ID работы: 14069053

Дистанция

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день. Новый день в новом доме, но с такими же старыми и родными ей людьми. Она встала с кровати, осознавая, что прошёл месяц с того дня, а ей, всё так же его не хватает. Она всегда мечтала о том, чтобы в её жизни было всё, что хочет любая девушка в её возрасте. Но этому не быть, ведь ей это больше не нужно. Ей это больше не приносит никаких эмоций, Она выгорела. Она ни плачет, ни смеётся. Её лицо выражает только одно, а именно «ничего».       Вновь отсидев на парах, Она едет на работу, понимая, что сейчас Она вновь увидит его, а Он вновь будет вести себя, словно никогда и не делал ей больно. Словно Он не оставил её одну, когда Она нуждалась в нём больше всего. Она, как и всегда, приехала намного раньше, ожидая когда Он придёт и вновь начнётся эта идиотская игра в «качели». Именно так Она назвала эту игру. Он всегда мил с ней, когда они наедине и работают вместе, но стоит им быть рядом с другими, то Он больше не подходит к ней и не разговаривает. Она привыкла к этому, в конце концов, данная игра происходит уже не первый раз. Прошёл час, Она курит свою электронную сигарету. Он пришёл, Она слышит его шаги. —Привет—произнёс Он заходя в помещение. —Привет—ответила Она, смотря на него. Она понимала, что это нужно заканчивать, но как можно закончить то, что начинала не Она?       На её лице всё так же «ничего», ни одной эмоции нету. Он улыбается, пытается её развеселить, но Она погружена в свои мысли. Она знает, что нужно закончить это всё и уже знает как. —Послушай, ***—начал Он—я хочу тебе кое-что сказать—Он наклоняется к её уху, дабы никто не услышал его слов, кроме неё. —Держи дистанцию. Если хочешь мне что-то сказать, то напиши мне это в сообщениях—с этими словами Она отошла от него на несколько шагов. У неё получилось. Его сконфуженное лицо выдавала его удивление. Она никогда так себя не вела с ним, но его это явно заинтересовало.       Конец рабочего дня. Она переодевается в свою обычную одежду. Он смотрит на неё, вспоминая тот момент, когда Она принадлежала ему. Переодевшись они направились к его машине. Она не хотела ехать с ним, но такси слишком дорогое в такое время суток. Она села назад, Он удивился, Она никогда не садилась назад, когда переднее сидение было свободным. —Ты очень странная сегодня—начал Он. —Обычная—коротко ответила Она. —Я думал мы с тобой друзья хорошие, а ты даже в сторону мою сегодня ни разу не посмотрела—Она старалась его не слушать, Она правда старалась. Она достала наушники и подключила их к телефону. —Я свою музыку буду слушать. Поехали—Она проигнорировала его слова, да и ей всё равно уже. Она смогла выиграть в эту игру сегодня, но вот как в следующий раз Она поведёт себя рядом с ним. Или как Он воспримет её поведение и будет ли игнорировать её так же, как и Она его. Это уже большая загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.