ID работы: 14068873

Лекарство от бессонницы

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белорус ходил по комнате, наворачивая уже круг 20,если не больше. В последнее время парня мучала бессонница, и как бы он не трудился, сна не было ни в одном глазу.       Решив скоротать время в телефоне, Беларусь зашёл в соц сети и увидел, что Россия был в сети, в столь поздний час. Сейчас в Москве около 4 часов. Не долго думая, белорус написал ему : Беларусь✨ -Здрасте. Чо не спим?))) Россия -Привет. Проснулся, спать лёг в 6 вечера :D А ты чо в столь поздний час? Беларусь✨ -Бессонница :" Третий день уже. Россия -Давай я позвоню?       Не успев ничего ответить, как ему уже пустили дозвон, который Беларусь принял, слыша в трубке тихий кашель, а после хриплый голос, который обратился к нему :       -Утречка. Бессонница говоришь?-сонно спросил русский, громко зевая. Видимо реально только проснулся.       -Да. Что бы не делал, всё уснуть не могу, - уставше вздохнув, зелёноглазый улыбнулся своим мыслям и продолжил, - Ты что, снова сбил режим?       -Видимо да, - беспечно ответил Россия, идя на кухню, чтобы что-то пожевать, - Но режим можно восстановить, а вот твоя проблема.. Можно сходить ко врачу, а он тебе таблетки, ну или ещё куда запишет.       -Ну уж нет! У тебя нет идей по-лучше? - застонал красноволосый. Присев на кровать, парень прикрыл веки, но сон никак не одолевал.       -Хм, ты сейчас в Москве, да? - Беларусь тихо "угукнул", а русский как-то странно усмехнулся, явно чем-то воодушевившийся. - Приезжай-ка ко мне. Я уложу тебя спать. Тем более, я слышал, про один рабочий способ.       Сказав что-то в знак согласия, парень сбросил трубку, идя к шкафу. Переодевшись в футболку с брюками, белорус расчесался, убирая волосы с лица. Взглянув в окно, он вздохнул и грустно улыбнулся.       За окном рос одинокий клён, с которого попадали почти все листья, оставалось лишь пара жёлтых и красных листочков. Он покачивался от ветра, а один листок так и норовил улететь. Так в комплекте к этому всему шёл дождь. Мелкий, но явно ощутимый. Сняв наушники, он услышал стук капель о крышу и окно. Будто сама погода лила слёзы, явно послушав какую-нибудь композицию из Франции.       Откинув тяготящие мысли, Беларусь тряхнул головой и пошёл в прихожую, где надел куртку, шапку и шарф. Всё это тоже было каким-то мрачным, ведь вещи были чёрными. Но этим мыслям парень лишь хохотнул, понимая, что думает уже о всяком бреде. Он взял тёмные вещи, потому что их сложнее замарать, чем светлые.       Наконец-то он покинул квартиру, которую ему добродушно отдал Россия, чтобы парень не жил в отеле.       Добрался до дома русского парень на такси, что вызывал добрые минут 20. Но всё же смог это сделать. У подъезда его встретил Россия, который любезно проводил брата до своей квартиры и закрыл за ним дверь.       -Ты долго, - хмыкнул русский, вешая свою куртку на вешалку, засовывая её в шкаф. Беларусь так же дал свою куртку, которую повесили на крючок.       -У тебя всегда в позднее время не дозвонишься до такси? - закатывает глаза младший, проходя вглубь квартиры, усаживаясь за столом на кухне.       -Без понятия. Я ночью не езжу на такси, - пожимает плечами блондин, зевая, прикрывая рот рукой. - Что-то спать охото. - на это Беларусь слегка поднял уголки губ, а после тихо произнёс:«Мне бы так».       На кухне повисло напряжённое молчание и парни молча поглощали чай. После некого "чаепития", они отправились в комнату хозяина квартиры.       