ID работы: 14068972

Таблетки для сна

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной хмурый день застал Скотта врасплох. На улицу не хотелось идти от слова совсем, а мысль о том, что там его ждёт странный коллега, совершенно не радовала. Собравшись с мыслями тот переступает порог своей квартиры, прихватив с собой складной зонт, открывает и идёт в сторону здания, своей работы, на которой он не хотел находиться уже более года, однако мысль об увольнении его мучала дольше. Парень подмечает, что ему стоит выпросить поблажку у работодателя в качестве одного выходного дня посреди рабочих. Так он хотя бы немного отдохнёт от суматохи в пиццерии, на день забудет о своих скопившихся проблемах и хорошенько выспится. О да, именно сон. Именно то, что нужно Скотту сейчас, как никогда раньше. Если бы не постоянные посиделки за компьютером по ночам, он бы мог куда лучше концентрироваться на работе и работать куда продуктивнее, нежели сейчас, когда он ведёт себя как агрессор, который срывается на каждого, решившего вытащить парня из собственной зоны комфорта. Коутон машинально открывает дверь в здание, проходя внутрь и сразу же направляясь в так называемую раздевалку для рабочего персонала. Парень зевает, одновременно с тем, вешаяя свою изношенную куртку на крючок, когда-нибудь он обязательно купит новую, подходит к своему шкафчику, чтобы сложить оставшиеся вещи. Проходит буквально пару минут, слышиться тихий скрип железной двери, но Скотт не поворачивается, он знает кто там. Также как и человек стоящий за сотрудником. Тишина кажется начинает разъедать изнутри. Хочется что-то сказать и кажется оба находятся сейчас в неловкой ситуации. Первым начинает действовать Скотт. Он поворачивается к пришедшему, смотрит ему в глаза и проходит мимо как ни в чём не бывало, заставляя оставшегося замяться, посмотреть вслед сотруднику и скрыться с глаз прочь. Рабочий день подходил к концу, однако с той встречи в раздевалке, фон гай не видел парня, что пристально за ним смотрел. Это был никто иной как Винсент. Конечно же, какому идиоту как не ему наблюдать за телефонным парнем, который и так был на взводе? Только вот причина до сих пор не ясна. Коутон явно собирается засидеться до поздна, учитывая три уже выпитых кружки кофе, это четвёртая, которая уже на половину опустошена. Время половина третьего утра, Скотт набирает очередной номер, диктует свою речь, повторяя вновь и вновь. Кажется, ещё пару таких дней и он сойдёт с ума. Когда он там последний раз спал больше трёх часов? Сотрудник откидывается на спинку кресла, в очередной раз зевая и щёлкая клавишей мышки по очередной папке с непримечательным названием. Что-то вроде «Документы 33». Кажется, что может быть куда хуже, чем обычный недосып? Наверное находится в комнате с человеком, который тебе противен, так ещё и не зная этого. Чужая рука опускается на плечо парня из-за чего тот вздрагивает, оборачиваясь и вновь встречается взглядом с тем, кого он точно не хотел видеть здесь и сейчас. — Откуда ты взялся чёрт возьми?! Разве я не закрывал дверь специально на двое замком, чтобы не видеть твою наглую рожу у себя в кабинете? — Винсент продолжает улыбаться, скалясь и издавая тихий смешок в сторону оппонента. — Закрывал конечно же, однако я пришёл сюда ещё до этого момента. — вторая рука находится за спиной и кажется Бишоп что-то недоговариет. Как он мог оказаться здесь, если после их встречи, Скотт отправится в кабинет. Конечно же, как он сразу не догадался. Возможно этот ублюдок попал сюда в тот момент, когда он выходил из своего кабинета за очередной чашкой кофе. — Скажи честно, когда ты в последний раз ты нормально спал? — этот вопрос, словно пуля в лоб заставил Скотта измениться в лице. В место привычной злобы на лице показалось удивление. Неужели по нему было так заметно? — И кстати, разве у тебя сегодня ночная смена? Ты же вроде только по четвергам и пятницам так работаешь, а сегодня только вторник. Или тебе график сменили? — врать было бесполезно, Бишоп знает, что у Коутона и правда сегодня нет ночной смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.