ID работы: 14067700

Моя трагедия

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день из новой жизни Барби, Глория просила занести какие-то документы на ее работу, ведь сегодня они всей семьёй наконец отправились в отпуск, но директору зачем-то вдруг понадобились документы которые он же сказал принести после ее отпуска. Барби смотря на ее эмоции которые она испытывала, и предложила ей занести эти самые документы. Напевая какие-то песни себе под нос. Зайдя в Штаб-Квартиру она сразу заметила гнетущую тишину, какой никогда не было , ну или скорее ее просто физически не могло быть по середине недели. -Ей?- крикнула, Барби ,но в ответ ей послышалось только эхо, и проходя в глубь здания, так никого не найдя решительно направилась к лифту . Поднявшись на лифте она хотела положить папку с документами на стол Глории, но услышав непонятные звуки со стороны кабинета переговоров. Подойдя к дверям, Барби начала прислушиваться. Звуки не утихали, они были похоже на тихий плачь. Барби тихонько постучалась и уже собиралась открыть дверь, но услышав знакомый голос остолбенела от удивления. -КТО ТАМ !? Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТОБЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОСТАВЛЯЛИ НА СТОЛЕ МОЕЙ СЕКРЕТАРШИ !!! А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА!!!- голос за дверью определенно принадлежал Директору. Барби оставив папку на столе Глории, уже собиралась уйти , но человеческое чувство любопытство было сильнее чем она. Она все так же тихо постучала и тихо зашла в его зал. Директор, тихо сидел за столом спиной к дверям в которых стояла Барби, рядом с ним на том же стояла почти пустая бутыль коньяка. Из глаз Директора текли слёзы, он взял бутыль и поднес к своим губам и выпил часть жидкости прямо из горла . - Здравствуйте, Генеральный Директор- Барби неловко улыбнулась , смотря как Директор повернулся и молча уставился на нее. Наступило неловкое молчание, которое первым нарушила Барби -понимаете меня попросили отнести документы и я решила заглянуть к вам - с натянутой улыбкой сказа она, ей было неловко, и она все так же стояла в дверях. -а? Да, да, да...- Директор выглядел очень задумчиво и Барби подумала что он даже не слушал ее- если хочешь можешь... Можешь посидеть здесь со мной... Или можешь уйти.. - он смотрел сквозь нее и просто отвернувшись продолжил пить. Барби быстро преодолев расстояние между ними и села на против директора. Он в свою же очередь вымученно вздохнул. - И почему вы сидите тут один? Да и где...- К сожалению Барби не смогла закончить предложение ведь ее перебили. -и где все сотрудники? Дома! СО своими семьями.... - прорычал Директор , и уставившись на Барби он продолжает- понимаешь когда у человека происходит трагедия, он никого и ничего не хочет видеть, думаю ты и сама это понимаешь.- Директор усмехнулся вспоминая как ему рассказали про реакцию Барбары на то ,во что Кен превратил Барбиленд. Барби молча кивнула, понимая о чем идёт речь. Но все же ей было интересно из за чего этот человек устроил выходной всем своим сотрудникам, почему он пьет коньяк в одиночестве , и про какую "трагедию" шла речь . -Так, почему же они дома? Со своими семьями? И что за трагедия? - поинтересовалась барби, она ожидала совершенно любой реакции, криков, оров, спокойствия? Но не этой.... Директор встал и сжал горлышко бутылки и резким движением руки бросил бутылку в стену, и всего через секунду от бутылки остались осколки и остатки коньяка стекали по стене и осколкам. Барби с ужасом наблюдала, за директором, он тяжело дышал и посмотрел на Барби с такой ненавистью. На нее никогда так не смотрели, ни взгляд Саши в школьной столовой, ни взгляд Кена когда он рассказывал про патриархат, ни один взгляд ни сравнится с взглядом Директора... - Ты хочешь узнать ?! Почему эти жалкие плибеи сидят по домам?! Со своими семьями?! Хочешь узнать мою трагедию?! Так узнай!!! - Директор быстро подошёл к барби и схватил ту за руки и не смотря на ее сопротивление и просьбы высвободить ее, продолжил - У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ! - Барби как током ударило, у него есть дочь? Как у такого человека как он не отобрали родительские права? Примерно такие вопросы крутились в голове у Барби , но ответа на них у нее, не было. - ВЕРНЕЕ БЫЛА... У МЕНЯ БЫЛА ДОЧЬ...ОНА... ОНА.. УМЕРЛА... УМЕРЛА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ БЫЛ С НЕЙ РЯДОМ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !!!- он отпустил Барбару и упал на колени, закрывая глаза руками, и начиная плакать. Барби просто стояла и слегким недоумением смотрела на директора, что уже разошёлся и просто рыдал на взрыв. Она молча присела рядом с ним и молча приобняла мужчину. Они просидели молча некоторое время пока первым не заговорил в этот раз уже директор : -У меня была жена, и дочь -тихо сказал тот- , но жена ушла, оставь на меня мою принцессу... -он утер слезы и продолжил- она была похожа на, живое воплощение барби - Барбара усмехнулась, и директор продолжил,-она любила приходить ко мне на работу , нет просто обожала ходить со мной на работу! Она везде бегала, все рассматривала и смогла даже подружиться со многими моими сотрудниками, была умной девочкой, она очень гиперактивным ребёнком, но... у нее была астма -он улыбнулся - в свой последний день рождения она попросила меня отправить всех своих учителей по домам-он вздохнул-она хотела отпраздновать его только со мной и ни с кем больше.... Но меня вызвали срочно на работу и... В место того чтобы как обычно взять ее с собой оставил ее дома, пообещав что скоро вернусь... Но у нее случился приступ и она не смогла найти свой ингалятор, -он снова тяжело начал дышать - ЭТО МОЯ ВИНА!!! ЕСЛИ БЫ Я ВЗЯЛ ЕЕ С СОБОЙ ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Барби успокаивая его погладила его по плечам, что на ее удивление сработало. -Так... Когда это случилось?поинтересовалась она. Директор мельком посмотрел на нее и сказал- сегодня... Сегодня ее день рождения. И я думаю что она хотела бы, что бы все мои сотрудники провели этот день со своими семьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.