Она была не такой большой, но в ней умещалась двухспальная кровать, большой шкав и письменный стол. Окно в пол стены, что выходило на столичный город, где по всюду горели огни. А окно было зашторено бордовой шторкой, чтобы солнце не мешало по утрам спать, ведь окошко находится со стороны востока. Было и свободное место, где лежал красивый бело-голубой ковёр. На шкафу была парочка плакатов и какая-то наклейка. Стол был завален бумагами, а на самом краю лежала стопка книг.       -Хм, ничего не изменилось, - подъитожил гость, усаживаясь на кровать. Русский лишь что-то шикнул и дал брату пижаму, чтобы тот не марал постель уличной одеждой. Когда белорус удалился переодеться, Россия улёгся на кровать, погружаясь в раздумья.       «Можем ли мы начать отношения? Мы же не родные, я прямой наследник СССР, а он прямой наследник Речи Посполитой. Мы даже близко не родные. А если я предложу нечто большее, то согласится ли он? Или отвергнет? А что самое страшное.. Наши страны гомофобы, а мы по факту их олицетворение. Может ли...»       Поток мыслей прервал Беларусь, который уселся рядом на кровате, почти повторяя позу лотоса. Россия молча смотрел в стену, пока парень не прервал тишину :       -Россия, ты говорил, что знаешь способ от бессонницы. - напоминает брат, укладываясь рядом, по просьбе русского.       -Сходи ко врачу и вылечи её наконец. Ты мучаешься ею не первый год. Я же волнуюсь, - Россия убирает волосы с лица пятёрней и вздыхает. Порой беспечность белоруса убивала..       -Нет.       Русский цокает и закатывает глаза, а Беларусь что-то бурчит про то, что они говорили по этому поводу и он никуда не пойдёт.       -Один мой знакомый сказал, что бессонница.. - начинает было хозяин квартиры, как вдруг замолкает, отводя взгляд.       -Что сказал? - интересуется гость, переводя взгляд на брата, что вздыхает и усмехается.       -Чтобы легче всего заснуть, нужно заняться перед сном сексом. И бессонница будет нипочём, - А после слышится смех России, пока его брат краснеет от стыда, стукая русского по плечу.       -А мне это как поможет?! - возмущается младший, усаживаясь, смотря со злобным укором.       -Ну. Я могу предложить свою кандидатуру, - трагично выдыхает Россия, прикрывая лицо рукой, чуть ли не плача.       Подумав, что брат блефует, Беларусь с вызовом произносит : -Хорошо. Я согласен.       Не ожидавший такого, блондин на минуту опешил, а после ухмыльнулся, садясь рядом с братом. Пододвигаясь к его лицу, по-детскому чмокнул его в губы, начиная их посасывать. Вот этого зелёноглазый не ожидал, поддаваясь ласкам, приоткрывает рот, куда проходит юркий язык. Смотря удивлёнными глазами в прикрытые глаза русского, парень успокаивается и расслабляется, проводя пальцем по щеке брата, останавливая руку на шее. Россия в свою очередь, приобнял парня за талию, а другой рукой зарылся в кудрявые красные волосы. Их языки сплетались в страстном танце и никто не хотел уступать лидерство, пока под чужим напором, Беларусь не сдал свои позиции. Оторвавшись друг от друга, они тяжело дышали, вдыхая ртом воздух.       На долю секунды их взгляды встретились и их губы вновь сплелись друг с другом. Этот поцелуй был нежным скорее напоминая детский, но он был нужен им двоим. Вновь отстранившись, парни отпрянули друг от друга, находясь в смятении и смущении. Россия улёгся на кровати, а после похлопал рядом с собой, где улёгся беларусь. На удивление, парня поклонило в сон и он устало зевнул.       -Видимо и поцелуи утомляют, - хохотнул русский, удобнее ложась на кровати, для дальнейшего сна. - Спокойной ночи, солнце.       -Угу, да. И тебе, дорогой, - не обратив на эти слова внимания, парни провалились в сон. Не переживайте, в будущем они ещё проверят, легче ли заснуть после секса. Но это всё потом. А пока, они наслаждаюся обществом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.