ID работы: 14069095

Я принимаю выбор

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я принимаю выбор

Настройки текста
И снова середина ночи. Но уснуть, увы, я не могу. Люблю тебя я очень, очень. И думаю всё больше, и в мыслях утопаю, но люблю. Скучаю. И ответа жду. Жду те слова, что успокоят. Что любишь, что скучаешь и вернёшься. Вернёшься в жизнь мою. Ты будешь рядом. Защитишь и успокоишь. Пока я рядом, ты любим. И вновь мы вместе смотрим тот мультфильм, что нашу жизнь прокручивает вроде. Но мы не смотрим, наблюдаем и радуемся, как счастливы мы вместе. И бессмысленно повсюду бродим. Пока ты рядом, ты любим , со мною мыслях ты летаешь. Но, к сожалению, пока об этом ты не знаешь. Хочу я всё-таки тебя обнять. Уткнуться мокрыми глазами в такое тёплое плечо. Хочу я всё-таки тебя обнять. и тихо, тихо плечами пожимать, вытирая промокшее лицо. И ничего не говорить, ведь сам ты всё поймёшь прекрасно. Я лишь хочу тебя обнять и быть с тобой хочу я не напрасно. Ты тот, с кем Сердце полыхает от любви. И без тебя я будто угасаю. Не жизнерадостна. Печальна. Одна Я погибаю. Я во плоти, со мной душа, но нет моей любви. с такими яркими глазами, имеющее имя Даня. С кем жизнь прекрасна. Кажется, в печали. Тебя всем сердцем полюбила и жизнь, видать, без тебя, я больше не хочу. Возможно, это глупо, а может быть мило, но мил лишь ты мне в облике своём. Своим мировоззрением, своей душой. Духовной силой. Таким, какой ты есть. В мире нет и не будет никого. Таким, каков ты есть. Я принимаю выбор и люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.