ID работы: 14069152

Хоп, мусорок.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мария.

Настройки текста
Примечания:
Даша напряглась. Не очень-то она ждала встретить эту ненормальную. Порой казалось, что ей это приводило, но нет. Вот она, стоит за окном и машен рукой, спрятанную за кожаной прэерчаткой. Лиса никак не изменилась. Но только сейчас Даша смогла разглядеть рыжий хвост сзади незнакомка в маске. — Ты чего? — спросил Ромка, слегка толкая Дашу в бок. — А? Я? — она тряхнула головой и словно в забытьи и вновь посмотрела в окно. На этот раз лиса пропала. Вот словно её и не было! — Б, ю, нахуй. Пардон за мой французский. — сказал он под гневным взглядом Антона и заинтересованным Оли. — Нахуй! Я теперь тоже по французски говорю? — улыбнулась Оля. Бяша и Ваня прыснули от смеха, Ромка хмыкнул, а Антон пытался объяснить сестре, что так говорить не надо. Только Даша неотрыано смотрела в окно. — Ну так чё с тобой? — вновь спросил Пятифан. — Да нормально всё. Просто привиделось кое что. — махнула рукой девушка и вновь соредаточилась на игре. Пальцы ловко нажимали кнопки на джостике, а Ромка тоже не отстовал, всё так же пытаясь убить Дашку. Спустя время ему это удалось. — С-с-су… — начала было Даша, но осталась под насмешливым взглядом Пятифана и всё тем же злоьеым Антона. — мочка, бля-ястящая, у меня дома есть. — улыбнулась она Оле. — Даш, нам домой пора. — сказал брат и девушка отчаянно посмотрела на джостик, а затем на экран, где было подтверждение Ромкиной победы. — Пакеда проигравшим. — насмешливо крикнул Пятифан и Даша несдержавшись показала тсредний палец, даже не оборачиваясь, но зато услышала гневный стон Антона.

***

Всю дорогу Ваня Косс и Даша шли молча. Даша обдумывать ситуацию с Кимо, своё положение и как можно отомстить Ромке, чтобы тот не выёживался, а так же о ситуации с лисой. Только около поворота к дому Ваня остановился и Даша случайно ударилась носом об его спину. — Даш, послушай. Понимаешь, Пятифан может и кажется тебе хорошим и так далее. Но не стоит забывать, что он ещё та мразота. Поиграться да и бросит. Будь аккуратней. Хорошо? — брат выглядел серьёзным. Ни тени насмешки и шутливых огоньках в глазах не было на его лице. И Даша не подобрав правильной фразы лишь кивнула. — Вань, чё ты к этому Пятифану прицепился? Нахер он мне сдался? И с чего ты решил… — А с того, что я вижу, что он к тебе неровно дышит. Поверь я заметил, что он тебя оттаскивал от деревьев, заметил, что обрабатывал царапину тоже он. Что на дискач тебя пригласил он. А вот в какой злости Машка… — Да мне плевать на эту дуру. Пусть Ромка дышит как хочет, тя это ебать должно? Нет. Ну так вот не лезь. А твоя сестричка просто стрёмная, вот и мучается. Пусть хоть задавиться со своей ревностью.— на одном дыхании выпалила Даша. Она поджала губы, развернулась и зашагала домой. Вот только шагов сзади она не услышала и это напрягало. Обернуться она не решилась.

***

Даша медленно поднималась по лестнице, привысно остановились у окна. Вновь она посмотрела на тайгу. Красиво и опасно. Это ещё больше развивало бурю в душе девушки. Её переполняли разные эмоции, хотелось кричать и плакать, но почему? Что вызвало такие эмоции? Даша поморгала несколько раз, приходят в себя. Наконец она добралась до комнаты. Быстро сняв олимпийку, девушка выбежала из комнаты. Уже начался ужин, а она опаздывает. Дарья пулей вылетела из комнаты, съехала по перилам и наконец добралась до столовой. — Прошу простить за опоздание. — сказала она, быстро сажаясь на своё место. Её извинение проигнорировали все присутствующие. Даша отметила, что сестры нет за столом, а Ваня как раз-таки сидел напротив. — Дарья. Мне Маша сообщила, о том, что ты спровоцировала драку между парнями с дискотеки, да ещё и держала, кхем, пистолет в руках. — равнодушно сказал отец. — И всё это ложь. Надо же, сестричка плохо видит. — хмыкнула Даша, заслужив уничижительный взгляд тёти. — Возможно ты бы могла себя оправдать, но свидетелей двое. Ваня тоже говорил мне про драку и про твоё участие. — продолжил отец, даже не смотря дочери в глаза. Даша так изумилась, что даже вилку выронила из руки. Ваня сохранял холодную отстранённость. Ей богу, аристократическая крыса. Даша захотела дать ему по шее, за предательство. Ведь он и его сестрица обрлгали её. Да, она держал пневмат, но наоборот, чтобы прекратить драку, а не спровоцировать. — Ты будешь наказана. Елена сообщила, о методах наказаний в её доме… Даша не дослушала. Молча отодвинула стул, встала и ушла. Что за твари обитают в этом посёлке? Она сразу направилась в свою комнату, чтобы хоть как-то выпустить гнев. Вот там то её ждал сюрприз. В комнате было всё разбросано, все шкафчики выдвинуты, а один даже вытащили из тумбочки. Дверца шкафа висела на одной петле, а вещи были сбросаны на пол. А по середине комнаты стояла Маша, которая направилась на двоюродную сестру её же пистолет. — Не двигайся тварь. — прошипела сестра. Её палец угрожающе слегка нажимал на курок. — Эй, полегче сестричка. — сказала Даша в полнейшей ахере смотря на сестру. — Ещё одно слово и я нажму на эту кнопочку. — сказала сестра вновь повторяя действие пальца. — Маш, не занимайся ерундой, тебя посадят. — спокойно сказала Даша, хотя внутри всё бушевало. И страх, и злость, и боль от предательства, и та же обида. — А вот и нет. Мама попросит твоего старого папашу прикрыть меня. Скажем, это неприятный случай. Да лн конечно погрустит чуток, но всё ровно ничего не расскажет, ведь живёт в нашем доме. — Маша ухмыльнулась. В комнате царила звенящая тишина. Даша нервно кусала губу и снимала челюсти. — Что ты хочешь? — спросила белокурая. — А ты подумай! Напряги свои извилины! Отстань от Ромы! Зачем он тебе сдался?! — зло крикнула Можаева. — Да я к нему не лезу. Он мне в хуй не впился! Чего вы ко мне с этой хуйнёй пристаёте? — взвыла Даша. Пневмат в руках Маши медленно опускался. Четырнадцатилетняя девчонка нахмурилась. — Ещё раз увижу тебя рядом с Ромой…- начала она пытаясь закрепить пистолет на ремешке штанов. Но Даша ловко выхватил свою вещь, схватила сестрица за волосы и приставила пневмат к горлу. — Слышь, шалава потосканная, не тебе мне условия диктовать. Поняла? — рискнула Даша. Мария быстро закивала и быстро выбежала из комнаты Дорониной. Даша плюхнулась на кровать и тяжело вздохнула. — М-да, тяжёлый денёк выдался сегодня. — сказала она сама себе. — Согласна. — послышалось из темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.