ID работы: 14068115

"Бабка Ёжка и другие..." и "Новые Приключения Бабки Ёжки"

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зной

Настройки текста
Пришла весна.Потеплело. -Чудесно провели и отменили Новый Год?-стал вспоминать Леший.-Не так ли? -Ага!-согласился Водяной.-Замечательный праздник! -Хоть было холодно,но мы повеселились на славу.-улыбнулась Анель,вспоминая тот прекрасный вечер.-Да,Кощей? "Да." -А мне понравилась новая игрушка в виде Анель! -Энто да...-улыбнулась Яга,глядя на дверь своей избушки.-А кафтанчик мой лучше старого! "Хорошо что я вчера вовремя исправил свою нужду."-прошептал царевне Кощей. -А,я поняла,о чём ты!-пожала плечами Анель.-Но говорить,что энто значит,при всех я не буду. "Вот и умница." -Лето и Весна.Что может быть лучше энтих двоих времён года. "Почему?" -В энти времена года очень тепло. "Хм...ну энто логично-логично."-задумался Кощей.-"Совершенно справедливое замечание." -Наконец-таки весна и я не буду уже ходить в зимней одежде!-обрадовалась Ёжка,забежав в избушку. Вскоре она вышла в своей привычной одежке: В болотные штанишки,салатовый топик и с босыми ногами. "Да-да..."-в мыслях размышлял Кощей.-"Эх,соблазню я Васю и мы с ней займёмся любовью.Сегодня". -Не дурно,не дурно.-ухмыльнулась Анель. Кощей оробел. А ведь он позабыл,что сестра способна читать мысли. "Ох,ёлы-палы!"-ахнул Кощей,перекрестившись.-"Нелли,милая,только об энтом никому,ясно?" -Кощеюшка.-сладко протянула царевна.-Ты только не волнуйся. Я никому не выдам твой секрет,клянусь. "Фух,ну слава Чернобогу.Кому я могу доверить *энто*,то энто я доверяю лично тебе." -Спасибо за комплимент. Солнце стало припекать.Стало пекло. "Фух,ну и жарень-духотень."-упёр испарину Кощей.-"Искупаться бы..." -Дак чавой ждёшь?-просиял Леший.-Можешь выкупаться в озере!-затем обернулся к Водяному.-Водяной! Озеро тёплое? -Температура-Во!-проверив воду и подняв вверх большой палец,сказал Водяной. -Значит тёплое! Все заметили,как Кощей взялся за застёжку на своём платья. "Ну,с богом."-пошептал Кощей,раздевшись.Корону по привычке решил не снимать. Потом положил свою одежду рядом,и зашёл в озеро. "Да...тепло...очаровательно...как в бане...ах..."-протянул Кощей,расслабляясь.-"Наконец-то весна пришла...ох,пропарю косточки...да..." Тут Кощей поднял одну ногу,поглядел на свои "фаланги" пальцев ног. "Могу позволись своим косточкам расслабиться."-улыбнулся он,пошевелив "фалангами" пальцев ног. *** -Анель!-спросила Ёжка.-А сколько тебе лет? -17. Ёжка смутилась. Так как знала,что Анель живёт вечно как Кощей,хотя и необыкновенно молода. -А если честно?-спросила она,заставив Анель замяться. -Обещай не смеяться.-мрачно пробубнила царевна.-И старухой меня не кличь. -Обещаю! Наконец царевна взяла себя в руки и неловко выдавила: -Мне...м-мне...мне...мне 170 годков. Я стала бессмертной в 2 года. -Ого! -Ты...обещала..не...-слегка разозлилась Анель,но не показывала этого. -Я не смеюсь!-слегка прижухла Ёжка,так как гнев царевны выдавала искра в её очах.-Я наоборот удивилась! -Ну,ладно.-успокоилась та,облегчённо выдохнув. "Анель,сестрица."-окликнул её Кощей,опустив ноги в воду.