ID работы: 14068487

"Любовь в музыке: Фанатка Цоя и Шатунова"

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с творчеством Цоя

Настройки текста
Одним вечером, когда Олеся весело играла в свою любимую игрушку, она услышала знакомую мелодию, доносящуюся из комнаты еë папы. Это была песня «Звезда по имени Солнце». Радостная мелодия заинтересовала девочку, которая решила присоединиться к папе и посмотреть, что происходит. Олеся медленно подошла к дивану, на котором папа смотрел телевизор. И там, на экране, она увидела молодого и уверенного мужчину во всём чёрном. Его голос был мягким и проникновенным, а его выражение лица наполнилось страстью и эмоциями. Олеся не могла отвести глаз от этого талантливого исполнителя. Его имя было Виктор Цой. Песня была так прекрасна, что Олеся впервые почувствовала, как песня внедрилась прямо в её сердце. Она чувствовала, что слова этой песни были написаны специально для неё. Вместе с каждой нотой, Олеся ощущала, как её воображение приводило ее в новые места, наполняло ее надеждами и мечтами. ~Прошло 5 лет~ С прошествием времени, Олеся стала серьезным фанатом Виктора Цоя. Вся комната была украшена постерами и фотографиями этого великого рок-музыканта. Она собирала все возможные записи его выступлений и каждый день слушала его песни, пытаясь прочувствовать всю глубину его творчества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.