ID работы: 14068519

Знаешь ли…

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь ли…

Настройки текста
Знаешь ли ты… О моей к тебе любви… Знаешь ли о том, Как лик твой, Украл сердце мое, Как взор твой, Завоевал любовь мою…? Поверишь ли в них? В чувства, Что, Вопреки всему, Зародились, Стоило взглядам нашим пересечься, Да, Живешь ты долго, Очень долго… Достаточно, чтобы утратить, Всякую веру, В чистую, Невинную, Настоящую любовь, Саму надежду на неё, Ведь успел уже давно, Разочароваться в ней, А потому, В мою, С первого взгляда, И подавно не поверишь, Но всё же, Как мне доказать, Как сделать так, Чтобы ты поверил? Чтоб заметил… Чтоб узнал, Сколь безупречен… Известно ли тебе, Как тяжело дышать, Улыбку твою видя, Сколь сильно она, Дурманит, Сводит с ума, Захватывая дух, Осознаешь ли, Как велик гнев мой, Стоит увидеть кого-нибудь, Подле тебя, Кого-либо, Будь то женщина, Или мужчина, Так или иначе… Без тебя, Земля уходит из под ног, Вдали от тебя… И вовсе я себя теряю, Ах, прекрасный, Чудесный, Воплощающий волшебную, Лучшую из всех, Белую медузу, Молю, поверь мне, Поверь лишь раз. В меня, В мои к тебе чувства, Прошу, Любовь моя… О сотворении чудес просить, О выгоде своей, Просить. Что бы ни случилось, Я не стану, Молить тебя осмелюсь, Только об одном… Не бросай меня… Не оставляй… Совсем одного… Ведь искренна любовь, Чисты все к тебе чувства, А потому… Вновь надеюсь на взаимность, И буду продолжать, Хранить свою надежду, Даже не думая сдаваться, Ибо не нужен мне никто, Кроме тебя. Потому, Вновь прошу, Лишь раз, Не скрывайся, Не сбегай, Услышь мой зов, Выслушай моё признанье, Затем позволь, Услышать твой ответ, Знаешь ли ты, Как сильна, Любовь грифонов, Лишь однажды, За все, Сто одиннадцать тысячелетий, Молю, Проведи же грань, Поведай, Сколькое дозволено, Простому наблюдателю, Что тебя защитит, Что душу твою, Любой ценою сохранит, Коли большее, Для меня, Недопустимо. --- В ответ спрошу, Знаешь ли Ты, Из-за чего, Уничтожена была, Половина мира твоего…? Нет, Конечно нет, Как бы смог, Узнать о том, Как всё случилось, Ненароком, Лишь из-за, Ранимого сердечка того, Кого ныне, Величаешь ты, Легендой, Теперь представь, Сколькие тогда, Погибли Случайно, И повтори, Собственные слова, Ежели сможешь. --- Никогда бы, Даже не представил, Что можешь, Хоть в чём-то, Столь несведущим, Ты оказаться, Но ничего, Позволю себе, Тебе поведать. О том, Что из себя, Представляют грифоны, То, почему, Для меня, Все аргументы твои, Целиком и полностью, Не значат ничего, Начну, пожалуй, С того, что все мы, Все до одного, Непреклонные однолюбы и, Не важно, С первого ли взгляда, Или как-нибудь ещё, Грифоны никогда, Не ошибаются, А те, Кто своего, Избранника, Или избранницу, Ещё не отыскал, Защитят чужих, Видя метку, Сопутствующую всем, Кто любим грифоном, И даже если начнёшь, Всё и вся уничтожать, Ничуть не дрогнут, Мои к тебе чувства, Не посмеет никто, На тебя покуситься, Я не позволю, Потому выбор только, За тобой одним… Ну же, Не томи, Поведай поскорее, Согласие или отказ, Дабы более, Тебя смог я, Не утруждать, Присутствием своим, В случае отказа… --- Вот так за мной бегать, Рассказать всё это, Оставив душу нараспашку, Ожидая лишь отказ… И как мне теперь, Ты предлагаешь, Тебя отвергать? Однако, Есть вариант, Пусть и не знаю, Согласишься ли, Побыть рядом, И позволить мне, Узнать себя лучше, Ведь личность твоя, Мне неизвестна, Как и тебе моя, Так что… Дабы не разочаровать, И не разочароваться самому, Предлагаю узнать, Друг друга, Как подобает, Каков же будет, Твой ответ… Неужели не страшишься, Ты подобных перспектив, И вовсе не боишься? Стать