ID работы: 14069251

Не моя воля

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поспешное действие

Настройки текста
На полу сидел человек прижимающий к груди остывающие тело. Ло Бингэ как зачарованный опускал тело на пол и поднимал. Так и не решившись оставить его, он смотрел на мёртвое лицо. Странное чувство засело в груди. Тот кого он держал был неизвестен ему. Это был учитель, но не его. Тоже лицо, тоже имя, но совершенно отличался взгляд, даже их поведение перед смертью в корни разнились. Всматриваясь в знакомые черты лица, так как будто видел впервые, таким чудным взглядом, как смотрят люди на маленького котенка жалея что тот умер так рано. Хотелось отмотать время вспять и взять это существо под своё крыло. Какую же жизнь прожил этот человек? Но тот уже был был объят вечным сном, этот бренный мир не волновал пустую оболочку. Убить было слишком спонтанным решением. За его спиной висел Ло Бинхэ. Стоя на носочках, обхватив руками верёвку намотанную на шею привязанную к потолочной палке. Он ещё дышал, но мечтал быстрее умереть. Он видел собственными глазами как мучился Шень Цинцю, пока другой он наблюдал не давая вмешаться. Всё чего желал Бинхэ это смерти забрав с собой Бингэ, только жажда мести держала его в этом мире. Тот кто сидел с трупом в рукам наклонился к бледным и уже посиневшим губам. Мурашки прокатились по тело от чувства прохлады и осознания что он делает, сдержал рвотный позыв он услышал хрипение и после шарканье обуви по полу. От увиденной картины Ло Бинхэ скрутило от отвращение, из-за чего не устояв на ногах, земля ушла у него из под ног. Позвонки мерзко захрустели и отрываясь друг от друга разорвали горло, а верёвка передавила артерии. Подавившись слезами он не смог сделать и вздоха. Жизнь покинула его. Было странно противно, это омерзение было направлено на него самого. Он не понимал чего искал в этой жизни. В детстве он мечтал что-бы его семья, его мать жила, но судьба их был незавидной. После он наткнулся на учителя, который своими руками пытался его погубить и он жил ради мести, но после того как он убил Шень Цзю, наступила пустота и меланхолия. Он не знал почему живёт, для кого. После пережитого хотелось чтобы смерть забрал его, окунув в забытьё. Стоя молча напротив другого себя, Он хотел упасть на колени от того что испытал резкую слабость. Страшно и грустно стало резко. Он чувствовал на него смотрят: родная мать, мама которая его выростила, другой учитель и другой он, но это были не все. От их взгляда хотелось сжаться, исчезнуть, растворяется. Подскочив он резко снял тело Ло Бинхэ с петли и положил рядом с Шень Цинцю. Горячие слёзы покатились по болезненно белым щекам, оставляя мокрую дорожку на Нефритовый коже. Спустя пару минут лицо расслабилось и раздался последний вдох, петля затянулась. Окна были открыты. Этой ночью дул сильный ветер и стояла тишина. Даже животные затихли. Волосы спутались, а подвешенный Ло Бингэ покачивался на ветру. Никто из них не смог упокоиться с миром. Оставив большую по площади темную тень на два мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.