ID работы: 14068153

Пластиковая любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
39
автор
Shushugan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Высокий, стройный и длинноногий. Безупречно одет. Темно-синий строгий костюм, белоснежная рубашка и кокетливая атласная бабочка. Загляденье. Стоит неподвижно и смотрит в одну точку. А я на него. Последние покупатели давно уже вышли и дверь закрывается на замок. Смена закончилась, и я могу потушить яркий свет, который весь день освещал просторный магазин элитной мужской одежды. Пространство меняет облик. Теперь лишь красные полосы от сигнализационных лампочек мигают, словно светомузыка, но идеальная тишина придает загадочности этому темному и мрачному помещению. Необходимо расслабиться после рабочего дня. Сажусь в директорское кресло и наливаю красного вина в бокал. Вокруг стоят молчаливые и покорные слуги – манекены. Я их специально сдвинул и поставил так, как мне хотелось. Мне всегда нравилось, что с ними можно делать все, что захочу. Глоток алой терпкой жидкости заполняет ротовую полость; вкусовые рецепторы дарят незабываемое удовольствие. Встаю и подхожу вплотную к одному из стоящих. Я его давно уже выбрал. Протягиваю бокал, но он отказывается, и мне приходится осушить бокал до дна. Он стоит с неподвижным лицом. Беззвучный и покладистый. Взгляд сосредоточенный и серьезный, но безжизненный – таинственный. Руки сами тянутся под пиджак и проводят по пояснице и твердым ягодицам. Возбуждает. Он отвечает хладнокровным взглядом и застывшей на лице улыбкой. Меня переклинивает от его улыбки. Ведь секунду назад ее не было. Осушаю ещё бокал: приятно щиплет в горле. Низ живота болезненно тянет; в паху тяжелеет. Не могу больше сдерживаться. Прижимаю его к стене. Он не станет сопротивляться: ему все равно. Он ударяется затылком, а рука свисает в полусогнутом состоянии. Сажусь на корточки и прислоняюсь губами к гладкой прохладной ладони. Провожу по своей щеке и чуть вниз по шее. Тонкое запястье обхватываю пальцами и продолжаю любоваться. Он – мой идеал красоты. Он – мой единственный и неповторимый. Он – мое лекарство. Я болен им. Я болен им давно. Нежно облизываю каждый палец, уделяю внимание каждому изгибу. Целую тыльную сторону ладони. Улыбаюсь. Посасываю гладкие пальцы и украдкой смотрю в его неморгающие глаза. Ожидаю ответа заранее, зная, что он согласен на все. Обильно смачиваю неподвижную ладонь слюной. Поднимаюсь и целую его в шею. Трусь пахом о его пах. Вынимаю налитый пульсирующий член и вкладываю в холодную руку с тонкими изящными пальцами. Впиваюсь в неподвижные холодные губы; вылизываю языком подбородок. Начинаю двигаться в гладкой прохладной ладони. Хватаю его за затылок и прижимаюсь к твердому безжизненному телу. Обхватывают его ладонь и помогаю себе. Сначала ритмичные, а затем рваные движения становятся быстрее; сердце вот-вот выскочит, и я содрогаюсь в оргазме. Изливаюсь в его ладонь и пачкаю безупречные идеальные пальчики. Остатки белесой вязкой жидкости брызнули на пиджак и брюки. Облегчение вместе с ощущением непонятного страха и стыда смешались в одно целое.

Почему они на меня так смотрят?

Что они хотят?

Я сделал что-то не так?

На часах за полночь. Пора домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.