ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Марина заметила, что Лариса плачет вообще без шумно. Так они просидели минут пять пока заведующая окончательно не успокоилась. Марина просто не выпускала её. Отодвинувшись рыжеволосая вытерла остатки слез и извинилась перед блондинкой, так же поблагодарив её. Нарочинская просто кивнула, но продолжила сидеть, у неё внутри разлилось очень приятное тепло и она уже знала от чего. Лариса поднялась с дивана и сказала, что сейчас пойдет в ординаторскую спать, так как у неё еще смена,а диван в кабинете маленький. Марина поднялась за ней и они вместе вышли из кабинета. Шли девушки молча, только блондинка иногда поглядывала на заплаканное лицо заведующей. Прийдя рыжеволосая сразу пошла умыться, а Нарочинская переодеваться. Дойдя до кровати Куликова заметила, что Марина уже готова и собралась уходить. Она осторожно приблизилась к блондинке и еще раз поблагодарила, на что та мимолетно обняла начальницу и удалилась. Лариса не особо понимала, что происходит, но от присутствия Марины ей становилось намного лучше и она это знала точно.

***

Ночная смена выдалась на удивление спокойной. Девушка поговорила с Олегом узнав как там Никитка. Мужчина рассказал, что парень был очень рад его видеть и сразу пригласил играть к какую-то стрелялку. Они поели и пошли играть. Куликова была спокойна за своего сына рядом с Брагиным, ведь именно он помог ей наладить отношения с Китом. Еще немного поговорив рыжеволосая прошла в приемное узнать не привезли кого-нибудь, регистратор сказала, что Пастухов только что забрал одного. Выдохнув Лариса пошла к себе в кабинет заполнять бумажки. Зайдя в комнату и включив свет, она заметила что-то блестящие на диване. Да, это был браслет Нарочинской. Но на смену она выходила только послезавтра, как и она. Взяв украшение она кинула его себе в сумку и села за стол к любимым документам. Закончив абсолютно со всеми бумагами часы показывали пол первого ночи, Лариса все таки прошла в ординаторскую и завалилась спать.

***

Разбудил её пришедший на смену Салам, Куликова посмотрела на время, без пятнадцати пять. Увидев, что вся вторая смена тут она со спокойной душой отправилась домой. Девушка аккуратно открыла входную деверь и проникла во внутрь квартиры. Сделав все максимально тихо, она прошла в спальню и легла спать. Не смотря на то, что у неё был выходной рыжеволосая с утра по раньше приготовила сыну вкусный завтрак. Никита был приятно удивлен увидев ароматную яичницу с беконом и укропом, а так же сидящую за столом Маму. — Ого, Доброе утро мам! - парень подошел и обнял Куликову. — Доброе, доброе. — У нас какой-то праздник? - Поинтересовался Кит. — Да нет, я выходная и в субботу кстати тоже. - с улыбкой на лице сказала девушка. — Серьезно? То есть мы будем в выходные вместе? - Как бы не поверил сын. — Конечно, а в воскресенье я работаю до полвторого. Так что думай куда пойдем. - рассказала Лариса. Все таки сев за стол, Никита начал рассказывать маме чем они вчера занимались с Олегом. Во время разговора у парня горели глаза, было видно, что он отлично провел время с Брагиным, а рыжеволосая все внимательно слушала. Но школа не ждала, поэтому после еды парень быстренько побежал собираться. Проводив сына в школу, Куликова снова упала спать. Проснулась она около двенадцати часов. Взглянув на экран телефона она увидела смс от незнакомого номера. Неизвестный номер Доброе утро, Лариса Николаевна. Это Марина Нарочинская, вы случайно не находили золотой браслет у себя в кабинете? Вы Доброе утро, я поняла. Находила, я его принесу после завтра вы не против? Марина А мы не можем сегодня встретиться? В кафе недалеко от Склифа, знаете? Просто это украшение мне очень дорого. Вы Да, хорошо. Часов в шесть сможете? Марина Конечно, до встречи) Вы До встречи) Отложив телефон, Лариса вздохнула и поднялась с постели. Она сегодня не собиралась куда-то выходить кроме прогулки с сыном. Ну ладно, значит так надо у жизни свои планы. Она пошла умываться и переодеваться. После чего Куликова пошла готовить что-то на обед, а потом заняться уборкой в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.