ID работы: 14069339

Заменен

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой *:":@?

Настройки текста
Примечания:
      Сломанная бита, брошенная на пути, чуть не заставила преследовательницу остать от погони, но она быстро перепрыгнула через нее и побежала вслед за добычей. Натренированные ноги быстро следуют за блондином, желая отомстить за тот удар. - Тебе не убежать, Сети!~      Хихикнув в конце, девушка прибавила бег. Не сказать, что она его быстро догоняла, но знания парня о карте, или точнее их отсутствие, было ей огромным плюсом. Он выдыхался, падал. Вставал и продолжал бежать, а сталкер не сбивалась с пути. Совсем скоро он оказался в ловушке. Сам забежал туда, откуда нет выхода. Плечо болит, блондин где-то им стукнулся или упал на него. - Тебе некуда бежать! Я поймала тебя... как крысу!      Она напрыгнула на него, отбиваться можно было ногами. Кинжал девушки поранил чуть ниже локтя, но Сет тоже жить хотел, отбивался как мог. Руками ногами... Сталкеру, кажется, было всё равно. Она продолжала пробиваться сквозь защиту и, в конце концов, выжившего повалила. - Ты один.. Никто тебе не поможет.      Она прошептала, занося нож. Не прошло и минуты, как из проткнутой груди реками лилась кровь. Удар второй, после чего Тайлия отвела кинжал и приблизилась к лицу Киллина. - Ты выглядишь грустный, хаха.. Что-то не так?~      Эта боль на его лице доставляла ей только удовольствие. Она рассмеялась и вновь подняла нож. Череда ударов продолжилась. Пятый, девятый, одиннадцатый... Вот и всё...       Вот и всё! Кинжал, обращённый в алый, медленно опустился на землю рядом. Адреналин, лившийся из девушки во все края в погоне, наконец успокоился. Тайлия ловким движением встала, с ног до головы испачканная в крови. Под маской красовалась широкая улыбка. Она вздохнула... - Пиздец.      Резкий голос. Не тот, что она слышала, нет, это не выживший, кто? Какого.. - И что мне с ним делать?      Мехта повернулась. Там стоял незнакомый ей паренёк, довольно грозно смотря на неё. - Малец, ты откуда тут? Под маской она ухмыльнулась. Повернулась к нему и подошла. Он даже не боится. - Беги, пока можешь. - Давай не угрожай, шалава. Как..смело! Что этот мелкий себе позволяет?! - И еблом не щёлкай. Мне чё с ним делать, чёрная? - Да я чё ебу что-ли? - Вариант. Давай тут, не шурши. Жду вариантов.      Он скрестил руки на груди. Они стояли так минут 10 в тишине, прежде чем парень щёлкнул языком и отвернулся от Тайлии. - Скинь тело куда подальше, вон, в реку. Я потом с тобой разберусь.       Он ушёл. А сталкерше ничего не оставалось, кроме как стоять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.