ID работы: 14068860

Созвездия

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Минги много родинок. Они повсюду: на щеке, спине, груди и даже на бёдрах. Маленькие крапинки были заметны по всему телу И Юнхо считает своим долгом поцеловать каждую из них. После долгого купания в ванной, они лежат разнеженные в постели, наслаждаясь умиротворением выходного вечера. Проблемы рабочей недели, холод промозглого ноября, и прочие досадные мелочи были оставлены ими за пределами этого маленького тёплого мирка, который они делят на двоих. Юнхо размеренно выводит узоры на спине Минги, лежащего на нём и плавящегося под приятными прикосновениями. Обычно такие движения вызывают щекотку и брыкания моадшего, но сейчас не осталось сил на ворчания и хочется лишь получать удовольствие. Что Минги и делает. — Иногда мне кажется, что ты пишешь у меня на спине поэму, — сонно бурчит Минги, уткнувшись в плечо своего парня — Я бы скорее назвал себя звездочётом, чем писателем, — задумчиво ответил ему Юнхо, проводя линию между лопатками, соединяя маленькие точечки, расположение которых он уже давно запомнил наизусть. Этот ритуал повторяется уже не в первый, не в десятый и даже не в сотый раз. Ещё во время первого секса Юнхо обратил внимание на россыпь родинок, которой было украшено тело Минги. Тогда он долго изводил нетерпеливого Сона тем, что выцеловывал одному ему понятные узоры, поглощённый процессом, до тех пор, пока Минги не взвыл, заявив, что ещё немного и он потеряет сознание от неудовлетворённости. Всё закончилось мирно, но с того времени родинки стали одним из главных магнитов для Юнхо. — И какие же созвездия ты можешь найти? — Минги не в силах даже открыть глаз, окончательно тая и погружаясь в дрёму. Но ему не хочется, чтобы столь приятный вечер кончался так быстро. А вот послушать любимый медовый голос, наоборот, очень хочется. — Что ж… вот тут, — Юнхо плавно касается правого бока и ведёт пальцами вниз, — я вижу созвездие Дракона. А тут, — рука скользит по позвоночнику и касается левого плеча, — находится Кассиопея. Минги легко фыркает от таких чтений звёздного неба, но продолжает спокойно лежать — А у тебя есть любимое созвездие? — Хм, — на секунду пальцы Юнхо прекращают движение. — Пожалуй, есть. Показалось, что мир Минги резко перевернулся. Может и так, но в действительности же Юнхо лишь поменял их местами: теперь Сон лежал спиной на простынях, а Чон нависал над ним. Их взгляды встретились. Тёмный взгляд Юнхо блуждал по лицу парня, чувствующего себя растаявшим горячим шоколадом. В это время одна рука старшего вернулась на тело Минги, двинувшись вниз по его животу. — В детстве я часто проводил вечера под звёздами. И самым любимым созвездием на небе был Феникс, — начал Чон. Его указательный палец очертил пупок, покружил по низу живота Минги. — А теперь моя звёздная любовь находится тут, — с этими словами он коснулся места чуть выше тазовой косточки Сона. Тяжёлый вздох раздался из уст младшего. — Ты мог бы стать отличным астрономом, — немного хрипловато хихикнул Минги. — Мог бы, — ответил Юнхо, наклонившись ещё ниже, почти прикасаясь губами к родинкам около косточки. — Но зачем мне исследовать небо, если у меня есть своя Вселенная — и это ты? Планеты, звёзды, косическая пыль и галактики движутся в своём бесконечном вселенском танце А танец двух влюблённых душ начинается с лёгкого поцелуя Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.