ID работы: 14068110

Ну что, Земля, спутники и сейчас по твоему настолько ничтожны?)

Слэш
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот настал тот самый день. Земля похищен.. Никто его, возможно даже не спасет..)) Наша Земля, спящая, беспомощная, сидит привязанным к стулу. У Титана пока нет желания делать, что-либо с ним. Он хотел рассмотреть объект обожания ближе. Спутник просто сел на пол, а голову свою положил на колени Земли. Титан просто закрыл глаза и ждал его пробуждения. Он был безумно рад, что планета, можно сказать в его власти и он сможет доказать, что спутники, по крайней мере он не ничтожны. Да, в его душе была частичка обиды, но он любил его, ему нравилось в нём много что, но его характер... Земля начал движение, видимо проснулся, так ещё и начал оказывать сопротивление. (ХВХАХААХ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ, У НАС ТАК ДОБРАЯ МАТЕМАТИЧКА ГОВОРИТ, ЕЛЕНА СЕМЁНОВНА Я ВАС ЛЮБЛЮ). Титан в полудреме сразу пробудился и положил руки земле на колени и стал говорить утешительные слова. –Земля, перестать оказывать сопротивление, будет ещё хуже. Верëвки крепко связывают твоё тело, будет неприятно, если ты натрешь себе кожу. На эти слова третья планета стала мычать, пытаясь что-то выкрикнуть, но у неё ничего не получится, ведь рот её тоже связан кляпом, так ещё и очень крепко. У Земли болело все тело, конечно, ну как же иначе, его всю дороги волокли по земле, хоть это было не так и далеко. –Земля, у меня есть к тебе кое какой вопрос... – протяжно сказал спутник напротив. –Ну что, Земля, всё ещё думаешь, что спутники ничтожны?) Титан встал, хрустнул спиной и обошёл Землю. Развязав кляп он дал Земле высказаться. –ТЫ ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖЕВАЕШЬ ЗВАНИЕ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА...! Он не успел договорить, как титан заткнул ему рот ладонью и одел на него кляп. «Голубая» планета стала вертеться и пытаться выбраться, но это у неё не получилось и он ебнулся со стула. Титан прилег на бетонный положив голову на руку, а вторую он просто положил рядом. –Земля, ты сам себе же причиняешь боль. Младший поднял стул с его сокомнатником, подходя к нему вплотную. Убрав чёлку старшего он попытался его поцеловать, но ничего не получалось, земля стал вертеть головой. После этих манипуляций Титан сел ему не колени. Вот, лицо к лицу, видно не особо заметный румянец на щеках обоих небесных тел. У Земли уже все что можно прокручивалось в голове, пока Тит начал его обнимать, как бы это было не удобно делать на стуле. С покрасневших щёк планеты уже стекали слезы, он понимал, что луна, Марс, Венера и другие небесные тела даже не подозревают где он. –Ну же, милый, не плачь, тебе это не к лицу. Поцеловав старшего в нос спутник ушёл и просто сказал на прощание пару слов. –До встречи Земля, постарайся заснуть, завтра я принесу тебе еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.