ID работы: 14068845

Позволь остаться собой

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь... К сожалению, она случается, и когда она не задалась, мы понимаем, что этого не хотим. И мысль снова и снова проносится в голове - "Я не просил, чтобы я появлялся на этот свет". И ищем виноватых, но как нам не увидеть своего затылка, так и здесь нет смысла искать повинных. Наше рождение - это то, чего мы не можем изменить, можем лишь только закончить, но для нас это страшно. Страшно, когда нет смысла. Ты вроде что-то должен сделать: помочь семье, получить образование, ходить на работу и ты это делаешь, хотя и сил уже нет. Но в сознании оставляет лишь мысль о том, что если тебя не станет, но твоим близким будет больно. И здесь ты снова думаешь о других, а не о себе... Полное опустошение. Ты приходишь вечером домой и просто лежишь, и думаешь "кто я? и для чего?" У тебя есть то, что когда-то приносило тебе удовольствие, но сейчас на это не хватает либо сил, либо желания. Так ты и проваливаешься в это бесконечное нечто, под названием "безысходность". Но не всегда все так плохо. Бывают моменты, когда думаешь, что жизнь налаживается. И она действительно приходит в норму (хотя смотря какую и чью, у всех это субъективная мера). Но спустя какое-то время ты снова возвращаешься в подавленное состояние. Как будто все циклично, как в стиральной машинке. Где сначала идет стирка, потом полоскание, а затем отжим. Только это длится не полтора часа, а долгие годы. И зачастую кажется, что ты в не стиралке, а как минимум в мясорубке. Даа... Что-то уж совсем мрачновато получается, но я не знаю как описать это состояние по другому. Единственное, что мы наверное можем сделать, это продолжить сменять эти циклы, пытаясь что-то изменить, в надежде на лучшее. Позволь остаться собой, Мой маленький, юный герой. Не стоит себя унижать, Пытаясь другим угождать. Такой же ты человек, Ты тоже способен на грех. И тот, кто все осознал, Кто веру словам твоим дал, Способен тебя полюбить, Беречь, хранить и ценить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.