лицо Гепарда. он отвернулся. Сампо сжимал его задницу, раздвигая его дырочку двумя большими пальцами. Сампо глубже вогнал свой язык внутрь, мастерски двигая им внутри. Гепард простонал, прогнув спину. — п-просто вставь... пожалуйста.... — попроси лучше, и я подумаю~ — как? — назови меня папочкой~ — что? я так не могу! — придется, если правда хочешь этого~ — п...мх...папочка, вставь в меня уже свой член... — умничка, котенок, но сначала я подготовлю тебя к себе~

Сампо знал, что под подушкой Гепарда была смазка, и достал ее оттуда. потом он хорошечно выдавил содержимое на дырочку Гепарда, наслаждаясь видом. дальше Сампо подставил палец ко входу, вставляя внутрь и двигая им.

— такой узкий~ — а-ах..просто двигай...молча...

Сампо улыбнулся такой реакции, нащупывая ту самую сладкую точку Гепарда, потирая ее. тот прогнулся со стоном. наемник добавил ещё один палец, двигая уже двумя внутри блондина. слушая милые приглушённые стоны Сампо двигал уже тремя пальцами. через время он высунул пальцы, оставляя лежащему парню чувство опустошенности. Гепард разочарованно вздохнул, когда его дырочка сжимала воздух, а хотела член Сампо. тот же с улыбкой подставил головку своего члена ко входу Гепарда, надавливая и входа только головкой. он двигал внутри только кончиком члена, дразня стонущего и скуляшего Гепарда.

— в-вставь полностью...пожалуйста... — умоляюще просил парень, прогибаясь в спине. — ты знаешь условия~ — говорит Сапо с ухмылкой, продолжая дразнить его дырочку кончиком своего члена. — п-папоч...—ммх!

Сампо не выдержал своего возбуждения, и на полуслове вставил свой член до упора, растягивая Гепарда. парень под ним прогнулся с громким стоном, снова произнося его имя на выдохе, что ещё больше возбуждало Сампо. он начал двигаться. Гепард так сладко стонал, что Сампо не мог сдерживаться больше. он ускорил свои движения, глубоко проникая в Гепарда. наемник улыбнулся и поменял угол проникновения, начиная толкаться прямо в простату. Гепард стонал дрожащим голосом, цепляясь руками за простыни. он дался вперёд, за что получил смачный шлепок по заднице.

— ах! а если услышат..? — чтобы ты был уверен, давай сделаем это по-другому ~

Сампо с улыбкой поднял Гепарда, ещё не выходя из него, и потащил к двери. Гепард облокотился руками на дверь. Сампо начал двигаться. снова в простату.

—прек...прекрати...! нас могут услышать...стой, аагмх...!! — уже давно услышали, котенок, не бойся ~

Гепард опустил голову, понимая, что убедить не получится и просто стонал, не скрывая своего сладкого голоса. Гепард упёрся лицом в дверь, теперь уже запрокидывая голову назад от того, что Сампо только ускорялся, не снижая темпа. каждое возражение Гепарда сопровождалось шлепком по заднице, после которого он ускорялся свои движения, глубже вгоняя свой член внутрь дрожащего и стонущего от удовольствия Гепарда. влажные шлепки их тел, стоны, мольбы, вздохи раздались по комнате. Гепард пытался закрыть рот рукой, потому что чувствовал, что скоро кончит, за что снова получил шлепок по заднице. Сампо взял руки Гепарда, скрепляя их одной своей рукой и оставляя их за спиной, а самого Гепарда, точнее, его лицо прислоняя к двери. слева от двери была полочка, как раз на уровне ног. Сампо закинул ногу Гепарда на нее. он ускорился ещё больше, вдалбливая свой член в простату Гепарда. далее Сампо протянул свободную руку между их телами, начиная надрачивать кончик члена Гепарда. тот задрожал больше, застонал больше, громче, удовлетвореннее. Ландау закричал что-то похожее на «я сейчас кончу!», но эта фраза получилась отрывистой из-за стонов, вздохов и дрожащего голоса Гепарда. блондин прогнулся больше, плотнее прижимаясь задницей к бедрам Сампо. тот двигался ещё глубже в такт движениям руки.

— я тоже скоро кончу...как тепло... — к-кончишь внутрь и я тебя у-убью... — ладно-ладно, котенок, будь по твоему ~

Сампо продолжил двигаться, вгоняя свой член настолько глубоко и быстро, как только может, с рычащим стоном высовывая член с влажным звуком и кончая на спину Гепарда. а тот в свою очередь сильно кончил на дверь, пол и руку Сампо. он сильно дрожал. Гепард густо кончал на протяжении 15 секунд, что удивило Сампо. ноги сильно дрожали, а в голове мутнело, а из уст доносились сладкие продолжительные стоны. его глаза закатывались, когда сперма вытекала, а потом резко стреляла из его уже уставшего члена. а Сампо возбуждался от этого вида, продолжая надрачивать, продливая время оргазма Гепарда.

— п-прекрати...я схожу с ума...а-аахх...Сампо....а-ахх Сампо!

а Сампо продолжил, ему слишком нравилась реакция дрожащего тела Гепарда. вид того, как он кончает от удовольствия в двойное...ммм~

когда он наконец перестал истекать спермой, Гепард расслабился.

— я донесу тебя до ванны. я сам уберу все твое последствие дикого удовольствия с пола и двери, котенок~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.