-"Можешь мне почесать спинку,пожалуйста." -Пожалуй,Кощеюшка. Подойдя к брату,царевна уселась на берегу,хрустнула пальцами и стала делать Кощею массаж,одновременно мыв. "О,да...чуть повыше и побыстрее...ах...очаровательно..."-протянул Кощей,расслабившись.-"О,да...ещё...ещё...да...вот так...ах...чуть правее...вот так...да...очаровательно...чуть левее...да...ОЙ!" Тут Кощей дёрнулся,так как Анель попала ему по шее. "Милая,можешь в следующий раз аккуратней массировать мне ключицы?"-попросил он.-"Щекотно." -Ой,да! Извини. Я не подумала.-опустила взор царевна.-Постараюсь в следующий раз поаккуратней. -Всё?-спросила она,кончив разминать косточки братца. "Да.Спасибо,милая.Не могли бы вы пожалуйста отвернуться? Я выйду" Когда все отвернулись,Кощей вышел из озера. Вытерся. "Ну,всё."-наконец одевшись,сказал он.-"Можете уже смотреть". Все повернулись. "Вот и славно. Вот и освежился."-подумал Кощей.разминая косточки. Но наконец решил поведать кое о чём сестре. "Анель".-тихо обратился он к сестре.-"На самом деле,меня отец с матерью звали по разному." -Да ну!-обомлела Анель,протерев ясны-очи.-Правда? И как? "Георгий,Гоша,али же Микула." -Повезло.-пожала плечами царевна.-А меня всегда кличат "Анель." "Своё имя *Кощей*,я дал себе сам.Чернобог и один колдун после узнали,что меня теперь зовут Кощей." -Хотелось бы моего Иванушку навестить...-задумалась она. Но,ощупав себя,зеркала девица так и не нащупала.-Чёрт! А зеркальце-то я в чертогах забыла! Эх,ищи свищи ! "Успокойся."-приобнял её Кощей.-"Сегодня вечерком ты с ним свяжешься чрез зеркальце". -Слава всевышнему. "Эх...Скорей бы мне загореть как следует". Вновь раздевшись,Кощей зашёл в озеро,окунулся 3 раза,затем вышел на берег и лёг загорать на траву. "Да...лето-лучшее время года."-думал он,растянувшись на тёплой траве-мураве.-"Тепло,несмотря на то,что озерцо холодное...ах..." *** -Хорошо,что я хозяин леса.-сказал Леший,важно уперев руки в бока. -В смысле ты тут главный?!-с недоумением глянул на лесного духа Водяной. -Ну...я хозяин леса! -А разве главный не Кощей? -Нет-Анель! -Нет! Всё таки,Кикимора! -Нет,Кощей! -Нет,Филя! -Ах ты...!-Водяной собирался уже нагнать на Лешего волну,как вдруг... -Хватит!-прогремела Анель,притопнув ногой так,что она утихли.-Потом по собачитесь! -Ой!-тут же прижух Леший,глянув на царевну.-Извини,Анель,что мы тебя побеспокоили. -Мы больше не будем!-стал извиняться Водяной,подползя к Лешему. -Ничего.-смягчилась царевна.-Просто знайте,я терпеть не могу,когда кто-то бранится из-за нас с Кощеем. -Извини. Водяной нырнул в прохладное озеро. "Наконец-то мои все 206 косточек моего скелета подзагорят".-улыбнулся Кощей,растянувшись на траве.-"Очаровательно..." Анель подошла к нему,уселась рядом и загляделась на него,стараясь не смотреть ему ниже пояса.Как только тот повернулся на перёд,Анель отвернулась. Затем Кощей встал,вновь вошёл в озеро,всполоснув косточки и вытеревшись,он оделся. "Прилягу на стоб травы-муравы."-решил он,увидев за собой,не пойми откуда появившийся стоб.-"Эх,раскрою я верхнюю часть скелета и она согреется." Обнажив верхнюю часть скелета и сняв туфли,Кощей уселся под стог,прислонился к нему и расслабился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.