ID работы: 14068212

Оставаться счастливо, желаю удачи

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Алена Стоун, фигуристка, получившая сильную травму после неудачного акселя. И вот, наконец-то прошло мое востановление после них. Мой парень Михаил Вольтури, его сестра София и мои родители помогали мне как могли и я очень это ценила. Но я пришла к одному сложному, но как мне кажется верному решению. У Вольтури начала процветать их рок-группа «Край света». Отец умер два месяца назад, а состояние здоровья матери сильно ухудшилось. Что бы больше их ничем не мучить, я решила уйти из их жизни. Я написала Мишке записку, о том что мы расстаемся и повесила на холодильник. В глаза сказать я это не могу. Быстро собрала вещи и выехала в Омск на девятке, которую мне подарил парень. Я договорилась со своей старой подругой, что первое время поживу у нее. Потом поступлю в какой-никакой колледж и съеду в общежитие. Да, я решила завершить свою карьеру, которая только началась. В зеркале заднего вида я следила за отдаляющимся домом, который уже стал мне родным и на моих глазах навернулись слезы. Вскоре они потекли по щекам. Я закусила губу, сдерживая рыдания. Хочу развернуть машину, вернуться домой и попасть в такие родные обьятия Миши. Но нет! Ради него я должна уехать. Слезы потекли быстрее, но я их игнорировала, продолжая ехать. Через два часа я уловила звук такого родного голоса Михаила и кинула взгляд на телефон, который лежал на соседнем сиденье. Это звонил Вольтури, должно быть вернулся с записи первого альбома и увидел мою записочку. Я уже потянула руку за телефоном, но резко одернула ее. 《НЕТ, БЕЛЛА! ТЫ ЖЕ ЭТИМ ПРИЧИНИШЬ НОВУЮ БОЛЬ И СЕБЕ И ЕМУ! 》- кричал мой мозг. 《Ну давай, возьми трубку. Ты же так хочешь услышать его голос! 》 — наперекор ему кричало сердце. И все-таки прислушавшись к голосу разума, я отключила звук на телефоне и заехала на заправку. Пока машина заправлялась я купила себе чипсы и газированую воду. Отогнав автомобиль на стоянку и взяв сумочку с едой, я зашла в свободную беседку и налила себе чай. Одев наушники на голову, я включила музыку, а точнее песни Миши и стала пить чай со Сникерсом.

«О, детка, разве ты не знаешь, что я страдаю?

О, детка, ты слышишь, как я стону?

Ты поймала меня на ложных отговорках.

Сколько ещё ты будешь меня удерживать?»

По моей щеке вновь скатилась слеза. Я быстро допила чай. Кинула кружку в сумку и, выключив наушники села в свою машину. Внутри нее я дала полную волю слезам. Я рыдала навзрыд, завывала, будто меня смертельно ранили и причинили нестерпимую боль. Я хочу захлебнуться своими же слезами. В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью, а сердце отчаянно начало отбивать быстрые удары, дыхание полностью сбилось. Через полчаса я более-менее успокоилась. Включила музыку на полную и сняла машину с ручного тормоза.

«Новая жизнь, счетчик с нуля

И все что было легко забуду

Только сейчас, только сама

Я не боюсь больше верить в чудо

Прочь исчезли страхи и волнения нет

Ночь, но я так ясно вижу смысл жизни, он все ближе»

Выезжая на трассу, я подпевала солистке Флориды, постукивая по рулу. Пошел дождь. Пока капли скатывались по стеклу, я вдавила в педаль газа по максимуму, вымещая на ней всю свою боль. Потом тоже самое проделала с педалью тормоза. Не полегчало. Выкрикивая слова песни и отбивая ритм руками по рулю, я летела 110 км/ч. Но въехав в какую-то деревеньку, мне пришлось сбросить скорость. Обматерив половину встретившихся мне водителей, я наконец выехала на платную дорогу.

«Сегодня мне снилось, что меня нет,

Ты в страхе молилась одна обо мне.

Проснувшись, я думал, случись это вдруг,

Что я оставлю, если уйду.

И если спросишь ты, тогда я скажу: «

Запел голос Михаила. Поморщившись от душевной боли я запела вместе с ним: — Час настанет, Когда меня не станет, Все мои ошибки прости и отпускай. Ты будь сильной, Свет не погаси мой, В памяти храни его, А про… — я прервалась, потому что меня подрезали. Обматерив водителя Nissan из 48 региона, я остановилась на обочине и начала искать нужный мне плэйлист на яндекс музыке. Включив его, я выехала на трассу и продолжила свою дорогу, подпевая Алене Швец.:

«Ведь ты обещал мне, отчаянно клялся

Любишь лишь меня, а не моделей из глянца

Как странно, поверила, дура

Что тебе важна душа, не чья-то фигура

Колечко и белое платье выброшу с моста

Ведь так красиво летать им

Фата, соврала, церемония слёз

В дверь звонит курьер, там 111 роз

По одной положу в наш домашний камин

Заблокирую цветочный магазин»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.