ID работы: 14069276

"Почему именно я?.."

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я что, схожу сума?" Утро. Время 6:00. Пора вставать.Мои глаза не хотели открываться, они как будто слиплись. "Когда начнутся каникулы? Не надо будет так рано просыпаться..".Но терпеть не много, всего две недели и конец первой четверти. -Так.. Надо бы умыться. Встав с кровати,я направилась в ванну с птичьим гнездом на голове. -О господи , как вас тяжело расчёсывать!>:(! Иногда хочется налысо побриться!-бесилась Рита. Когда я наконец уложила свои рыжие короткие, но столь проблемные волосы , мне надо было приступить к остальным обязанностям. Прежде чем начать чистить зубы, я сначала умылась и отогрела руки(муд по жизни). После чистки зубов, меня потянуло на кухню . -Блин, что мне поесть:хлопья или хлопья?-задумалась я над очень сложным выбором.Так как моя мама спит, утром есть только хлопья. -Мама может хотя бы кашу приготовить?-проворчала Рита. - Я даже на кашу готова согласится! После завтрака она пошла одеваться.Так как на дворе октябрь, я решила одеться потеплее и надела рубашку с тёплой жилеткой. -Так, с чем мне надеть рубашку жилеткой? С юбкой или с брюками?-задумалась она. - С брюками.- донёсся странный шёпот. -О, мам ты проснулась?удивлённо спросила девочка. "Мама ведь так рано не просыпается.. " -ТЫ ЧЕ ОРЁШЬ НА ВЕСЬ ДОМ!?-разъярённо крикнула мама. -Ты спишь?..смутилась Рита. Случилось два инцидента. Мне прилетело тапком по голове, и я услышала чей то шёпот.. -БЛЯТЬ! УЖЕ 7:30!!!! 😱запаниковала и мигом стала выходить из дома наша семиклассница. - Так, где моя проходная карта?-вспомнила Ритуля и начала везде искать .Первым делом проверила тумбочку у входной двери. Нету. Решила заглянуть в рюкзак. Опять нет! Прежде чем она хотела разуваться, боковым зрением она заметила карточку на том месте, где её не было. -Это как.. Я что , слепой становлюсь!? Я не хочу носить очки!😭 Рита не подала этому виду. В школе, Рита встретилась с Подругой Викой. -Привет! - Привет привет! -Как ты? -да не очень, опять эта поронормальщина. -Она тебя преследует! -Да вот именно! Интересно , почему именно я? -хороший вопрос. Ладно, пошли на урок, на перемене продолжим. После диалога про нечесть, подруги пошли на геометрию. На уроке была внезапная контрольная. А наша Светлана Владимировна сказала:"Я вам говорила ещё на прошлом уроке! Не знаю, как вы слушали! Это не мои проблемы."-и под конец она поставила жирную точку. "Вике повезло, она хоть что то понимает из темы которую мы проходим, а у меня всё время обезьянка из Симпсонов.." -не волнуйся, я помогу.подбодрила Вика. -спасибо тебе! "Ведь только ты знаешь что меня знатно за двойку отпиздят.." Нам выдали листочки с контрольной. Все эти задачи как будто написаны на китайском, а фигуры.. Ух. Начало было в виде теста, там можно и погадать, но дальше.. Так ещё в добавок два варианта! В классе была тишина, почти. Пороями было слышно шептания , писания ручек. Все так бурно что-то писали, как будто мои одноклассники гении. Хотя они просто подготовились в отличии от меня. Я же в свою очередь сделала только половину уроков а на всё остальное забила. -Вик, помоги пожалуйста.🥺-умоляла шёпотом Рита. Я готова была ей заплатить после этого урока, чтобы она мне помогла. Ведь это контрольная работа за четверть.. -Щас, своё дорешаю.Ох, чтобы ты без меня делала?-проаргументировала Вика. -Померла)-я ответила Викусе. Когда наша Викуля дорешала свой вариант, она сразу пришла на помощь своей подружке. (Не бросать же её в беде ) Осталось десять минут до конца урока. Девочки решили не сдавать работы, так как знают тактику учителей:они берут работы учениц ,и зачитывает все ошибки на весь класс. Это база. Пока шло время, мы занимались чем попало:рисовали котиков, играли в крестики нолики и т.д. Но когда оставалось четыре минуты до конца , опять Риточка услышала уже не шёпот, а тихий и очень приятный ушам голосок. -Сдавай работу , не пожалеешь.-предсказало Рите. -А.. э.. Кто это?-я нервно спросила и оглянулась вокруг. -Рит, ты чего? Здесь никого нет. -Вика странно посмотрела на Риту. Тут девушку охватило ещё несколько взглядов от одноклассников, мол:"ты че, дурочка?..". Инцидент номер три. "О господи, у меня шиза!? Я решила послушаться голос во второй раз. -РИТА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?-громким шёпотом возмущалась Вика. Но я её не слышала. Как говорят:" Иду не смотря ни на что. ". Когда Рита положила листок с работой, у неё прошёл лёгкий холодок по всему телу. Но уже поздно чего либо бояться, ведь всё сдано.И как на удивление, Светлана Владимировна даже не притронулась к моей работе. "А-хри-неть! Вот это везение" с облегчением вздохнула Рита. Но всё равно: что это опять был за голос?.. " После уроков , Вика спросила: -Рит, что произошло на уроке? -Это видимо та нечисть.. -Слушай, у меня есть знакомая с параллели, она изучает тульповодство! Может ты к ней обратишься? -Что?. . Тульпа? Я в эту ересь не верю! -Придётся Риточка поверить, придётся.. Мы с Викой решили , что после уроков пойдём искать эту Викину знакомую. Но в любом случае мне надо об этом разузнать, а то мало ли. После уроков, Вика спросила: -Рит, что произошло на уроке? -Это видимо та нечисть.. -Слушай, у меня есть знакомая с параллели, она изучает тульповодство! Может ты к ней обратишься? -Что?. . Тульпа? Я в эту ересь не верю! -Придётся Риточка поверить, придётся.. Мы с Викой решили , что после уроков пойдём искать эту Викину знакомую. Но в любом случае мне надо об этом разузнать, а то мало ли. После уроков, подруги подловили "знакомую" Вики и чуть ли с порога не начали опрос. -привет! ^^-поздоровались девочки дружным хором. -так, Вик, ближе к делу. Я знаю что ты просто так не приходишь.-кратко и без привилегий довела к теме знакомая(щас узнаете её имя:3). -ладно. Но для начала вас надо познакомить. Рита-это Агата, -Агата-Рита.-познакомила Вика девочек поближе. -приятно познакомиться. Агата промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.