ID работы: 14068996

В Фонтейне дождь идёт часто

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Весь Фонтейн был застелен рыже-желтым ковром их листьев, опадавших с лип. Белокурая путешественница медленно прогуливалась по улочкам полюбившегося города. Сейчас она могла отдохнуть от ежедневных поручений, битв с врагами, поручений горожан, так сказать устроить себе заслуженный выходной. Гидро регион был для нее одним из самых ярких, подарившем ей множество верных друзей. Например Ризли, впервые увидев его она подумала что он холодный и статный, а также полностью увлеченный делами крепости, но самом деле, пообщавшись с ним ближе, девушка увидела его другую сторону, верного, ответственного и готово на все ради спасения друзей. Или Нёвиллет, вроде верховный судья должен быть бессердечным, отстранившимся от всех ради достижения правосудия, но узнав его историю, можно понять, что на его плечах лежит огромная ответственность, и что если он привязался к кому-то, то будет защищать этого до последнего. В общем, каждый из Фонтейна был особенным, что очень ценила девушка. И вот, проходя по знакомым кварталам, она почувствовала, как кто-то резко хватанул за предплечье, и поволок в кусты. Девушка уже захотела громко привлечь внимание городской полиции, как увидела того, кто совершил это. Перед нею стоял Лини. Его черты лица были все такие же, как и прошлые разы, но глаза смотрели уже по-другому, с какой-то надеждой и удовлетворением. - Лини! – вскрикнула Люмин, налетев с объятиями на парня. Я так скучала! Ты же говорил, что вернешься в Фонтейн только через 3 месяца.. - Иди сюда, куколка – мило проговорил парень, крепко обнимая девушку. Уж очень хотелось увидеть тебя, вот и решил наведаться. Все было понятно и без слов, разлука почти в 2 месяца сильно повлияла на них обоих, и поэтому встретившись вновь, они не могли вдоволь насладится друг другом. Блондинка, лежа поздно вечером в своей кровати, вспоминала, как рядом с ней еще недавно был белокурый фокусник, который аккуратно обвивал своими теплыми руками ее талию, параллельно шепча ей всякие милые фразочки. «Ты главная героиня в моем шоу. А продолжение мы с тобой устроим за кулисами» - были его любимыми. Девушка тяжело переживала такие отношения на расстоянии, хоть парень и пытался писать ей письма, вкладывая в них местные диковинки и сувениры из тех городов, в которых проходили его фирменные шоу. А еще, часто фотографируя рассветы и закаты, подписывая каждый из них примерно так « Солнце только встало, надеюсь что и у тебя доброе утро. Закат сегодня до безумия красив, но еще лучше, это спать с тобой, слушая ритм твоего сердца», и все это она также получала в еженедельных корреспонденциях. Чуть отстранившись от своего любимого, девушка сказала : - Ну что, как обычно в нашу любимую кофейню? Кофе по утрам гораздо вкуснее, когда рядом есть ты. - Конечно, лучик мой, и еще возьмем твои любимые десерты. Надо же порадовать такую конфетку как ты- с искреннейшей улыбкой промолвил парень и взял Люми за руку. Так вместе, они дошли до кофейни Аруэ, владелец которой, хорошо знал их обоих и их предпочтения, поэтому лишний раз подходить к нему не требовалось, только если они решали попробовать что-то новое. - Рассказывай, что тут происходило, пока меня не было – с интересом сказал Лини, откинувшись на спинку стула - Неделю назад, я ходила в театр, приезжал местный балет со своим новым представлением. Если честно, то уже не помню как оно называлось, но там было что-то про одинокую девушку, страдающую от неразделенной любви, вскоре сошедшей с ума. – рассказывала для него Люмин - Ого, какой глубокий сюжет! – верно подметил парень. И как тебе? - Достаточно неплохо, танцуют они и вправду не плохо, но твои шоу в разы эффектней. – рассказала путешественница, нежно поглаживая руку своего парня - Приятно это слышать. Хорошо, что ты стала обращать внимание на детали. - Конечно, ведь со мной частенько есть лучший фокусник и иллюзионист всех времен и народов!! – гордо сказала янтарноглазая - Милая, не стоит – смущенно проговорил Лини. Для меня важна зрелищность и уникальность моих шоу. - В этом ты и уникален – сказала девушка, смотря ему прямо в глаза. Мне очень повезло с тобой. Вместо слов, Лини послал ей воздушный поцелуй, в который он вложил достаточно много приятных слов. И как раз, после этого прибыл их заказ. Официантка пожелала им приятного аппетита, и они приступили к трапезе. Нежный вкус кофе с молоком и взбитыми сливками идеально сочетался с клубничной песочной корзинкой, украшенной белоснежным кремом из ванили. Также в тарелках лежали эклеры различных вкусов: от традиционных с заварным кремом, которые очень любил фокусник, до начинок из пузырина, отдающих легкой кислинкой. Пара отлично проводила время, наслаждаясь не только вкусом прекрасного позднего завтрака, но и компанией друг друга. Закончив, Лини расплатился, а Люмин оставила чаевые, и они вместе пошли на небольшую прогулку по родному Кур-де-Фонтейну. Беловолосый паренек рассказывал удивительные истории, а девушка слушала их с изумлением, иногда уточняя некоторые детали. Дойдя до не особо популярной улочки, шляпник аккуратно приобнял за талию светловолосую красавицу, и немного увел в сторону. - Знаешь, лучик, я так скучал по тебе- признался ей парень, убирая прядку волос ей за ухо. Мечтал вновь прикоснуться к тебе, приласкать, почувствовать твоё дыхание, заснуть с тобой и наблюдать за тобой пока ты спишь, охраняя твой неспокойный сон. - Ты же останешься на ночь? – жалобно спросила девушка, не закладывая в эту фразу никого пошлого мотива. - Посмотрим, куколка – промолвил парень, касаясь ее губ своими. Первый поцелуй спустя долгое время был особенно сладок. Лини всегда говорил, что губы его девушки- самое сладкое на этом свете, но сейчас это было вдвойне сильнее. Люмин позволила взять ее парню на себя ведущую роль, чем он и воспользовался, исследуя ее рот своим языком. Их губы сплетались в страстном поцелуе, дающим понять друг другу, насколько они скучали друг по другу. Парень чуть давил на язык девушки, как бы давая ей понять, что стоит быть чуть по расслабленней. Но кто бы мог подумать, что влюбленных прервет вполне привычное событие в Фонтейне – дождь, который шел каждый раз, когда Гидро Архонт грустил. - Эх, как не вовремя – сказал парень, отстраняясь от лица своей любимой. - Побежали скорей, а то промокнем – быстро проговорила Люмин, взяла парня за руку и они побежали в сторону ее квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.