ID работы: 14069090

История о том, как один мальчик стал тру няшей

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С того момента, как Василия бросили почти все друзья он впал в глубокую депрессию. Он постоянно заглушал свою боль порезами. Но никто еще не знал, что у него РПП. Он совсем перестал есть, ведь его очень расстраивало, что всем казалось, что он слишком толстый. Теперь он сидит на жвачках, таблетках, на воде и ест кубики льда. А когда он съедает обычную еду, он идет сразу в туалет блевать. Иногда, когда позволяет время он собирает ядовитые грибы, как мухоморы. (они дают прикольный эффект) - Мгм, кубики льда,~ – Васе очень нравились кубики льда. – Горло правда болит! Спустя месяц Вася стал до жути неузнаваемым. Тонкая талия, торчащие кости, синяки под глазами, совсем не пухлые руки, лицо и ноги, не узнаешь! Но Вася не собирался останавливаться и решил поменяться полностью. Вася сбрил волосы и начал носить блондинистый женский парик. На нем этот парик, кстати очень хорошо сидел. Затем он сменил себе образ, надевал черные линзы, начал носить платья лолиты, кошачьи ушки, костюмы горничной, чулки и даже отобрал заколки в виде костей у Дианы. Мейк ап няшки он теперь делал каждый день. Валисий считал, что он не слишком похож на тру няшу, поэтому он решил сделать операцию на обрезания члена. На самом деле ему понравилось. Он даже несколько раз кончал. Затем ему сделали дырку рядом с анусом и пересадили туда матку. А потом анорексик сменил свое имя на Шизуки-Чан, но мы продолжим его называть Васей. Все-таки, Вася чувствовал себя не настолько феминным. Он думал что он до сих пор парень и ему все с каждым днем становилось тревожней и тревожней. Он даже себе новые местоимения присвоил, и иногда думал, что он кошка. Одной тревожной ночью он подумал, что он словил сонный паралич. Но это не сонный паралич. Он понял, что это было что-то другое. Это какой-то полупрозрачный дух милой девушки. - Шизуки-чан! Это я, Даша-Карейка! Василий был в шоке. Даша-Капейка - это его кумирша. Он обрадовался, но в тоже время был ужасно испуган. - Даша-Карейка! – мяукнула Василий. - Даа, это я. Шизуки (василий), не сдавайся! Ты очень мила, ты правда похожа на девочку, я горжусь тобой! Не сдавайся. И после этого дух Даши-Карейки пропал. Василий был в шоке, но при этом и рад. И с этого момента Василия все стали называть Шизуки-Чан и ее больше ничто не беспокоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.