ID работы: 14069199

Купе откровений

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настя заходит в купе, оглядывая пространство, и понимает, что ехать она будет только с одним человеком. На душе у неё неспокойно, а сердце болит. Она уезжает из солнечного и жаркого Сочи в холодный и дождливый Питер. Наверное, с таким настроением ей только туда и надо.       Когда Настя раскладывает свои вещи, возвращается её сосед по купе. Он садится на нижнюю полку и ждёт, когда девушка обратит на него внимание. – Добрый день. Меня Дима зовут. А вас? – здоровается парень, мило улыбаясь. – Привет. Я Настя. Можешь на ты, – практически безэмоционально представляется она.

***

      Едут они несколько часов. За всё это время не было произнесено ни одного слова. Настя только смотрела в окно, абсолютно не обращая внимания на своего попутчика. Пришло время ложиться спать: на улице давно стемнело, за дверьми больше никто не ходит, а за стенкой не слышны разговоры. Но девушка абсолютно не хочет спать. Дима уже забрался на верхнюю полку, собираясь закрывать глаза. – А ты почему не ложишься? – спрашивает парень. – Не хочу, – тихо отвечает она. – А почему? – назойливо продолжает разговор Дима. – Я не хочу разговаривать. Собирался спать – спи, меня не трогай, – начиная раздражаться, произносит она, ставя точку в этом диалоге.        Тогда он отворачивается к стенке и прикрывает глаза, начиная засыпать. Стук колёс убаюкивает и заставляет задуматься о всём том, что творится на душе. И Настя думает, думает, пока поезд не останавливается на станции.       Она выходит на улицу, где так непривычно холодно. Девушка сильнее натягивает куртку и вдыхает прохладный воздух. Он тут же проникает в её лёгкие, отдавая этой приятной морозностью. Мысли растворяются в атмосфере, и жить становится немного легче. Но этот кайф не длится долго: пора обратно в поезд.        Дима всё так же мирно спит, даже не обращая внимания на шум вокруг. Настя садится на свою полку, и память тут же возвращает всё, что тяготит разум и сердце. Сегодня ей точно не до сна, но может завтра что-то изменится.

***

      Утро встречает девушку холодным рассветом. Она смотрит в окно на пробегающие мимо лесные массивы: в этом есть что-то успокаивающее, и даже не замечает, как парень просыпается и выходит из купе.       Спустя какое-то время он возвращается с чашкой горячего чая, ставит её на столик, присаживаясь напротив Насти. – Неужели ты не спала всю ночь? – интересуется парень, в это время помешивая сахар. – Нет, – коротко отвечает девушка. – Я не понимаю, – говорит Дима, совершенно не принимая тот факт, что можно провести целые сутки без сна. – Тебе и не надо, – отвечает Настя, задумываясь о своём. Чувствуя её незаинтересованность, парень замолкает, отпивая уже подостывший чай. И снова тишина, давящая на мозг и загружающая мыслями ещё больше.

