ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в задание больницы блондинка прошла к стойке регистратуры, и попросила журнал где можно расписаться. Краем глаза она заметила крупную приближающуюся фигуру. — Доброе утро. - первым решил поздороваться Олег. — Доброе…- запнулась она так как не знала имя собеседника. — Брагин Олег Михайлович. - представился мужчина, ожидая пока девушка тоже раскроет свою личность. — Марина Владимировна Нарочинская.- холодно бросила блондинка. — А вы случайно не родственница Влади… - не успел мужчина договорить как его перебили. — Дочь. - кратко и понятно выразила Марина. — Ой как хорошо. - парировал мужчина. Девушка проигнорировала его высказывание и направилась в ординаторскую. Хирург последовал за ней. — Марина Владимировна, а вот вы всегда такая? - решил поинтересоваться он. — Какая? — Хладнокровная и железная. — Конечно, я же хирург, мне же пофиг кого на столе резать. - как-то мрачно ответила девушка. — И пожалуйста выйдите, мне б переодеться. - как бы невзначай сказала она. — Конечно. - с сарказмом ответил Брагин. - выходя из комнаты. Переодевшись Марина вышла в приемное кипя от злости, что этот Брагин себе позволяет, хам. Пока блондинка была в своих мыслях она чуть не столкнулась с заведующей, которая приехала с пациентом на скорой. Даже не успев поздороваться рыжеволосая всунула ей в руки лист с информацией и сказала, что сейчас подойдет. Пациентом оказалась девочка лет 13, Нарочинская сначала подумала, что это дочь заведующей, но нет, фамилия говорила о обратном. Пока девушка осматривала её в комнату влетела Лариса. — Лариса Николаевна, это ваша знакомая? - настороженно поинтересовалась блондинка. — Нет, это соседская девочка. У нее пьющие родители, а сегодня какие-то парни её избили. - отдышавшись рассказала Куликова. Подтверждая побои на теле ребенка. Было решено вести девочку на рентген и дальше действовать. Дошли она за непринужденным разговором. — Если честно, я сначала подумала, что это ваша дочь. Просто вы о ней так беспокоитесь. - начала Марина. — У меня сын. - как бы между делом поделилась рыжеволосая. — А так, Вика очень добрый и легкий ребенок. Её нельзя было бросить. — Понятно… - задумчиво протянула Нарочинская. И пока девчонке делали рентген она ушла в свои мысли. Марина не понимала, как на неё действует заведующая. От неё веяло каким-то теплом и заботой, которые она хотела подарить всему миру и рядом с ней блондинка как будет таяла. Ведь только недавно Марина была готова убить доктора Брагина. А сейчас что? Не понятно. После процедуры Вика пришла в себя. Посовещавшись Нарочинская с Куликовой назначили ей лечение. Санитары отвезли ребенка в палату. Дальше девушки разошлись, одна пошла в кабинет заполнять очередные бумаги, а другая к Нине на пост, чтобы побольше узнать о начальнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.