ID работы: 14069152

Хоп, мусорок.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение Смирновой, или удар подруги.

Настройки текста
Примечания:
Даша в замешательстве Шагала домой. Снег скрипел под ногами, а бесконечные снежинки чётко попадали на глаза, рот, нос, щёки, да и волосы были все белые. Ни шарф ни капюшон не защищал песья девушки. Наконец она пришла домой. Отца не было, так как он сегодня в ночную смену. Обычно по таким дням он либо спит, либо уходит в гости к соседям. Тётушки тоже не было, наверняка с подружками в город уже уехала. Судя по всему, Ваня и Маша уже пришли, так как пальто и шубка уже видели на своих крючках. Но висела и чья-то другая куртка. Женская и изящная, но совершенно не знакомая. Может Елена Всё-таки дома? Да плевать. Даша жутко хотела спать, поэтому выяснять не было сил. Девушка сразу же поднялась на второй этаж. Опять проходя мимо большого окна. Она решила дать ему название, например «Таёжное окно». Вот, другое дело. Дашка опять невольно залюбовалась красотой тайги. Что же прячется, за бесконевным лесом? Кто обитает там? Вдруг, в голову пришло волшебное воспоминание о самопочинке этого же окна. Девчушка вновь рассмотрела окно. Стекло было выложено в несколько слоёв и разбить его было просто физически невозможно. Всё таки здесь что-то не так. Интересно, о чём Антон говорил с ментом? Неужели сдал её? Усталось и сонливость как рукой сняло. Нужно поговорить с Ваней. С этой мыслью она блуждала по бесконечным коридорам пока не дошла до комнаты Вани. На двери кросавалась золотая табличка: Иван. Даша хмыкнула. Да какой же он Иван? Просто Ванька. Простофиля. Она дёрнула ручку двери и её взору тут же привстала интересная картина. Её брат лежал на кровати голый, а на нём прыгала какая-то белобрысая девушка с волнистыми волосами, ранее запоетёнными в косу, и не менее обнажённая. Даша прыснула, но тут же смолкла, под внимательным взглядом обоих. С ужасом она заметила, что лицо «прыгуньи» было Катино. Сама Смирнова меняла эмоции. То удивление, то злость, то интерес и любопытство. Дашка с усмешкой заметила, что Катя не перестает делать теже движения. — Ну ладно, потом поговорим, братишка. Развлекайся. — беззаботно хмыкнула Даша и хлопнула дверью. Не без улыбки, она решила спуститься в гостинную, в надежде увидеть там ёлку. Ведь скоро Новый год! А потом и день подарка под подушкой! Конечно мало кто празднует последний праздник. Ещё когда мама была жива, маленькая Дарья любила сама устраивать праздники. Поэтому мама всегда ложила небольшой подарок под подушку дочери, что и Доронина-младшая делала в ответ. Её догадки оправдались. По середине гостинной стояла ель в четыре метра, украшенная новогодними шарами, исключительно Красного и золотого цвета. Она была необычно большой и красивой. Понятно, что это делали прислуги, а не сама Елена. Ну всё же получилось великолепно. И вот, через пять дней Новый год. Через три дня должны отпустить на каникулы. Совсем не время скучать. Тем более нужно приготовить подарок для брата, сестры и Полины. — Да-а-а, ёлка прекрасна. — сказал кто-то сзади. Хриплый и глухой голос был знаком. В голове промелькнула мысль и Даша сразу обернулась. — Крёстный! — она кинулась на шею к крёстному отцу. Николай Афанасьевич был очень добрым и честным чеорвеком, но и не менее хитрым. ДяКол, так его прозывала его крестница. Даша очень любила родственника, пусть и видела его раз в год, да и не всегда. — Здравствуй Дарья. Как ты понимаешь, меня пригласила твоя тётя и отец. Давно мы с тобой не виделись. — усмехнулся Николай. — Да уж, давно так давно. — хмыкнула девушка. — Ладно Дакрестнушка, я пошёл в свою комнату. Ох, как бы мне тут не заблудиться. — шутливо сказал ДяКол и удалился. Всё таки странный он. Вечно уходит куда-то. Вообщем Даша мигом отвлеклась от мыслей, так как уже была занята разглядыванием ёлки. В коридоре послышались торопливые шаги. Девушка тут же обернулась и заметила Смирнову. На лице расползлась гаденькая ухмылочка. *** Утром объявилась и Елена, которая вызвалась довезти ребят до школы. С самого вечера Даша и Ваня не проронили ни слова. Лишь девушка улыбалась, а парень краснел до кончиков ушей. Когда Даша повесила шубку в общую раздевалку, то наткнулась прямиком на Антона. Тот о чём-то раздумывал и тоже нет заметил Доронину. — Ой, прости. — тут же начал оправдываться он, но Дашка не слушала. Она схватила его за рукав рубашки и потянула за угол. Наконец она сможет расспросить этого белобрысого. Остаётся надеятся, что он сам расскажет о чём трепался с мусором. — О чём ты вёл беседу с Тихоновым? — не стала медлить девушка. Тоша замялся, будто обдумывал что нужно говорить, а что нет. Наступила долгая пауза. Слышались голоса бегающих и орущих первоклассников. Даша смотрела в глаза белоголовому, но тот тупил взгляд и смотрел куда-то в сторону. — О чём ты пиздел с ментом? — вновь повторила вопрос Доронина, но более твёрдым и даже угрожающим голосом. — Даш, прости, но мне пришлось. Меня бы в обезьянник посадили бы… — жалобно сказал Антон. Он не договорил, ему прилетела оплеуха. Парень схватился за щёку, где остался красный след. — Нужно было догадаться, что ты с ментами заодно. — пробубнила девушка разворачиваясь. Она встретилась взглядом с Морозовой. Полина разъярённая смотрела на Дашу. Она уже хотела обойти подругу, как Морозова схватила её за волосы и ударила обо что-то каменное и твёрдое. Кровь залила глаза. Хлынула из носа и со рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.