ID работы: 14069172

Каждый имеет право на слёзы

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Управлять огромным государством безумно сложно. А если на престоле женщина, то ей сложнее вдвойне. Кто бы что не говорил, Елизавета сильная. По крайней мере она должна быть сильной. Но каждому сильному человеку нужен тот, кто будет всегда рядом и всегда выслушает и поможет. И императрица нашла такого человека, а точнее такую девушку. Екатерина единая кто слышала всё её истерики, вытирала всё её слёзы. Быть императрицей безумно сложно. Сложно от того, что нельзя привязываться к человеку, в любой момент тебя могут просто окунуть лицом в грязь и бросить. И вот в очередной такой раз. Опять бросили, опять предали, опять сделали больно... - Выйдите все - разнеслось по всей комнате, а голос предательски надломился. Оставшись одной Елизавета могла наконец-то дать волю эмоциям. Она плакала, сидя на полу, кричала, но съедающая изнутри боль всё никак не отступала. Слёзы не давали вздохнуть, от криков голос уже сорван. Что-то отчаянно хрупкое в этот момент кажется добили и оно раскололось. Рассыпалось на маленькие осколки, которые не поддавалась восстановлению. Зеркало полетело на пол, стёклышки были разработаны по всей комнате. Елизавета Петровна с особым остервенением била кулаками по стеклу. Моральная боль почти полностью заглушала физическую, поэтому она не чувствовала острой боли в руках. Она всё била и била... Было больно... В это время Екатерина решила проведать свою императрицу. Услышав крики за деревянными дверями она без раздумий ворвалась внутрь. Ужас охватил девушку, когда она увидела всю картину. Брюнетка подлетела к женщине, которая уже находилась на грани создания. Веки тяжелели и держать их открытыми казалось невозможным. Тогда Екатерина быстро взяла рыжеволосую под руку и уложила на кровать. Как только Лиза легла на кровать держать глаза открытыми стало невозможным и она потеряла сознание. Катя быстро достала аптечку и принялась оказывать медицинскую помощь. Кое-как перевязав руки женщине она решила дать ей выспаться, потому что вечные круги под глазами очень сильно беспокоили девушку. Сама она села на кровать с другой стороны и нежно поглаживала рыжие локоны, беспорядочно раскиданные по подушкам. Глаза Екатерины закрылись и она погрузилась в сон. Первой проснулась Елизавета, от ужасной боли в руках. - Ах... Черт! - не смогла сдержать ругательство женщина. Из глаз брызнули слёзы и потекли по бархатным щекам. От этих звуков Катя открыла глаза и поднялась с подушек. Увидев на глазах любимой слёзы, брюнетка сразу же пришла в себя. - Лизонька, любимая, всё хорошо - нежно поглаживая руки рыжеволосой, шептала голубоглазая. Она нежно гладила то руки, то прекрасные волосы, которые на солнце были похожи на пожар. От этих прикосновений боль отступила, давая вздохнуть воздух полной грудью. Екатерина нежно поглаживала руки Елизаветы, забирая всю боль. Долго ли они ещё так просидели? Достаточно. А об остальном судить уже не нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.