ID работы: 14069183

Холод (Хочется падать)

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– всё, прекрати это! - Последняя струна на гитаре оборвалась, и Сэмми оглянув свои пальцы беглым взглядом вытер все капельки крови об штаны. – сколько можно? скажи это: "я с тобой из-за жалости, пошёл ты на хуй, Сэмми" - Музыкант отложил покалеченную гитару, снова взглянув на руки. капельки сгущались, некоторые стекали вниз. струны били больно, но только сейчас эта боль почувствовалась. ровно так же как и холод. С форточки веело морозом, руки каменели на глазах, приобретая лёгкий красноватый оттенок. а Сэмми был в комнате один, и ничего не было рядом что могло бы его согреть. Сэмми вздрогнул. холодные пальцы зимы пробрались куда-то под кожу, вытесняя оставшееся тепло из тела, и клочки его самообладания тоже. он снова вздрогнул. и снова. и снова. и снова. пока это не переросло в всхлипы. холод окутывал со всех сторон. и ничто его не согреет. Но планы переменчивы. Щелчок и дверь открыта. сэмми затормозив протёр лицо, и только сейчас заметил какое количество крови скопилось на ладонях. – милый, что случилось...? - От этого мужчины веело весной. и уютом. – я. эм... ты сегодня раньше обычного. ты в порядке, ничего не стряслось? - Лоуренс остался на месте. лишь глупо улыбнулся. он не сможет отмазаться от того, что с ним происходит. им придётся об этом поговорить. А тело пробило слабой болью – это организм решил побороться за сохранение тепла. И это не прошло мимо вошедшего мужчины. он быстро закрыл окно и что-то тихо сказав, сел рядом с музыкантом – у меня было плохое предчувствие - Сказал он следом. музыкант сжался. тепло тепло тепло, ближе к теплу. сейчас, замёрзшее тело ноет от крупиц тёплого дыхания, но оно знает, что скоро станет лучше и в его дыхании захочется растаять. Музыкант потянул мужчину на себя, и ничего не сказав, положил его себе на плечо. последний раз протерев руки, и чуть поморщивщись от лёгкого покалывания, Сэмми положил их под кофту мужчины. тот замычал – промёрз ужас - и ответно заключил его в объятьях. – ...хочется таят в твоих руках.    и пусть это будет так... - Напевал музыкант. И не нужно было лишних слов, лишь пару действий достаточно, что бы привести его обратно в чувства. и они обсудят это позже. сейчас все его мысли развеялись. и холод ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.