первым, кто ошибся… --- Вероятно, Успел уже давно, Нашу с тобой первую. Ты встречу позабыть, Хотя, Так куда лучше, Чем если бы, Глядя на меня сейчас, Герой мой вспоминал, Того слабого мальца, Коим некогда был я… Однако… я помню Всё, Что связано с тобой, Не только это, И так же знаю многое, Ведь наблюдаю столь давно, Известно мне, Сколь усердно трудишься, Дабы искупления сыскать, Других спасая, Чего бы то ни стоило тебе, И всё же никогда не сможешь, Отыскать своё, Поскольку не считаешь, Что подобное вообще, Возможно искупить, И оттого, Раз рискуешь ты, То… отказаться я не в праве, Более того, Будто я смогу, От такого шанса отказаться, В твоём великолепии, Непременно я уверен, Однако… Буду ли достоин сам… Но, не важно, Столь прекрасной перспективы, Более мне не удостоиться, Потому сделаю больше, Чем смог бы, Ради чего-либо ещё, Так что… кто не рискует… --- Не нужно так, В первую очередь, Думай о себе, О своих желаниях, О собственном благе, Прошу, не истязай себя Такое благо мне не нужно… Не такой ценой… --- Как скажешь, Милый кудесник, Твоя воля – для меня закон, Твоя просьба – для меня приказ, Однако… Стану я законопослушным, Только если... Ты… Больше не будешь колдовать, Поскольку мне известна, Цена твоего волшебства, Ведь я был тем, Кто, каждый раз, На руках, Приносил тебя домой, Прося всех, Кто это видел, Не говорить, Тебе об этом, Потому и исполню, Я твою просьбу, Как ты и говорил, Правильно расставив, Свои приоритеты, Ведь твоя боль, Так же и моя… --- Хорошо, Видя безмерную грусть, На лице твоём, Слыша дрожь в голосе твоём, Даже при том, Что сама цена, Неизвестна для тебя... Ты столь сильно страдаешь… Потому… Я исполню, Эту твою просьбу. И даже, Возможно, Когда-нибудь. Тебе смогу я рассказать, В чём конкретно заключается, Цена моего волшебства --------- За все эти, Скоротечные, Семьдесят тысячелетий, Не изменился я ничуть, Сделав всё, что было, В моих силах, Не мог иначе, Свое слово, Данное мне, Ты сдержал, Потому и для меня, Нарушить своё, Было бы недопустимо, Непростительно, Поэтому сейчас, Пусть ничего и не добившись, Теперь осмелюсь, Себе позволить, Вновь задать тебе, Этот вопрос, Каков же ныне, Будет твой ответ? --- Ты добился многого, Куда большего, Чем от тебя мог ожидать я, Смог мне напомнить, Насколько любовь - Тёплое чувство, Как она нежна, Когда взаимна, И даже сквозь, Зачерствевшее сердце, Сквозь ко всему охладевший, Сердца моего покров, Смог вновь, Открыть для меня её… За сим… Мой рыцарь благородный… Я тебя люблю… --------- Блондин-грифон, что переполнен счастьем, кинулся к своему беловолосому любимому с объятьями, как только услышал слова эти. Однако… стоило только свершиться их объятьям… вдруг засиял слепяще-яркий свет, из-за которого обладатель белых глаз, не на шутку запаниковав, сжал руку грифона и начал осматриваться по сторонам. Грифон, тому причину понимая, взял на руки его и полетел туда, где они смогут узнать произошедшего итог. По прибытию… в новостях только и звучали ликующие возгласы о возвращении утраченной планеты половины и всех, кто был на ней тогда… словно вспять некто время обратил. Медуза от всей души расплакался, говоря о том, что… разве могут свершиться… два чуда сразу…? Обладатель светло-жёлтых, с чёрною каёмочкой и ястреба зрачками, глаз, лишь мягко улыбнулся, с теплом в голосе и взгляде, платком вытирая любимого слёзы, молвил: «Истинная любовь, ярче яркого сияя, только для нас с тобою, творит чудеса». Беловолосый сначала даже опешил слегка от такого романтики прилива, но затем хихикнул, ответив, что, видимо, так оно и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.