ID работы: 14068981

Ты ведь бисексуален, да?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит уже говорить о ней

Настройки текста
Примечания:
Они шли по замку, Берт будто светился, когда что-то усердно рассказывал Робу. Как вдруг, он произносит имя, которое Берт предпочёл бы не слышать сейчас: Лилит. Каждый раз, как они говорят, дело заходит о ней. Роберт будто с ума по ней сошёл. Свет Берта начинает угасать. *** Берт смотрит как Лилит поднимается на мысочках, и соприкасается губами с главнокомандующим. Неожиданно… Они пара?.. Почему он не знал? Хотя Он бы предпочёл не знать. Сегодня ему определённо придётся открыть ту бутылку, из глубин шкафа. *** Драяд закатил глаза, он больше не хочет слышать о Лилит, из уст Роберта! Каждый чёртов раз, речь заходит о его девушке, это дико раздражает Берта. «Лилит сё, Лилит то», и вообще по таким рассказам можно подумать что она ангел воплоти. — Ты вообще можешь говорить о чём-то, кроме своей девушки?! — не выдержав спросил он. — Что? Ты о чём? — остановившись ответил он. — Мы если говорим, ты сразу начинаешь о том что сделала твоя Лилит, что она сказала! Мы можем поговорить о многом, но ты выбираешь именно эту тему… Ты специально так? — В глазах Берта была злость… И сожаление? Что это вообще была за эмоция… — Берт, ты чего? — всё ещё недоумевая спросил Роб — Чёрт возьми, я больше не хочу слышать о твоей девушке! Мне это не интересно выслушивать! — Драяд взорвался, все эмоции что он копил в себе — и которые иногда даже приглушал алкоголем — решили, что самое время вырваться. — Я не понимаю, в чём проблема. — уже спокойно, ответил главнокомандующий, он был уверен что понял причину. Облокотившись об стену, продолжил слушать драяда, полностью уверенный. — Да то, что каждый раз, как я хочу поговорить с тобой, начинается «Лилит, Лилит, Лилит, Лилит, Лилит»… — эмоционально размахивая руками, говорил Берт — Ладно…? — приподняв бровь сказал Роберт. — Ты ведь говорил что бисексуален, да? — вырвалось неожиданно у Берта, и он заметно сжался, ведь руки теперь не размахивали. —Да, но… Причём здесь это? — Не поняв, а к чему такой вопрос вообще может быть. Сердце давало какой-то сигнал, но главнокомандующий не понимал какой. — Я так хочу обнять тебя, получить всего тебя… Но у тебя ведь девушка… — жалобно, становясь всё тише и тише с каждым словом, продолжил Берт, приблизившись на несколько шагов. — Я так хочу быть на её месте… — Хочу быть твоим Глаза Роба раскрылись в шоке, он точно не ожидал такого развития событий. Он поверил бы в то, что драяд ревнует Лилит к нему, но наоборот… Он никогда бы о таком не подумал. Как это вообще возможно?.. И он чувствует как сердце начинает стучать громче, в панике… И смущении. Что делать? Что отвечать? Как реагировать? — Берт, ты ведь понимаешь? — пытаясь сохранить безразличный тон, выдавил наконец человек. Его холодный и немного раздраженный тон, разбивал сердце драяда на осколки. — Да… Конечно понимаю… — загипнотизированно ответил Берт, приближаясь. Будь что будет Драяд, поцеловал уже давно желанные губы, зная что это будет самой большой ошибкой в его жизни. Чёрт, какие же они приятные. Может, это даже стоит того… Роберт, сначало опешил, но как только пришёл в себя, оттолкнул Берта… И ушёл прочь по коридору…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.