ID работы: 14068717

Мой гонщик

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не уверена, что смогу. - Может мне все таки тебя забрать, - по ту сторону телефона говорил парень. - Нет, не нежно. Они по любому услышат что кто-то приехал. Ладно я все таки постараюсь через окно, они уже спят поэтому есть шанс. – девушка на ходу одевалась. - Может ты все таки останешься дома, завтра встретимся. Я переживаю за тебя. - Нет! Гаон я тебе ведь обещала, что приеду на гонку и поддержу тебя, все таки это из-за меня все началось. - Не говори глупостей, просто кому-то скучно живется. Ты же знаешь что он меня не победит. - Знаю, но у меня странное чувство. - У тебя всегда так, когда я участвую в гонках. Ладно солнце я буду ждать тебя здесь, ты ведь сама доберешься? - Да, я тебе позвоню когда приеду. Пока. – девушка положила трубку, и продолжила дальше собираться. С Гаоном мы встречаемся уже очень давно, еще 11 класса, а сейчас мы на 3 курсе. Этот парень жить не может без гонки на мотоциклах, было что он и на машине гонял, но больше ему нравиться на мотоцикле. Недавно к нам перевелся один студент, и Гаон уже успел с ним подраться. А все это началось из-за меня. Тот парень начал ко мне подкатывать, а Гаон это увидел. Мне пришлось тогда их размерять, но появился один который предложил им решить этот вопрос на гонке. Я готова была прибить того кто это сказал. Зная Гаона он не успокоиться пока не выиграет , и это мне не нравиться. Каждый раз когда он едет на гонку, у меня сердце не на месте. А он говорит « не переживай, со мной все нормально будет», и я верила ему. Собравшись я удачно ушла из дома, мне повезло что мы живем в частном доме. Приехав туда, меня напрягло то что тут очень тихо, и это очень странно. Пройдя немного дальше я увидела друзей Гаона, но самого его там не было. - Привет! – она подошла к ним, - А где Гаон? - Т/И, тут такое дело, - замялся немного Джуён. - Что случилось? – она начала уже переживать. - Гаон в больнице, они с Минхо врезались в друг друга. - Что? – от этого девушка чуть не повались на землю, но её успел поддержать Чонсу. – В какой он больнице? - Поехали, мы тебя отвезем. Целую дорогу, она не могла найти себе места. Сколько мыслей в её голове было, что она даже не заметила как они приехали. Выбежав с машины, она понеслась в сторону регистратуры. - Здравствуйте! В какой палате находиться Квак Гаон? - Сейчас посмотрю. Их еще не перевели, он должен находиться еще в неотложке. Не дослушав медсестру, девушка помчалась в неотложку. Проходя сквозь людей, она пыталась увидеть там Гаона, но его негде не было. Дойдя до последней койки, она увидела накрытое теле. Она сразу же повалилась с ног, и начала рыдать. Тут же за ней прибежали все остальные, и пытались её успокоить. - Т/И! Давай выйдем, и ты успокоишься. – пытался увести её от туда Чонсу. - Как тут успокоиться. – с её глаз не преставали литься слезы. Присев на лавочку, она еще больше заплакала. - Т/И! – девушка подняла голову, ведь услышала знакомый ей голос. - Гаон… - она не раздумывая прилипла к нему. - Будь немного нижней, больно немного. – он пытался её успокоить. - Ты ранен? Где? – она отстранилась от него и начала рассматривать его. - Не большие царапины и все, так что успокойся видишь я жив, - он убрал слезы с её лица. - Знаешь, как мне сейчас было, я думала все. - Знаю, знаю. Мне то повезло, а вот Минхо. - Что с ним? - Он пострадал больше, сейчас в реанимации находиться. - Мне вот интересно, как все таки это произошло? – оперся об стенку Джуён. - Он пытался меня подрезать, но как видишь, что с этого вышло. Но я все таки выиграл. – начал хвастаться он. - Ты посмотри на него, улыбается еще. – она ударила его . - По нижней, больно ведь. - Больно, сейчас я тебе покажу больно. – она начала его избивать, конечно не сильно ведь. – Больше не каких гонок ты меня понял?. - Но… - Никаких но, с меня хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.