ID работы: 14069244

Я тебе не враг!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Chapter 1~

Настройки текста
Примечания:

⚔️Я больше тебе не враг!⚔️

      Неужели, получилось? Светловолосый путешественник стоял сейчас на огромной площадке. Никого вокруг, кроме девушки напротив, что так похожа на него.       Язык будто онемел, парень не мог сказать и слова. Но вскоре, он смог лишь выдавить тихое.       - Люмин...       Ноги не шевелились, он еле стоял. Перед этим, ему пришлось сразиться с целой толпой монстров, и он смог достичь цели.       Но вопреки ожиданиям, девушка не подходла. Она все стояла на месте и смотрела на брата. В ее взгляде не читалось того родного тепла, которое так хотел увидеть Итэр.

Когда обиды сойдут на нет Когда ты будешь готова гореть в огне Когда ты будешь готова простить меня Впустить меня в свой рассвет

      Спустя пару мгновений, девушка все же приблизилась к брату, но даже не обняла, лишь сказала:       - Зачем ты здесь?       Голова отказывалась работать. Неужели, это все? Только три слова?       - Я.. я.. пришел за... тобой..       - Я не хочу с тобой никуда идти, Итэр. Я выбрала бездну. Этот мир прогнил. Архонты, они разрушили то, над чем так долго трудились люди. И ты предлагаешь перейти на их сторону?!       - Но... почему..? Это неправда! Люмин!

Когда желанья одержат верх Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне: ...

      - Это конец, Итэр.

Сдавайся!

      Сердце в груди забилось чаще.       - Всмысле, конец..? Люмин, это не конец! Я прошу тебя, пошли со мной! Ты ошибаешься, этот мир прекрасен!

В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся..

      - Нет, тебе это внушили. Все, что там- ложь. Останься со мной, братец. Вместе, мы сможем восстановить нашу цивилищацию.

Сдавайся! В моей пустыне ты мираж Что не исчезает!

      - Нет. Я.. Я не могу! Там мои друзья! Люмин.. Я очень тебя люблю.. Я хочу направить тебя на верный путь..

Не верил Что без любви душа, как без воды, высыхает

      - Как раз ты, Итэр, направляешь меня в неправильное русло и сам плывешь по нему. Все, кто против бездны- враги.

Я больше тебе не враг! Сдавайся!

      - Я не враг тебе, Люмин!- путешественник быстро встал на ноги ровно и подбежал к сестре, чтобы обнять, но ему в шею уперся острый и холодный клинок.

На расстоянии двух шагов Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти

      - Присоеденяйся к нам, иначе.. Мне придется тебя убить,- тон девушки был холодным, несмотря на то, что перед ней стоял ее брат, с которым они пятьсот лет назад путешествовали вместе и смеялись над шутками друг друга.       - Я тебе не враг, Люмин! Не делай ошибок!       - У тебя был шанс, ты его упустил. Увы, но теперь, последствий не избежать, братец.       Нет.. Нет, нет, нет! Он не хотел, чтобы так произошла их встреча. Он не хотел сражаться с сетрой, которую очень и очень любил! Но, как сказала Люмин, сражения видимо не избежать.

Когда захлопнется твой капкан Когда я буду готов умереть от ран Дай слово, что перестанешь казнить меня Стала жестокой игра!

      Достав свой меч, который не раз проявлял себя в битве, Итэр встал с стойку. Сестра повторила за ним движение.

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся

      Бысьро приблизившись к противнику, девушка ударила своим клинком о его. Звук металла заполнил пространство звуком. Она быстро перемещалась по всей площадке. Итэр еле как успевал отражать ее удары.

В моей пустыне ты мираж Что не исчезает Не верил Что без любви душа, как без воды, высыхает

      Металлический меч задел белую кожу девушки. Из нее тут же хлынула алая кровь. Увидев, как он ранил сестру, Итэр изо всех сил крикнул:

Я больше тебе не враг!

      Та лишь посмотрела на окровавленное плечо, а после посмотрев на брата сказала:

Сдавайся..

      Вновь, нападение Люмин было отраженно, но в этот раз, она тоже нанесла удар. В воздухе чувствовался запах крови. Продолжая сражаться, родные люди наносили себе травмы.       Через несколько десятков ударов, Итэр не рассчитал силы и сильно ранил девушку в живот. Та откатилась в сторону и тихо стонала. Это была последняя капля.       Путешественник подбежал к Люмин со слезами на глазах и начал ее осматривать. Рана вроде не серьезная, но если ей не помогут, то она итечет кровью.       Итэр, еле подбирач слова, шепотом сказал:

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся...

      Люмин, посмотрев на брата холодным взглядом ответила:

Сдавайся..? В моей пустыне ты мираж Что не исчезает

      Путешественник провел по ране сестре, из которой продолжала литься красная жижа. Он тихо плакал над сестрой, пока та переворачивалась. Захлебываясь в слезах, блондин сказал:

Не верил Что без любви душа, как без воды, высыхает Я больше тебе не враг!

      Внезапно, жуткая боль прошлась по всему телу. Сдержав крик, он посмотрел на место, откуда шла боль. Его глаза выражали печаль и шок одновременно.

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся Сдавайся! В моей пустыне ты мираж Что не исчезает

      Клинок сестры был воткнут ему пррямо в сердце. Во взгляде девушки все также был тот же холод. На ее лице вообще не отразилось ни одной эмоции за все это время, будто их не было..

Не верил Что без любви душа, как без воды, высыхает Я больше тебе не враг Сдавайся!

      Но вот, ее руки ослабли. Веки сами собой закрылись. Итэр, теряющий силы и кровь, тоже упал на пол. Он посмотрел в лицо умершей сестры. Собрав оставшиесия силы, он поднял руку и заправил одну из прядь девушки за ухо. А после, улыбнувшись тихо прошептал.

А я все равно люблю тебя.. Люмин... Покойся с миром..

⚔️Конец⚔️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.