ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разболтал

Настройки текста
На утро холоп у царевен дверей. -Ваше Бессмертие!-воскликнула холоп,вбегая к царевне в покои,пока та расчёсывала волосы. "Что?"-недовольно открыла дверь царевна. -А вы знали,моя царевна,что Кощей и Василиса вчера ночью кексом занимались!-усмехнулся Холоп,показывая неприличный знак из пальцев. "Чиииво!?"-прифигела Анель,услышав то,о чём никогда не слышала.-"Правда?" -Да-да!Я позову остальных,они соберутся у ворот и я им всё выдам! Спустя час у Кощеевых ворот собрались все герои. *** Тем временем Кощей проснулся,встал и,надев халат,пошёл на голос. Звуки привели его на террасу,а под ней стояли все его товарищи,в том числе и Анель. -Ой,вы не поверите,что было вчера ночью!-начал хвастаться Хлопец.-Так вот,Кощей красовался перед Василисой нагишом! -Чо?-усмехнулась Кикимора.-Серьёзно? -Да-да! Ща я расскажу,как энто было! -О,чернобожье.-вздохнула царевна,заткнув уши и забормотала что-то,чтоб не слышать о чём говорит её холоп. -Так вот!-начал рассказ этот засранец.-Я видел,что вчера наш Кощей пока был в платье! Потом его окликнула Василиса! Наш Кощей,разумеется,подошёл к ней! Оба приобняли друг-друга и занялись...ну...полу-сексом! Любовью занялись! -Ну и? -А дальше Василиса раздела Кощея донага и стала поглаживать его косточки!-продолжил выпендриваться Холоп.-Они плюхнулись на кровать! Там они побеседовали немного,потом стали целоваться,я видел! Потом Василиса попросила Кощея покрасоваться ей абсолютно нагишом! А потом! Кощей красовался абсолютно обнажённым! А Василиса осматривала его косточки! Прикиньте! Они энтим были заняты до 4 утра! Ну а потом Кощей спать лёг! Голышом! Вот. Кощей оробел. -Больше ничего не хочешь нам рассказать?-спросила Анель,открывая уши. -Не-а! -О,боже!-взволновалась Анель,идя обратно в замок.-Теперь будет мне от Кощея...-царевна сделала себе прочёс через всё горло.-Эх,пропадай моя костяная головушка. *** -Ой,уморила!-захохотала Кикимора,утирая слёзы смеха.-Теперь я энто на всю жизнь запомнила! Кощей красуется нагишом! Была бы я на месте Василисы,я бы померла со смеху! Ха-ха-ха! *** Кощей услышал,что ему в светлицу кто-то стучится. "Кто там?"-обернулся к двери Кощей,поправляя халат. -Энто я.-послышался из-за двери голос сестры.-Можно войти? "Да,милая,конечно." Только царевна открыла дверь,сразу же ворвалась,упала на колени и залилась слезами. -Прости меня! Я во всём виновата,подумаешь ты! Но энто не я,клянусь!-плакала она,не унимаясь.-Я вообще себе не позволяю подглядывать за тобой! Не я энто сделала! Не я! Мой Хлопец! Энто он рассказал всем про ночной кекс! Он за вами и подсмотрел! За такой проступок готова повеситься или возложить своё чело на плаху! "Ну что ты.милая. Я верю,что энто была не ты."-приобнял её Кощей.-"Не надо вешаться. А хлопца твоего,за такой проступок,мы проучим." -И как же?-успокоившись,спросила Анель.-Отсечёшь голову? Посадишь на кол?Повесишь? "Нет,милая. Он будет под домашним арестом на суточной голодовке." -Отличная идея!-просияла сестра.-Не смертельно,да справедливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.