ID работы: 14069146

Возлюбить или возненавидеть

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Софи дрожала и трепетала, её сердце разрывалось, громко и больно билась о грудную клетку, но все же она встала на носочки и коснулась губ Леоноры. Женщина оторопела и не ответила на касание, ни малейшего действия и движения. Софи быстро отстранилась, чувствуя, что Леди Лессо не отвечает на её действия. — Простите, — Софи больше ничего не могла сказать её мысли просто не могли мыслить. Она стояла, как вкопанная, ожидая ответа. — Софи, выйдите из моего кабинета. — Леонора сама начинает дрожать, она не может поднять глаза, Софи отстраняется еще дальше, идя назад к двери. Не может смотреть на то, как она страдает. — Уходи. — эти слова бьют по обоим сердцам. Так сильно, что становится трудно дышать. Софи сжимает челюсть, прикусывает нижнюю губу до крови и пытается не зарыдать. Она сильная. Ей не нужна взаимность. Софи выбегает из кабинета. Она чувствует, как злость начинает почти внутри нее, чувствует, как и одновременно и обида растет. Светловолосая закрывает дверь с хлопком, смотрит на себя в зеркало, пытается понять что с ней не так. Почему Леонора не приняла её? Она и правда уродина, как все остальные злодеи? Но ведь Леди Лессо не как все остальные злодеи, ведь она красивая, даже лучше. — Ты убиваешься по ней? — Рафал возник из ниоткуда, он все так же был в отражение. — Она просто не достойна тебя. — Я люблю её. — Софи сжала свою руку, вонзая черные ногти в ладони. — А она тебя нет. Так докажи ей, чтобы она добивалась тебя, а не душила и мучила. — Софи подошла ближе к зеркалу. — Но как? Я ничтожна. У меня нет никакой силы. — Магия крови, Софи. Ты станешь не только красивой, но и сильной. Так докажи всему миру, что ты достойна всего. *** — Софи. — светловолосая расплылась в улыбки, в её глазах возник красный, злой огонек. Она встала со стула. — Что Рафал с тобой сделал? Софи одним движением пальцем закрыла все двери в библиотеку. — Он научил меня принимать себя. — Софи смеялась, откидывая голову. В её глазах снова загорелся красный свет. — Он научил меня быть достойной. — Софи, — Лессо не знала, что сказать, она молчала и смотрела, как Софи приближается, как зверь на жертву. — Ты же знаешь, что ты не такая. — Я люблю Вас. — эти слова резко вылетели из уст Софи, что та так же резко отстранилась на шаг назад. — Точнее, Вы должны меня любить. — Софи прижала руку к сердце, которое начало неожиданно причинять боль. — Нельзя. — Софи смеялась не своим голосом, смех был злобным и грубым. — А мне плевать. Леонора поняла, что поздно что либо менять, она решила рискнуть. Потому что все же возлюбить было опаснее, но её сердце тогда не будет так болеть. Она готова. Готова променять все, ради Софи. Потому что… это ради школы. Потому что из-за магии крови она могла все разрушить, и тогда уже нечего будет терять. — Почему же Вы молчите? — Софи ходит вокруг нее по кругу. — Это все из-за Вас. Я стала такой, я приняла магию крови, только из-за Вас, Леонора из Гавальдона. — Леонора пыталась не смотреть на Софи, куда угодно, но не на нее. Софи снова обошла Леди Лессо вокруг, а та лишь опустила взгляд на Софи, но голова все так же была высоко. — Я поздравлю Вас, Вы породили чудовище. — Идем в мой кабинет. Там никто нас не потревожит. — Лессо переместила из одним щелчком пальцев. Дверь наглухо заперта. — Теперь у нас будет секрет, о котором никто не знает. — Леди Лессо смерила взглядом Софи, которая уселась за её стол. Она крепко закрыла кабинет магией, чтобы никто не смог помешать им. Слишком долго они не оставались одни. — И что Вы хотели? Я планировала важные дела. Например, развалить эти школы с Рафалом. — Софи очерчивает пальцем край стола, девушка повернулась к Леоноре, скрестив руки. Её накрашенные, в ярко-красную помаду губы, подрагивают. — То есть он важнее меня? — Рыжеволосая подошла к Софи, и зажала её между столом и собой, чтобы она не смогла никуда отступить. — Ты оттолкнула меня. Разбила мне сердце! — Софи пыталась не смотреть на губы Декана Зла. — Ты думаешь я оставлю это? — Делай со мной, что хочешь, но школу не трогай. — Почему она важнее, чем я? — Софи направила руку к лицу, чтобы убрать скатывающуюся слёзы, но Леди Лессо перехватила её за запястье и сама убрала горячую слезу. — Почему все важнее, чем я? Я ничего не заслуживаю? Я требую слишком многого? — И эмоции взяли верх, но гнева вовсе не было, это были слёзы, была горечь и боль, обида. — Я боюсь, что если признаюсь, то будет что-то непоправимое. Я боюсь, что ты можешь пострадать. — Софи внезапно застыла, слёзы перестали течь и вскинула голову верх, чтобы взглянуть в глаза Леоноры. Сердце пропустило удар. Лессо сжала губы в тонкую линию. Её руки все еще были по обе стороны от бедер Софи. — я люблю тебя. И всегда любила, но пыталась, — Женщина коснулась щеки Софи, поглаживая её большим пальцем. — ненавидеть тебя, потому что люблю тебя. С самой первой встрече. — Могу ли я поцеловать тебя, Леди Лессо? — рыжеволосая ничего не ответила, даже не как не пошевелилась. Софи не дала больше ничего сказать, она прижалась к чужим губам, но ответа от чужих губ не последовало, Софи неохотно отстраняется от нее, внезапно опасаясь, что она совершил ошибку, снова, ту же самую, но Леонора не позволяет ей уйти дальше от нее и движется вперед, чтобы впиться в красные губы Софи, и на этот раз именно Декан Зда инициирует еще один поцелуй. Красная помада размазалась по обеим лицам. Красный огонек в глазах вновь загорелся, но этот огонь был не гневом. Софи усадила Лессо на её собственный стол. Теперь они были почти на одном уровне. Софи кусалась, она хотела, чтобы Лессо была только её, чтобы все знали, кому она принадлежит. Сначала зубы Софи оказались на нижней губе Леоноры. Металический привкус был в их поцелуе. Небольшое нытье исходит от Софи, как только Леонора отстраняется назад, находя глупую улыбку на лице Софи одновременно жадной и милой. Ей нравится, как темнел её взгляд, как полностью растрепались светлые волосы от ее прикосновения, как Софи задыхается… все из-за нее. Лессо почти протестует, когда чувствует, что красные, теперь размазанные губы, покидают ее, только чтобы выпустить небольшой вздох, как только Софи начнет целовать ее челюсть. Леонора почти протестует, когда чувствует, что красные, уже размазанные губы, отрываются от ее губ, но только для того, чтобы тихонько вздохнуть, как Софи только начнет осыпать поцелуями линию ее подбородка. Лессо уже чувствует себя слегка безумной, медленно переводя дыхание, когда Софи с любовью оставляет отметины на ее коже и отмечает ее. Лессо обхватывает лицо девушки, когда она опускается вниз по ее шее, тихо вздыхая, когда младшая девушка начинает оставлять засосы. Ощущение новое для Леоноры, но вряд ли неприятное, поскольку она чувствует, как пульсирует ее сердцевина, как ее тело обнимает, нет, жаждет большего. Софи возвращается к ее губам, слегка прижимая ее кожу, оставляя как можно больше «знаков» любви. Девушка эгоистично хочет, чтобы мир знал, что она её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.