ID работы: 14069323

Бар

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             У Стрэнжда на самом деле были совершенно другие планы на этот вечер пятницы и они не включали в себя асгардских богов и поисков младших братьев, вот только Тору на это было глубоко наплевать. Почему-то именно сегодня он решил озаботиться делами младшего брата и почему-то именно Верховный маг должен был помочь ему найти Локи, так что, вместо тихого вечера с легким джазом, Стивен создает портал в то единственное место, где сейчас может быть Локи, и приглашает Тора следовать за ним.       — Так, где мы? — Тор с подозрением оглядывает амулеты, свисающие со стен, исписанных рунической вязью.       — Бар без Дверей. Здесь волшебники отдыхают от мирских забот и спасения мира. — Стрэндж знаком попросит Тора следовать за ним. Стивен ловко лавирует между столиками, официантами, снующими туда-сюда с заказами и разношерстными компаниями магов.       — А, напиваются. — Тор оглядывается по сторонам и старается не отставать от мага. — Должно быть, хорошее место. Почему ты думаешь, что Локи будет здесь?       — Я не думаю, я знаю. — Стивен указывает на стойку в глубине бара, за которой сидит младший брат Тора, и, судя по количеству пустых шотов перед ним, сидит долго. — Он всегда сюда приходит после разговоров с вашим отцом.       — Всеотец…— Начинает Тор, но замолкает под красноречивым взглядом Стрэнджа.       — Локи, — тихо зовет асгардца Стивен, подходя к барной стойке.       — Оооо, Сте-фаан. — Локи поворачивает на голос и едва не падает с высокого табурета. — К тебе или ко мне?       — В Асгард. — Стивен успевает поймать Локи и практически стаскивает со злосчастного табурета. Локи будто этого и хотел — Стивен чувствует, как руки трикстера обвиваются вокруг талии, а сам он недвусмысленно прижимается к нему.       — О, так ты хочешь познакомиться с родителями? Хо-ро-шоо, маме ты точно понравишься, весь такой воспитанный… — Шепчет Локи куда-то в шею магу и прижимается к нему еще крепче. — Скажи ты думаешь обо мне, когда прикасаешься к себе?       — Локи, послушай… — Стрэндж чувствует, как в бедро ему упирается твердый член, и хочет завыть. Чертов трикстер, которого Стивен уже два года мечтает разложить на любой горизонтальной поверхности.       — А я думаю о тебе, — продолжает Локи, а Стрэндж радуется, что успел переодеться в свой темно-синий костюм и никто не видит насколько сейчас тесны ему собственный штаны. — Постоянно.       — Ничего не хочешь объяснить, колдун? — Голос Тора возвращает Стивена в реальность, а хмурое лицо не сулит ничего хорошего.       — Не лезь не в свое дело, Тор, — к сожалению, голос старшего брата отвлекает и трикстера, — а то в жабу превращу.       — Что?! — Стрэндж успевает различить всполохи молний на кончиках пальцев старшего Одинсона.       — Уродливую склизскую жабу. — Локи поворачивается к брату и теперь уже Стивену приходится обнимать трикстера за талию, чтобы тот не упал. И заодно держать его за руку, чтобы Локи точно не превратил Тора в жабу. — И ни один поцелуй тебя не расколдует.        — Тор, послушай, — Стрэндж крепче прижимает к себе Локи. — Сейчас не лучшее время, для того, чтобы тащить Локи в Асгард. Приходи завтра днем. Он как раз протрезвеет.       — Если я сказал, что мы вернемся в Асгард сегодня вместе, значит мы вернемся вместе, — упрямо отвечает Тор и материализует в руке Мьёльнир, не замечая ни настороженных, даже враждебных взглядов, ни резко оборвавшихся голосов.       — А вот это плохая идея, — качает головой Стивен, помогая Локи поудобнее повиснуть на нем. — Ни один из присутствующих здесь колдунов не позволит причинить вред другому колдуну. В тебя прилетит проклятье еще до того, как ты поднимешь свой молот. Послушай меня и приходи завтра. — Тор все же убирает молот и молча идет к выходу, ощущая на себе взгляды остальных магов. Стивен же, расплачивается с барменом и создает портал обратно в особняк на Бликер-Стрит.       Как только золотые искры портала гаснут, Локи пьяно улыбается и снова прижимается к Стрэнджу.       — Значит, все-таки к тебе, — мурлычет трикстер, касаясь кончиком носа щеки Стивена.       — Ко мне, — смеется Стрэндж. Он уже понял, что глупо бегать от своих чувств и желаний, когда эти самые желания сами так красноречиво прижимаются к нему. — Но сегодня тебя хватит только на поцелуй.       — Обломщик, — ворчит трикстер, но все же тянется поцеловать Стивена и...засыпает.       — И кто из нас обломщик? — Улыбается маг, создавая портал в спальню.       Стивен осторожно укладывает трикстера на кровать, снимает с него пиджак, галстук и ботинки, накрывает одеялом и оставляет на прикроватной тумбочке кувшин с водой и стакан. Закрывая дверь гостевой спальни, Стрэндж думает о том, успеет ли он пригласить Локи на свидание до того, как за ним вернется Тор или все же ему придется сначала знакомиться с родителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.