ID работы: 14068209

This is disguise.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can't believe you.

Настройки текста
Примечания:
Идеал. Все так говорили когда смотрели на меня,но когда я стоял перед зеркалом,то ничего такого не видел. Наверное потому что я всегда был один. Школа,дом,кружки. Я был душой компании,но при этом мне хотелось быстрее убежать домой и сидеть в гордом одиночестве. Я не имел потребности в общении,но при этом общался со всеми и даже гулял. Я всегда учился на отлично,имел большую популярность среди учащихся,сначала в школе,а потом и в университете. Но это никак не заполняло дыру в моем сердце. На людях я был общительным оптимистом,в своей комнате отстранённым и холодным,желающим замуровать себя в ней. Раньше ведь было не так. Я любил. Долго любил,но это закончилось,а человек своими словами убил во мне все живое. Я остался с кровоточащей раной на сердце,которая превратилась в шрам. Безобразный шрам. Сначала я хотел забыться,начал курить,больше спать,отвлекаться от мыслей заваливая себя домашкой. Ничего не помогало. Я тонул в болоте и моё близкое окружение топило меня ещё больше. Даже спустя большой промежуток времени я чувствую пустоту в душе и сердце,но увы,смирился. Конечно теперь мне в разы тяжелее сближаться с людьми. Я держу их на расстоянии вытянутой руки,а то и ноги,но...даже питая к кому-то симпатию,я никогда не позволю себе сказать это. Мне ведь не нужны никакие чувства по типу любви... Ночь сменилась на утро и вновь я разыгрываю спектакль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.