ID работы: 14067738

А сейчас лишь воспоминания.

Слэш
G
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могли сдерживаться больше.

Настройки текста
Примечания:
Два совершеннолетних парней вновь нелепо спорили о чем-то непримечательном. Лиза Лиза хоть и недавно встретила Джозефа, но уже успела привыкнуть к такому своеобразному парню как он. Но Цезарь.. Он знает Джозефа намного больше чем женщина, но его вспыльчивость никак не позволит ему привыкнуть к бедному Джостару. И Джозеф вновь подшучивал над Цезарем, за его приязнь к собственной семье, впрочем и поколению Цеппели. Цезарь уже кипел от злости, прежде чем он поправил свою длинную повязку на голову и натянул её сильнее на свой лоб. Он фыркнул от недовольства, а затем указал на Джостара пальцем, из которого вылетел единственный, маленький пузырёк. Зрачки Джозефа скользнули к тому пузырьку, который Цезарь, возможно нечаянно выпустил. – И что ты мне сделаешь, итальянец? – Спросил Джозеф с неким сарказмом в голосе. – Заткнись, ДжоДжо! – Резко перебил голос Цезаря. Кажется этот пузырь вылетел не случайно. Цеппели резко кинулся в сторону Джозефа, кулаком ударив его в челюсть, видимо не рассчитав сил. Из носа Джостара хлынула кровь и он с болезненным хныканьем упал на одно колено, держась за свой кровоточащий нос. Антонио нерешительно отступил, посмотрев вниз на Джозефа. Вмиг Цезарю показалось, что ему жаль парня, но он откинул эти мысли, так как он скептически скрестил руки на груди и отвернулся. – За что?! – Взвыл Джостар. Это не впервые, когда парень получал по шапке от Цезаря, но почему-то в этот раз это было в 5 раз больнее. – Сам знаешь за что, – Недовольно ответил Цеппели. Джозеф, потирая нос, еле как встал на ноги. Он выглядел разозленным, но одновременно обиженным. Джостар также повернулся вокруг своей оси и положил свои руки на бедра. Оба из них теперь молчали. Хотелось броситься на друг друга и завязать очередную драку, но они пытались удерживаться, хоть и Цезарь уже атаковал Джозефа. Но всё же, хоть эти парни и много ссорятся и иногда проявляют неуважение к друг другу, они всё ещё умеют беспокоится о друг друге и даже заботиться. Лишь из-за этого Джозеф и не решился драться, не хотя навредить своему товарищу. Но он и не винил Цезаря, он его ударил, видимо сильно разозлившись. – Извини.. – Наконец выдал Цеппели, беспокойно глянув на парня позади. Темно-волосый обернулся на блондина, заглянув прямо в его глаза, прежде чем быстро отвести взгляд, чувствуя некий дискомфорт. – Конечно прощаю! – Ответил Джозеф с тихим смешком на конце. Не успел Цезарь и сказать и слова, как он уже был прижат между мускулистым телом Джостара, что обнял его, причём аномально-сильно. Цезарь снова фыркнул и отвернул голову в другую сторону, нахмурившись, но не отстраняясь. – Видимо ему и правда нравятся объятия.. – Подумал про себя темно-волосый, дружески смеясь. Щеки Антонио порозовели, когда он сдался и несильно прижался к телу Джостара, нежно проводя рукой по его плечу. Джозеф ухмыльнулся. Не впервые он видит румянец на лице блондина. Они сами давно знали, что нравятся друг другу, но почему-то не решались вступить в отношения. Всё же, 20-ый век. Люди не так поймут..

***

А сейчас Джозеф Джостар склонялся над местом смерти Антонио, тихо всхлипывая и даже плача, сжимая в руке фиолетовую повязку, а в другой противоядие. Он плакал, даже не сдерживая слезы в сопровождении взгляда Лизы Лизы, которая сама еле пыталась не заплакать, но тщетно. Они просто не могли сдерживаться больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.