***

      Весь день они снова не разговаривали. Настя просто игнорирует Диму, утопая в собственных чувствах и раздумьях. Она старается не выдавать никаких эмоций, но её психика вовсе не железная. От такого долгого копания в себе нервы начинают сдавать. По её щеке скатывается первая слеза. А затем ещё и ещё. На это обращает внимание Дима. Ему становится жаль девушку, он хочет ей помочь, видя её состояние. – Что случилось? – аккуратно дотрагиваясь до хрупкого плеча, спрашивает парень. – Всё нормально, – тихо говорит Настя, вытирая слëзы. – Я же вижу, что нет, – пытается вывести её на разговор Дима. – Отвали от меня, – уже более спокойно произносит девушка.       Тогда парень отступает, тяжело вздыхая, и выходит из купе. Насте совсем не понятно его поведение: почему он хочет помочь и почему он такой неравнодушный. Будь на его месте кто-то другой, тот бы наплевал на это и ушёл оттуда, но Дима так не делал, и это вводило в ступор. Неужели существуют просто добрые люди?       Буквально через несколько минут парень возвращается с двумя чашками чая, ставит их на стол и присаживается рядом с девушкой. Она послушно уступает ему место, не имея никакого желания спорить и ругаться с ним, и опять утирает блестящие, словно крохотные бриллианты, слëзы. – Выпей чаю, я для тебя принёс, – предлагает Дима, придвигая чашку ближе к Насте.       Она берёт её в руки, слегка трясущиеся от эмоций, и делает небольшой глоток. Становится немного легче. В целом, атмосфера вокруг располагает к откровениям, и у девушки возникает желание открыться едва ли знакомому парню. Всё же лучше, чем держать всё в себе. Легче рассказать о переживаниях незнакомцу, чем близким людям. Да, и рядом нет никого больше, а выговориться хотелось прямо сейчас. – Ты спрашивал, что случилось. Так вот, меня бросил парень прямо перед отъездом, – начинает свой рассказ Настя, тихо всхлипывая. – Почему так вышло? – интересуется Дима. – Мы поругались из-за этой поездки. Он не хотел ехать. Тогда я сказала, что поеду одна: думала, что он меня не бросит и всё же ради меня поедет. Но он ответил, чтобы я езжала, куда хочу, но к нему никогда больше не возвращалась, – продолжает девушка, и слëзы с новой силой льются из её глаз.        Парень аккуратно обнимает её за плечи, несильно прижимая к себе. Он поглаживает её по спине, пытаясь немного успокоить. Настя утыкается куда-то в районе его ключицы, несильно сжимая его футболку. – В итоге, я сейчас еду в Питер совершенно одна, – тихо произносит девушка, но Дима всё равно её слышит. – Ну, почему же одна? Я тоже еду в Питер. В одном купе с тобой, – пытается приободрить парень.       Настя усмехается, когда слышит эти слова, думая, что Дима совсем глупый, если не понимает, о чём она говорит. Но парень всё прекрасно понимает и имеет в виду именно то, о чём идёт речь. Он гладит девушку по волосам, умиротворëнно прикрыв глаза, и прижимается своей щекой к её макушке. – Не загружай себя этим, оно того не стоит, – говорит Дима, чувствуя, как быстро намокает ткань его одежды. – Ты же всë-таки уехала, а не осталась с ним. – Я давно хотела поехать в Питер, мы вместе договаривались и собирались. Но в один момент он мне всё высказал по этому поводу, ставя точку в наших отношениях. Я не могла не уехать. Если он так поступил, значит это не мой человек. Но я его любила, поэтому мне очень больно, – рассказывает девушка, немного задыхаясь от плача. – А мне тоже нравится Санкт-Петербург. Я давно мечтал туда съездить. Его атмосфера просто притягивает меня: эти старинные здания, разводные мосты, музеи, да и погода тоже – всё это создаёт по истине великолепный город, – признаëтся парень, поддерживая её решение.        Слушая его рассказ, Настя понемногу успокаивается. Она отстраняется от Димы, стирая с лица последние солёные капельки. Настроение её немного улучшается.

