ID работы: 14069068

Чёрт тебя подери

Слэш
PG-13
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
“Джек! Приём! Джек!” — голос Коннора в приёмнике всё повторял моё имя.        Схвативши фонарик, я выбежал на улицу, собираясь проверить окна, из которых пару минут назад показывался рогатый силуэт.  “Джек! Чёрт тебя подери!” — соратник продолжал звать меня.        Вытирая холодный пот со лба, я возвращался обратно в комнату.   — Чёрт меня, как раз таки, подрал... — громко выдохнул я, заставляя съёжиться Хоукинса через помехи, разделяющие нас.  “Новичок! Заставил меня волноваться... Как у тебя?” — обеспокоено спросил парень.  — Как у меня? — я саркастически ухмыльнулся, хмыкнув. — У меня под окнами какой-то бес в чёрных лохмотьях и с рогами.  “Что? О чём ты говоришь?” — недопонимание выражалось в его словах.  — Забей, Коннор, это ерунда...         Я уж собирался выключить объект, однако голос парня вновь остановил меня.  “Новичок, в этой местности постоянно твориться всякая ерунда, пропадают люди. Сейчас ты мне рассказал про человека, шарящего у тебя под окнами... Как я, по-твоему, должен реагировать?” — хрипота в его голосе будоражила так, что тело медленно покрывалось мурашками.  — Не знаю. — отчеканил я. — По крайней мере - не волноваться обо мне. Спокойной ночи.        С этими словами я выключил приёмник, и тишина стала для меня врагом. Я ещё ни разу его не отключал, и хоть мы не общались, на случай всякого, тот был всегда включен. Мрак медленно поглощал моё тело, глаза смыкались, а я переставал что-либо чувствовать.  “Не волноваться обо мне” — передразнивал меня привычный голос. — “Вот же...” — сдержался от ругательств Хоукинс.   — И тебе доброе утро, Коннор. — имя было произнесено с некой ноткой нежности, совершенно случайно.  “Доброе?! Выспался небось?” с раздражением язвил тот. — “А вот про меня совсем не подумал, как можно быть таким эгоистом, а, Нельсон?” — дулся сосед.   — Ничего эгоистичного в моём поступке не было. Возможно. — задумался я.  “Что значит “возможно”? Знаешь, как я переживал за тебя?”   — Переживал? Ха-ха... — просмеялся я. — Коннор, ты чего это?   “Да ты...” — не закончил он. — “Да, переживал. Я даже послал Билли к тебе, чтобы он приёмник вновь включил. Конец связи”.  — Ну и куда ты собрался? Вдруг теперь за тобой придёт этот чёрт? — продолжал смеяться я, уже сам не знаю из-за чего: из-за ситуации с Билли или из-за наигранной обиженности Хоукинса?   “Да тут уже один чёрт - на связи со мной”.   — Ну-ну-у, бедняжка, не дуйся. — подбадривал его я. — Чтоб тебе такого рассказать...         Соседа всегда интриговали такие разговоры, особенно когда Джек сам решался рассказать о себе что-нибудь.   “У тебя же есть семья... Расскажи что-нибудь о ней” — это, скорее, прозвучало как приказ, а не как просьба.  — Хорошо, я вроде не рассказывал о своей сестре, верно?  “Да, ты ни разу не упоминал” — по ту сторону я услышал, как стучат кончики пальцев по деревянному столу.  — Что же... Кайла - моя сестрёнка, мы с ней в очень хороших отношениях. — кончики губ расплылись в лёгкой улыбке. — Всегда делится рецептами, из-за неё я и не умираю с голода. — хмыкнул я.  “Она наверняка расстроилась, когда ты уезжал?” — поинтересовался парень.  — Не-а, она наоборот была рада за меня, а ещё хотела работать со мной, мы очень похожи. — улыбка резко спала. — Если тебе нужна будет девушка, то очень советую её. — смешок вырвался изо рта.  “Благодарю, но девушки меня не интересуют” — сквозь помехи приёмника можно было почувствовать, как Коннор сейчас ухмылялся, словно подкалывая и проверяя меня.  Что? То есть, ты по парням? — озадачено выпалил я. Не осуждал, не злился. Хоукинс остался для меня тем же Хоукинсом, с которым я познакомился пару месяцев назад.  “Точнее по одному” — отрезал напарник.  — Да? И кто же это?   “Д.Ж.Е.К.” — выговорил каждую букву Коннор. — “Конец связи”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.