ID работы: 14068721

А пытки ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сидела с друзьями в "Трех метлах". С момента войны уже прошло пять лет. Жизнь у каждого сложилась неожиданно. Грейнджер успела вернуться в Ховартс, чтобы закончить обучение. Сейчас же, она является Министром Магии, как и хотела. Невилл стал профессором в Хогвартсе. Преподает травологию. Джинни вышла за Гарри и сейчас играет в "Холихедских гарпиях" Гарри стал аврором и теперь являлся частью семьи Уизли. Что касается Рона, он до сих пор пытается добиться расположения Гермионы, хотя еще не знает кто ждет ее дома... Резко ребята замолчали и посмотрели на вход. В паб вошла никто иная как Беллатрикс Блэк. Правая рука Волан-де-Морта и та, кто помог ребятам сбежать из Малфой-Мэнора. После войны женщину оправдали. Каким образом? Для всех остается загадкой... –Что? Какого Мэрлина она тут забыла? - Рон побагровел от злости и подскочил из-за стола. -Рональд, это общественное место, она может находится здесь на тех же основаниях что и ты - Джинни недовольно посмотрела на брата и положила голову на плечо Гарри. –Рон, она права. Тем более, она же не пойдет к нам. Гермиона, что наблюдала за этим, была немного ошарашена появлением ведьмы. Беллатрикс оглядела помещение и остановила взгляд на компании друзей. Под пугливые взоры шепот, она двинулась к их столу. –Герми... Она.. –Идет к нам. Я вижу, Невилл. Спасибо- гриффиндорка тяжело выдохнула, раздумывая, как же приподнести информацию. Казалось, что стук каблуков был слышен всем и даже музыка прекратила играть. Брюнетка остановилась у стола и посмотрела четко на Грейнджер. –Ну львенок, долго мне тебя ждать? Ты сказала, что пару часов, а прошло пять У ребят отразилось на лице непонимание и искреннее удивление. Рон, с трудом сдерживался чтобы не запустить в ведьму непростительное. –Блэк! Да как ты смеешь называть ее так! После всего что сделала!? - парень ударил кулаком по столу. –Рон! - теперь повысила голос Гермиона– Веди себя прилично с.. –С девушкой твоей подружки, Уизлик. Не пыхти ты так, иначе полыхнешь – на красных губах появилась издевательская ухмылка. –ЧТО? - хором сказали все за исключением шатенки и брюнетки. –Ребят... Я все объясню.. –Что тут объяснять? Она пытала тебя! - Казалось, что Поттер вот-вот упадет в обморок. –А пытки ли это были, а, птичка?-Беллатрикс подошла к стулу девушки и встала сзади, обнимая за шею.Тут же оставила поцелуй на виске, смотря Рону в глаза. Гермиона закрыла лицо руками, тяжело выдохнув. Просидев так несколько секунд, она убрала ладони и посмотрела на друзей. –Блэк не пытала меня. Никогда. Это была наша легенда, чтобы Волдеморт был уверен в преданности Беллы. Думаете, почему она нам помогла тогда? Почему мы сбежали? -Но.. Как же.. Ты.. Мы слышали как ты кричала. -У моей девочки очень хорошая игра– ведьма продолжала собственнически обнимать девушку. –И... Как давно вы..? -наконец голос подала Джинни, переваривая информацию.

***

Ведьмы давно вышли из паба и сейчас прогуливались по улицам. –Белла!! Ну зачем ты за мной пришла? Мы уже заканчивали. –Потому что этот рыжий Уизел мог начать распускать свои ручонки. Да и.. Надоело мне скрываться. Все должны знать, что ты моя. –Вообще-то, все Уизли рыжие, если ты забы.. -Беллатрикс не дала девушке договорить, затаскивая ее в темный переулок. Младшая оказалась прижата к стене, в то время как Блэк продолжила свою тираду. –Никакого. Мать твою. Уизли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.