***

      До вечера они говорили на самые разные темы. Оказалось, что в чём-то их вкусы совпадают. Насте стало намного легче, она уже привыкла к парню и охотно с ним общалась.       Они сидят рядом и обсуждают планы проведения времени в городе. Девушка сидит к Диме лицом и рассказывает о том, что собирается сходить в музей эмоций и почему она так хочет туда попасть. Парень её внимательно слушает, рассматривая свои руки.       Когда Настя замолкает, он поворачивает к ней голову, пристально глядя в такие прекрасные глаза. Поддаваясь своим чувствам, Дима наклоняется к её лицу ближе, прикрыв глаза. Но девушка отодвигается назад, не отвечая взаимностью. И когда парень это понимает, он встаёт и пересаживается на другую полку. Чувствуя некую вину и смущение, Настя быстро вскакивает и уходит в вагон-ресторан. Она даже не оглядывается, когда захлопывает дверь.       Усаживаясь за стол девушка роняет голову на руки, ощущая, какие же горячие её щëки, залитые румянцем. Насте хочется выпить, дабы избавиться от переполняющих её эмоций. Она заказывает бутылку вина, что, на удивление, ещё осталось, зная, что её легко расслабит пара бокалов, ведь она не пьёт.       Ей приносят напиток, Настя делает глоток прямо из горла. Красная жидкость, отдающая виноградом, попадая внутрь, сразу же согревает. Девушка смотрит в окно, задумываясь о правильности своих действий. Что она чувствует к этому парню? Почему ей было комфортно с ним? Любит ли она ещё своего бывшего или же уже нет? Слишком много вопросов.       Вино расслабляет, даёт отпустить мысли. Настя начинает понимать, что Дима её всё же цепляет. Она встаёт и уверенной походкой направляется в своё купе. Ей больше не нужно думать о чём-то, алкоголь неплохо развязывает.       Девушка заходит, парень сразу же вскакивает и порывается оправдываться, но она не даёт сказать и слова. Настя быстро сокращает расстояние между ними, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Он перехватывает инициативу, прижимая девушку ближе к себе. Дима терзает её розовые губы, покусывая их и немного оттягивая. Настя запускает руку в его волосы, полностью отдаваясь этому моменту.       Парень садится на её полку и тянет девушку на себя, вынуждая сесть к нему на колени. Он нежно проводит руками по её спине, очерчивает изгибы изящного тела, всё это время не отрываясь от поцелуя. Настя обхватывает его сильные плечи, крепче прижимаясь к нему. В этот момент всё становится неважным, есть только он и она, тихий стук колёс и тёмная глубокая ночь за окном с месяцем и звёздами на небе.       Отрываясь от поцелуя, Настя стягивает с парня футболку и вновь припадает к его мягким губам. Воздух в помещении накаляется и плавится, а между ними летают искры. В одежде становится невыносимо тесно, дыхание учащается, то и дело сбиваясь с привычного ритма. Дима расстëгивает её рубашку, стаскивая с плеч, и прижимается к девушке всем своим телом. Его кожа обжигает и дарит приятное тепло, разливающееся по всему организму.       Парень целует её шею, оглаживая аккуратные бёдра, что вызывает у Насти мелкую дрожь. Её губы слегка приоткрываются в немом стоне, что не может не завораживать Диму. Он поднимает руки выше, расстëгивая лифчик. Лямочки скатываются по её плечам, и парень просто снимает ненужный элемент одежды, спускаясь поцелуями к её ключицам.       Девушка проводит тонкими пальцами по его сильным плечам, груди и рельефному торсу, слыша тихий стон возбуждения. Не собираясь долго ждать, она расстëгивает пуговицу и молнию на его джинсах и поглаживает вставший член через ткань. Дима ухмыляется, удивляясь действиям скромной девушки, которая совсем недавно и видеть его не хотела. Но он, в общем-то, не против. Приподнимая Настю, парень стягивает с неё брюки. Она впивается в его губы требовательным поцелуем, намекая, что ей нужно больше. Дима ведёт руками по её бокам, опускает ладони на упругие ягодицы, слегка сжимая их. Девушка кусает его шею, оставляя на ней еле заметный след от зубов. Она трётся о член, возбуждая парня ещё сильнее.       Дима спускает с бёдер свои джинсы вместе с боксерами, немного привставая при этом. Он достаёт из кармана квадратик фольги и разрывает его зубами. Настя поглаживает парня по плечам, наблюдая за его действиями. Дима раскатывает латекс по своему стволу и достаёт из джинсов смазку, немного выдавливая себе на пальцы. Он подцепляет резинку её трусиков и снимает их, оставляя её полностью обнажённой.       Девушка вплотную прижимается к нему, опираясь руками о стенку, и немного приподнимает бёдра для удобства. Парень аккуратно вставляет в неё сразу два пальца, подготавливая под себя. Настя тяжело дышит ему в шею, иногда издавая тихие стоны. Дима добавляет третий палец, обнимая девушку за талию.       Когда парень понимает, что она готова, он, добавив немного смазки, вводит в неё головку. Девушка обхватывает его шею и пытается расслабиться, чтобы было удобнее.        Дима резко входит по самое основание, крепко держа Настю за бёдра. Она негромко стонет, слегка прогибаясь в спине. Парень начинает неспеша двигаться, давая ей время, чтобы привыкнуть. Попутно он целует её шею, проводит языком по ключицам, поднимается к её пухлым губам.       Когда девушке начинает не хватать, она сама начинает двигать бëдрами, прося большего. Заметив это, Дима грубым движением толкается так глубоко, что у Насти в глазах появляются звëздочки. От резкости девушка прикусывает нижнюю губу парня, тут же зализывая место укуса. Дима постепенно ускоряется, сильнее впиваясь пальцами в её нежную кожу. Останутся следы, но кого это сейчас волнует.        Стараясь быть тихим, парень быстро вбивается в тело девушки, вызывая у неё судорожные вздохи и практически беззвучные стоны. Его дыхание учащается, а стук сердца отдаётся в ушах. Чувствуя скорую разрядку, он рвано двигается и входит максимально глубоко.       Дима кончает с тихим стоном удовольствия и откидывает голову назад, пытаясь отдышаться. Настя вовлекает его в ленивый поцелуй и слезает с него. Она ложится, утягивая парня за собой.       Когда они приходят в себя, одеваются и садятся на разные полки, Дима пристально заглядывает в Настины глаза. В ответ на этот взгляд девушка отрывает клочок бумаги из своего альбома и быстро что-то записывает. – Вот, адрес, где я буду жить. Если хочешь, приходи, – говорит Настя, протягивая Диме записку.        Иногда нужно немного пооткровенничать, чтобы избавиться от тяжёлых мыслей. Никогда не знаешь, какой человек и при каких обстоятельствах может стать тебе родным. Встретить родственную душу можно где угодно, главное успеть её разглядеть, пока не стало поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.